Баян уже? Suzuki SX4 обновится ближайшей весной

Yan V

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2008
879
251
0
Канада
Езжу на ...
Smart
Suzuki SX4 просвет на 19

Клиренс у SX4 19 см. И заявленный Suzuki и реальный. Можете не спорить.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Ответ: Suzuki SX4 просвет на 19

Спасибо большое, но только мы и так знаем, какой клиренс у SX4 4x4 венгра, так как уже больше 3-х лет катаем :D Интересует дорожный просвет именно у япона 4x4, которых у вас вроде нет! ;)

Yan V

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2008
879
251
0
Канада
Езжу на ...
Smart
Suzuki SX4 просвет на 19

Интересует дорожный просвет именно у япона 4x4, которых у вас вроде нет
Нет, но по базе в сервисе, у всех моделей SX4 2010 выпущенных в Японии, дорожный просвет равен 19 см.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс
Ответ: Баян уже? Suzuki SX4 обновится ближайшей весной

Эрик, человек из прекрасной Праги тоже не поленился пройтись по базам данных и подтверждает мои изыскания :thumbsup:

Andrei F

Наш человек
14 Август 2006
122
15
0
S-Pb
Езжу на ...
Mazda CX-7 2.3 Sport
Suzuki SX4 HB AT

думаю вопрос про ЛС и клиренс можно закрыть

Вложения

• 125.7 KB Просмотры: 4,723
  • 173 KB Просмотры: 5,027
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Ну если можно верить данной инфе, то это только подтверждает мои первоначальные предположения относительно клиренса японца!!! Как я и думал он 175!!! В ж@пу такого япона с таким дорожным просветом :thumbsdown:

Andrei F

Наш человек
14 Август 2006
122
15
0
S-Pb
Езжу на ...
Mazda CX-7 2.3 Sport
Suzuki SX4 HB AT

Andrei F А откуда презенташка???? Ссылочку не дадите???
презенташка с дилерской конференции, 10 марта была в Мск.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Андрей, а всю презентацию выложить сможете? народу будет интересно;)
Предыдущее сообщение копирую в ФАК

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Andrei F

Наш человек
14 Август 2006
122
15
0
S-Pb
Езжу на ...
Mazda CX-7 2.3 Sport
Suzuki SX4 HB AT

Андрей, а всю презентацию выложить сможете? народу будет интересно;)
Предыдущее сообщение копирую в ФАК
извините, всю не могу, да и особо ничего там интересного нет. вот еще пара фоток,
не понравилось кста то, что теперь задние сидения не складываются, только спинка, а вот полка в багажнике ничего так.

Вложения

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

на задней двери 4х4.
внутрях прикольно, сидушки ничо так... блин, ну а вот сож пластик-то мягкий не сделали? ну во всем хорош! Но пластик.... блиииииин....... и под локоть площадочка матерчатая - протретсо нахрен....
блин... а так ничо!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

...не понравилось кста то, что теперь задние сидения не складываются, только спинка....
Ну тогда ваще полное фуфло :thumbsdown:

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Ну тогда ваще полное фуфло :thumbsdown:
:D Товарищ Krause, там ещё есть (см. мои фотки) некчёмная по моему разумению складывающаяся полка в багажнике сожравшая 27 литров его объёма и хрен я туда смогу полноразмерную запаску сунуть, как сейчас у меня положено. И ещё вспомнил про листочек ф.А4 из СИМ с теххарактеристиками (успел дома затерять где-то, или кто выкинул), в котором написано про клиренс - 175 (а на стенде у машины -190), а про ёмкость бензобака - 45 л Выпучил гл

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Вообщем вывод один - придав свежий вид и обманчивый внешний лоск, напрочь убили функциональность тачана при этом задрав ценик!
- Добавили задние дисковые тормоза и АКП, а кобыл при этом прибавили всего 5 (пяток)...
- Еще ближе к земле уронили помойку, но при этом сохранили полный привод... Неужели пытаються поставить в один ряд с "овощной" Импрезой?!
- Все остальные улучшайзинги - ваще не о чем! :thumbsdown:
Ну вот теперь то точно я соскочу с Сузуки, патамушта больше ничего не остаётся...

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

...вот теперь то точно я соскочу с Сузуки, патамушта больше ничего не остаётся...
или тупо ждать венгра 1.9L dis (што бесполезняк) или всерьёз присмотреться к Митюше ASX ;) Предлагаю летом вместе подрулить в Рольф на предмет поглядеть/потестить (с этим у них без напряга).
П.С. Думаю что наш венгр на ручке 4х4 на вторичке в цене поглавнее будет (если сравнивать с японцем 4х4 и его сегодняшней ценой). А задние дисковые нафик не нужны при таких лошадях, и так тормоза "мёртвые".

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Однако, ошиблись Вы, товарищ... ;)
Сам же и отвечаю на свой вопрос!
Вот официальные данные http://www.suzuki-motor.ru/auto/specifications/10/89/
Клиренс то всего 175, а не 190, как Вы утверждали выше!

