Спасибо большое, но только мы и так знаем, какой клиренс у SX4 4x4 венгра, так как уже больше 3-х лет катаем Интересует дорожный просвет именно у япона 4x4, которых у вас вроде нет!Клиренс у SX4 19 см. И заявленный Suzuki и реальный. Можете не спорить.
Нет, но по базе в сервисе, у всех моделей SX4 2010 выпущенных в Японии, дорожный просвет равен 19 см.Интересует дорожный просвет именно у япона 4x4, которых у вас вроде нет
Ну если можно верить данной инфе, то это только подтверждает мои первоначальные предположения относительно клиренса японца!!! Как я и думал он 175!!! В ж@пу такого япона с таким дорожным просветом :thumbsdown:думаю вопрос про ЛС и клиренс можно закрыть
презенташка с дилерской конференции, 10 марта была в Мск.Andrei F А откуда презенташка???? Ссылочку не дадите???
Андрей, а всю презентацию выложить сможете? народу будет интереснодумаю вопрос про ЛС и клиренс можно закрыть
извините, всю не могу, да и особо ничего там интересного нет. вот еще пара фоток,Андрей, а всю презентацию выложить сможете? народу будет интересно
Предыдущее сообщение копирую в ФАК
Ну тогда ваще полное фуфло :thumbsdown:...не понравилось кста то, что теперь задние сидения не складываются, только спинка....
Товарищ Krause, там ещё есть (см. мои фотки) некчёмная по моему разумению складывающаяся полка в багажнике сожравшая 27 литров его объёма и хрен я туда смогу полноразмерную запаску сунуть, как сейчас у меня положено. И ещё вспомнил про листочек ф.А4 из СИМ с теххарактеристиками (успел дома затерять где-то, или кто выкинул), в котором написано про клиренс - 175 (а на стенде у машины -190), а про ёмкость бензобака - 45 л Выпучил глНу тогда ваще полное фуфло :thumbsdown:
или тупо ждать венгра 1.9L dis (што бесполезняк) или всерьёз присмотреться к Митюше ASX Предлагаю летом вместе подрулить в Рольф на предмет поглядеть/потестить (с этим у них без напряга)....вот теперь то точно я соскочу с Сузуки, патамушта больше ничего не остаётся...
Однако, ошиблись Вы, товарищ...Клиренс у SX4 19 см. И заявленный Suzuki и реальный. Можете не спорить.
Товарищ не ошибся и например в Польше есть внятная спецификация, там и клиренс и движки представлены, но тот что у нас 112 кобыл, там токо на афтомат ставят, а на механику - 120Чешу репу.Однако, ошиблись Вы, товарищ...
Сам же и отвечаю на свой вопрос!
Вот официальные данные http://www.suzuki-motor.ru/auto/specifications/10/89/
Клиренс то всего 175, а не 190, как Вы утверждали выше!
Жень, ты конечно же красаучег, что нарыл столько инфы относительно Секса..., но наш соконфетник русским по-белому написал, что все SX4 2010 года из Японии идут с клиренсом 190! А на деле оказалось совсем не так!!! Такшто, Женя, прав - Я!Товарищ не ошибся и например в Польше есть внятная спецификация, там и клиренс и движки представлены, но тот что у нас 112 кобыл, там токо на афтомат ставят, а на механику - 120Чешу репу.
Политику сузуки понять сложно. Например в америку 2л. идут 4х4 АТ с просветом 165-175 мм (в зависимости от колёс), а в Австралию гонят 4х4 6МТ с просветом 190 мм, в Европу ещё свои модификации поставляют. В Рашу решили видимо поставлять один корпус с клиренсом 175 и одним двиглом (на автомат и механику) в 112 кобыл по евро 4, т.к. до евро 5 (120 л.с.) мы не доросли. Получается, что так оно и есть вместе с баком в 45 л.
В загнивающем Западеа все сексы вне зависимости от литража двигла 4х4 на ручке из Японии имеют просвет 190! И соконфетник здесь прав, а вот по автомату у него вышла ошибочкаЖень, ты конечно же красаучег, что нарыл столько инфы относительно Секса..., но наш соконфетник русским по-белому написал, что все SX4 2010 года из Японии идут с клиренсом 190! А на деле оказалось совсем не так!!! Такшто, Женя, прав - Я!
Спецификации российского представителя Сузуки Воздушный...и кому верить?
спасибо за ответ, но чуть выше написана противоречивая информация по клиренсу 4х4- как впрочем выложена и на сайтах.Злой оскал Писать вопросами научились, а читать, что написано чуть выше - недосуг???:thumbsdown:
все верно 175 на 2010 год выпуска, просто если внимательно посмотреть ТТХ Лауры, то понятно, что они на дорестайлинг (190 мм на венгра МТ).спасибо за ответ, но чуть выше написана противоречивая информация по клиренсу 4х4- как впрочем выложена и на сайтах.
1. 175 везде - вот тут http://www.suzuki-club.ru/forum/red...uki-motor.ru/upload/iblock/227/sx4hb_spec.pdf
2 175 и 190 - вот тут http://www.suzuki-laura.ru/userfiles/File//TTX_SX4_HB.pdf
3. 6.9. дюйма = 17,5 см вот тут. http://www.suzukiauto.com/sx4_crossover/specs/?r=left
Соответственно я для себя сделал вывод, что у нас автомат с полным приводом имеет клиренс 175мм.
Только на Фотообзоре дорейсталинговая модель показанаФотообзор "Suzuki SX4" (0,9 мб.)