Ответ: Падение уровня жидкостей на новой машине.
Все ТО пройдены! =) Тормозуху доливал сам, а охлаждайка пока до минимума не дошла, вот ее и не доливают. Колодки тоже еще в норме. И перед и зад. А жидкости еще не меняли, потому что я делаю ТО в Финке, а по ихнему регламенту замена Ож и тормозухи через 45000. (по нашему тормозуха 30000, Ож 45000)
Вопрос был задан по той причине, что на предыдущей машине (Ситроен С3) за 40000 были сделаны 2 ТО (там раз в 20000 делаются) и жидкости также не менялись, причем уровень их не падал.
Всем спасибо за советы, а за машинкой я стараюсь следить постоянно, поэтому и спросил. Если бы не следил, ездил бы пока не закипел или тормоза не отказали =///
Добавлено через 4 минуты
Тормозуха у меня упала на пробеге 26 000 - замена колодок решила проблему (колодки бы еще прошли тысячи 4, ну да и ладно)
А почему решили менять колодки после падения тормозной жидкости? И сколько мм оставалось на колодке?
Добавлено через 3 минуты
+1 ZKI, если не описка - пробег в 70 к обязывает уже раза 3 поменять колодки (передние) и хоть раз жидкость
Где написано, что на 70000 надо 3 раза менять колодки? Они меняются по мере износа, а он зависит от манеры езды и от того, где едешь. Если я еду по трассе, то могу за 3000 км. стереть колодки на столько, сколько я изнашиваю в городе например за 30 км. Итого разница в 100 раз. При чисто городской эксплуатации колодок может и на 15000 не хватить...