Добрый день! Еще одно добавление! http://spb.adlr.ru/articles/professional.php?id=17968energy S..X написал(а):
Костя, а не рановато ли смену авто наметил? Ты ж вроде как подольше планировал "Секс" покатать... уж 3 года точно!блин, а на что теперь сексика менять? пора подбирать новое авто, а на выбор ничего нет, просто ужас какой тоЧешу репу.цены у всех просто заоблачныеБаксы-бакс
к лету нужна машина помощнее, но с полным приводом. Секс плохо таскает груженный прицеп и это основная причина поиска замены авто. С прицепом массой 600 кг не очень резво идет по трассе, а у меня пробеги бывают длинные. (в прицепе квадр стоит, ждет внедороги)Костя, а не рановато ли смену авто наметил? Ты ж вроде как подольше планировал "Секс" покатать... уж 3 года точно!
Витарка 2,4к лету нужна машина помощнее, но с полным приводом. Секс плохо таскает груженный прицеп и это основная причина поиска замены авто. С прицепом массой 600 кг не очень резво идет по трассе, а у меня пробеги бывают длинные. (в прицепе квадр стоит, ждет внедороги)
хочу багажник побольше, а в витаре он чуть больше сексовского. Пока смотрю на Форд Эскейп, а там видно будет, может все таки пикап куплю.Витарка 2,4
Не плохая тачила, но у него нет обогрева зеркал и сидущек, даже за доплату :thumbsdown:хочу багажник побольше, а в витаре он чуть больше сексовского. Пока смотрю на Форд Эскейп, а там видно будет, может все таки пикап куплю.
мне онравилсь размеры машины и багажника, но без обогрева зеркал в России тяжко, к хорошему привык. Буду ждать, что выйдет под маркой Мазда.Не плохая тачила, но у него нет обогрева зеркал и сидущек, даже за доплату :thumbsdown:
так семья большая, не всегда мне на витарке удается покататьсяКонстантин, дык судя по подписи уже ж есть SGVN3,2. Чи она не тягает 600 кг прицеп?
Присмотритесь к Мазде ВТ-50,у моего соседа 1.5 года такая, катер за собой таскает, на машину не нарадуется и цена была разумная.:thumbsup:хочу багажник побольше, а в витаре он чуть больше сексовского. Пока смотрю на Форд Эскейп, а там видно будет, может все таки пикап куплю.
уж лучше Nissan NP300:thumbsup: скромно и приятно, трудяга и не комэнреилПрисмотритесь к Мазде ВТ-50,у моего соседа 1.5 года такая, катер за собой таскает, на машину не нарадуется и цена была разумная.:thumbsup:
Добавлено через 1 минуту
кстати см. За рулём №12 2008 г.
к.г."на вкус и цвет-товарищей нет",оба хороши, выбор есть-он за вами! Но пока мы сексоводы и не стоит отвлекаться на другие бибики, с уважениемуж лучше Nissan NP300:thumbsup: скромно и приятно, трудяга и не комэнреил
машине уже два года, пора задуматься о замене, так что пока сексовод, а вот кем буду дальше, не знаю, выбор очень маленькийк.г."на вкус и цвет-товарищей нет",оба хороши, выбор есть-он за вами! Но пока мы сексоводы и не стоит отвлекаться на другие бибики, с уважением
Браво! АйБраво! АйБраво! Ай...А я секс буду юзать до появления совсем новой модификации. Размеров и возможностей пока хватает.
Оф.дилер в Строгино. SX4 4*4 цена 20500$ . Выбор большой.И вот это будет еще одним поводом для поднятия, и без того нехилых "лошадиных" цен на "Секс"!
пока инфы нет, проблемы с сертификацией для Европы, включая Россию.А никто не слышал будут ли дилеры двухлитровики в Россию привозить?