Ответ: Сегдня занесло и развернуло на трассе на 180 - слава богу все в порядке!!! Без уще
Добавлю свою "ложку" вчерашнего дикого стресса..
Ехала с сервиса,где ,наконец- то, после 4 месяцев ожидания поменяли передний бампер.
7 вечера,10 градусов мороза,лед и двусторонняя дорога с трамвайными путями..Замечаю яму,выворачиваю ,по-видимому, резко руль и на скорости 40 км меня разворачивает на 150 градусов,врезаюсь в жесткий полуметровый сугроб на противоположной обочине ,он меня и останавливает.,ибо не помню на что жала,газ ли,тормоз ли,!!,, Слава всем кто есть на небесах нет ни пешеходов, ни встречного транспорта!!!
2 минут боюсь выйти из машины,просто ,включив аварийку, сижу и трясусь!.Слышала,как трещало днище и правый бокРыдаю!
Подходит мужчина( из припаркованного такси) и говорит .что мне дико повезло.вчера здесь же так же развернуло машину и она протаранила еще 2 другие!в свете темных фонарей он осматривает мою и о чудо!- ровным счетом ничего,ни следа1 Только передние колеса висят в воздухе,задран носа,но мой бедный Джимик твердо стоит на вершине сугроба...
Еще не отдала себе отчета как же ездить дальше,на полном приводе или нет,еще медленее?
Прочитала все сообщения здесь..Оказывается, не я одна такая..Да ,опыта, убедилась у меня ни какого -с августа езжу!