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Однако, ошиблись Вы, товарищ... ;)
Сам же и отвечаю на свой вопрос!
Вот официальные данные http://www.suzuki-motor.ru/auto/specifications/10/89/
Клиренс то всего 175, а не 190, как Вы утверждали выше!
Товарищ не ошибся и например в Польше есть внятная спецификация, там и клиренс и движки представлены, но тот что у нас 112 кобыл, там токо на афтомат ставят, а на механику - 120Чешу репу.
Политику сузуки понять сложно. Например в америку 2л. идут 4х4 АТ с просветом 165-175 мм (в зависимости от колёс), а в Австралию гонят 4х4 6МТ с просветом 190 мм, в Европу ещё свои модификации поставляют. В Рашу решили видимо поставлять один корпус с клиренсом 175 и одним двиглом (на автомат и механику) в 112 кобыл по евро 4, т.к. до евро 5 (120 л.с.) мы не доросли. Получается, что так оно и есть вместе с баком в 45 л.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Товарищ не ошибся и например в Польше есть внятная спецификация, там и клиренс и движки представлены, но тот что у нас 112 кобыл, там токо на афтомат ставят, а на механику - 120Чешу репу.
Политику сузуки понять сложно. Например в америку 2л. идут 4х4 АТ с просветом 165-175 мм (в зависимости от колёс), а в Австралию гонят 4х4 6МТ с просветом 190 мм, в Европу ещё свои модификации поставляют. В Рашу решили видимо поставлять один корпус с клиренсом 175 и одним двиглом (на автомат и механику) в 112 кобыл по евро 4, т.к. до евро 5 (120 л.с.) мы не доросли. Получается, что так оно и есть вместе с баком в 45 л.
Жень, ты конечно же красаучег, что нарыл столько инфы относительно Секса..., но наш соконфетник русским по-белому написал, что все SX4 2010 года из Японии идут с клиренсом 190! А на деле оказалось совсем не так!!! Такшто, Женя, прав - Я!

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Жень, ты конечно же красаучег, что нарыл столько инфы относительно Секса..., но наш соконфетник русским по-белому написал, что все SX4 2010 года из Японии идут с клиренсом 190! А на деле оказалось совсем не так!!! Такшто, Женя, прав - Я!
:D В загнивающем Западеа все сексы вне зависимости от литража двигла 4х4 на ручке из Японии имеют просвет 190! И соконфетник здесь прав, а вот по автомату у него вышла ошибочка;)
Короче, пока евро5 у нас не будет в законе, сузуки нам ничё нормального не предложит. Так что уже серьёзно жду летних смотрин Митьки ASX

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Для информации - был сёдня на ТО2 в СИМ-Юг и там выставлен салатовый секс 4х4 МТ 2009 венгр, цена 720 тыр + уже навешаны допы на 43 тыра и того...Баксы-бакс

HoneyBunny

Новичок
2 Апрель 2010
1
0
0
Ленинградская область
Езжу на ...
планирую покупку SX4

Привет! а я заказала себе такой SX4 в "АВТОМИРЕ" неделю назад...полный привод на автомате..как утверждал менеджер они теперь все японской сборки с клиренсом 175..112л.с....и кому верить? Чешу репу.

bmw

Проходил мимо
18 Февраль 2010
3
0
0
питер
Езжу на ...
bmw

судя по спецификации и ответам менеджеров в лауре у 4х4 полноприводного автомата клиренс 175, а у ручки 190.
есть ли иные достоверные данные?

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Злой оскал Писать вопросами научились, а читать, что написано чуть выше - недосуг???:thumbsdown:

bmw

Проходил мимо
18 Февраль 2010
3
0
0
питер
Езжу на ...
bmw

Злой оскал Писать вопросами научились, а читать, что написано чуть выше - недосуг???:thumbsdown:
спасибо за ответ, но чуть выше написана противоречивая информация по клиренсу 4х4- как впрочем выложена и на сайтах.
1. 175 везде - вот тут http://www.suzuki-club.ru/forum/red...uki-motor.ru/upload/iblock/227/sx4hb_spec.pdf
2 175 и 190 - вот тут http://www.suzuki-laura.ru/userfiles/File//TTX_SX4_HB.pdf
3. 6.9. дюйма = 17,5 см вот тут. http://www.suzukiauto.com/sx4_crossover/specs/?r=left

Соответственно я для себя сделал вывод, что у нас автомат с полным приводом имеет клиренс 175мм.

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Andrei F

Наш человек
14 Август 2006
122
15
0
S-Pb
Езжу на ...
Mazda CX-7 2.3 Sport
Suzuki SX4 HB AT

спасибо за ответ, но чуть выше написана противоречивая информация по клиренсу 4х4- как впрочем выложена и на сайтах.
1. 175 везде - вот тут http://www.suzuki-club.ru/forum/red...uki-motor.ru/upload/iblock/227/sx4hb_spec.pdf
2 175 и 190 - вот тут http://www.suzuki-laura.ru/userfiles/File//TTX_SX4_HB.pdf
3. 6.9. дюйма = 17,5 см вот тут. http://www.suzukiauto.com/sx4_crossover/specs/?r=left

Соответственно я для себя сделал вывод, что у нас автомат с полным приводом имеет клиренс 175мм.
все верно 175 на 2010 год выпуска, просто если внимательно посмотреть ТТХ Лауры, то понятно, что они на дорестайлинг (190 мм на венгра МТ).

ThinkPad

Наш человек
4 Июнь 2009
199
21
0
Moscow
Езжу на ...
SX4