Тулома
Местный
- 27 Май 2008
- 294
- 18
- 0
- Езжу на ...
- SUZUKI Wagon R solio 1.3 well, август 2004, двигатель М13а, кузов MA34s
Ответ: У всех печально машина заводится в морозы?
Знаю, что подобное стояло у зятя в AUDIO A6. В одежде у него был вшит один из брелков (всего их было у него где-то с десяток). Садился в машину, заводил и поехал. Без хозяина двигатель не запускался, а если выкинут водителя (не дай БОГ!), то секунд через 30 двигатель начинал барахлить и затем останавливался. Компания "Мастер-Кит" выпускает набор подобного устройства "ВМ-3421" с пятью ключами-брелками.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 5 минут
Это сделано на базе технологии RFID. Хотя эта аббревиатура мало что Вам говорит.Я вообще-то считал, что он работает без всяких чипов, а по принципу банковской карты- код записан на магнитном носителе или нет? А если брелок теряешь, то пользуешься картой и по ней могут прошить новую.
Знаю, что подобное стояло у зятя в AUDIO A6. В одежде у него был вшит один из брелков (всего их было у него где-то с десяток). Садился в машину, заводил и поехал. Без хозяина двигатель не запускался, а если выкинут водителя (не дай БОГ!), то секунд через 30 двигатель начинал барахлить и затем останавливался. Компания "Мастер-Кит" выпускает набор подобного устройства "ВМ-3421" с пятью ключами-брелками.
Добавлено через 4 минуты
Где-то здесь на форуме была описана подобная ситуация. Товарищу пришел автомобиль с одним ключом. Случайно на СТО нашли второй ключ под торпедой, был привязан аккуратненько.Несколько лет пользовался установленным иммобилайзером и не могу представить, как это будет, когда ключ постоянно в зоне приёма? Ведь для того чтобы разблокировать цепь запуска необходимо внести в зону и убрать из зоны замаскированного датчика брелок или карту.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 5 минут
Под торпедой видел, но не залазил туда. Стоит черная коробочка и провода через разъём.Интересно. Встроенный, или отдельным блоком поставлен?