Ответ: Снежный десант 15 февраля
Что сказать? Трасса динамичная, немного коротковатая, как показалось. Без экстрима, всё на драйве. Организация, в принципе, нормальная. Немного подпортили общее впечатление редкие индивиды, лезшие без очереди в "пробочных" местах, как-то не спортивно... Патриоты удивили, как можно не забраться в ледяную горку на зимней резине, где Джим, в моём случае, забрался на стоковом Бридже, внатяг, на второй передаче!? Тяжеловат УАЗик, тяжеловат... не случайно первое место занял экипаж на Ниве.С другой стороны, надо признать, что если бы снег был более сырым, возможности для какого-либо манёвра по сугробам, на Джиме, были бы резко снижены.
И надо же было, потратить почти две недели практически без сна на подготовку, а в результате, даже лопату ни разу не достать! Мы нигде, ни разу не сели, что слегка неожиданно, ибо это второй выезд нашего экипажа на покатушки. Зато затестил грязевые чехлы на салон и кенгурин, получив по нему пару ударов средней силы. Кстати, спасибо всем, кто сказал, что он "хреново покрашен",
буду думать над дизайном, хотя, ну не хочу я трубы чёрного цвета! Порошковая окраска, как сказал Женя, хороший вариант, но и порошок возможно содрать и в домашних условиях уже не исправишь, а здесь, хоть после каждых покатушек подкрашивай валиком, а банки хамерайта года на три хватит...
В общем, день был прожит не зря, в отличной, душевной компании. Посмотрел на других, поучился, нашёл темы для размышлений. Всем спасибо и отдельное спасибо Катёнку за грамотную проводку по трассе!
Среди этих фоток есть одна, под названием "Белая на белом"...
А это, та самая горка...