Сколько времени занимает установка?Я их юзаю с боксом. По мне нормальные (глядя на цену
Я снимаю и ставлю вместе с боксом и не спеша это занимает минут 15-20. Родные болты там коротковаты, с ними можно помучаться. Я купил по длиннее.Сколько времени занимает установка?
А что есть "квадратный"? У меня поперечины квадратные алюминиевые на монтблан поставлены, причём металлопродукция (атлант). Обтекаемые родные тоже подходят...Народ, а кто-нибудь юзал монблан квадратного сечения? У них замки такие же, как у aerogripper?
Полу-оff: Москвичи, был намедни в "планете железяке" на МКАД, видел 2 вида переречин, по идее, подходящих на джим.
Одни с ключом, другие без. Обе какая-то польская фирма, название не запомнил, исполнение конечно чуть-чуть "не монблан", но функциональность та же (кмк, их с Монблана срисовали - те что с ключом). Денег 2500 те что с ключом, если не ошибся.
а про эти кто что знает? http://autobud.ru/index.php?productID=605 или http://www.bagazniki.ru/Complect3000.htmlаэродинамика неплохая у питерского атланта, квадрад дешевый у муравья
Купил в Лауре поперечины. Они много шире крыши. Лень спускаться вниз мерить. Сфоткал с балкона. Чего тоько на них не возил- 6м. доски и трубы. Медленно, конечно.Хочу вместо штатных поперечин поставить подлиннее, чтобы моя разборная лодка помещалась без проблем. Щас, думаю, куплю палку подлиннее, и делов-то. Смерил профиль -- 22х32. Гляжу в прайсы металлопроката -- а там ближайший это 20х30.
Это что, нестандартный сортамент япы применили? Или я не там ищу? Надо на место штатных поперечин поставить длиной 1.35.
Сузучий код 00800-68100. Они может и не с конвеера идут, но в каком-то смысле штатные.покажусь занудой, но у джимки нет штатныш поперечин, есть только продольные релинги
По миллиметру... ну, может быть конечно..если твои поперечины в пластике, то он как раз и добавляет те самые мм...
А почем встало?Купил в Лауре поперечины. Они много шире крыши. Лень спускаться вниз мерить. Сфоткал с балкона. Чего тоько на них не возил- 6м. доски и трубы. Медленно, конечно.
Купил в 2008, ничего не помню. Удобно снимать и есть замочек с ключом, чтоб не украли.rapucha;986364 [size="1" написал(а):Добавлено через 1 минуту[/size]
А почем встало?
P.s. что за дебил сделал минимальное сообщение 10 символов..
Аа...у меня с 2008 поперечины на простых барашках. Но тоже не украли.. хотя намедни кто-то стащил из-под привязанной на крышу лодки древний спасжилетКупил в 2008, ничего не помню. Удобно снимать и есть замочек с ключом, чтоб не украли.