Ага.. только вот стандартных Патриотов там будет мало.... По регламенту допускается ЛЮБОЙ размер колес!!!какая у стандартного патриота колея?
не глубже джимника уж точно.
Не могу до тебя дозвониться. Телефон недоступен.
Миша с Катей не отстали. Кто понял жизнь, тот не спешит! А вообще, мне нет смысла ломить в первых рядах, на стандартном Бридже, по такой погоде, придётся частенько пропускать наступающих на пятки, а это суета, а суету я не люблю. А все, кто уйдёт со старта перед нами, получают в моём лице искреннего болельщика. Ну, а потом за вами пороем, вваливая на минимальной скорости...джимники пойдут с 29 номера друг за дружкой... Один Миша отстал) Чешу репу.
ок :thumbsup:Не могу до тебя дозвониться. Телефон недоступен.
Женя (мой штурман с Танкового) с Марфой привезут тебе защиту раздатки, а ты отдай им рацию, ОК?
Я только "ЗА"! :thumbsup:Ну что ж? Давайте соберемся колонной и вместе двинем на гонку?
Есть предложение где и когда?
Отписывайтесь, создам список.
Место и время встречи:
Может тут? http://wikimapia.org/#lat=55.657713&lon=37.8941202&z=17&l=1&m=h&v=2
Список участников колонны:
1. Lavruhin
2. Sappfire
Если то колбасит, то не колбасит - проверь люфт шкворневых подшипников, 99% что пора менять...Я ща больше 70ти почти не езжу... руль дико колбасит... точнее его то колбасит, то не колбасит... как повезет...
Да я это понимаю... надо конечно поднять, посмотреть...Если то колбасит, то не колбасит - проверь люфт шкворневых подшипников, 99% что пора менять...
Не переживайте, у меня точно такой же Джимник... защиты рычагов, правда, еще есть 8)))Хоть мой Джимник и не имеет никакой подготовки, кроме Роминой защиты раздатки, а поучаствовать решил...
Просто хотя бы поддомкрать и покачай колеса, чтобы с величиною люфта определиться. Если люфт приличный поаккуратнее гоняй на бездорожье...Да я это понимаю... надо конечно поднять, посмотреть...
В штурманах. Время я вечером прикину и вывешу.Я тоже покамест рассчитываю ехать. Лаврухин, если не передумал, в штурманах?
В какое время встреча - придумали?
Сливайте телефоны в личку.Ну регистрация начинается в 9ть... где место встречи я честно так и не поняла... поняла только что заправка Лукойл... а вот как далеко до нее со мкада ехать не поняла... Походу ориентироваться надо на 8-8,15 место сбора... плюс опаздавшие... а такие будут
Плюс пока поблуждаем большой толпой... Надо телепонами в личке обменяться...
Я тоже реально думал, что суббота, меня вчера обрадовали, что у меня есть лишний день на подготовку.З. Ы. Ребята!!!!!! Я только глянула на календарь Мляяяяя!Мляяяяя!Мляяяяя!
15 февраля, это что - ВОСКРЕСЕНЬЕ???
В 8-20 нормально, минут 10-15 еще останется на опаздывающих....Соответственно на заправке предлагаю назначить встречу на 8-20.
Кто за, кто против?
А что за подготовка? Я только про лопату подумал, да и снять брызговики хочу.Я тоже реально думал, что суббота, меня вчера обрадовали, что у меня есть лишний день на подготовку.
Программа минимум - грязевой чехол в салон /почти сделан/, подходящий поддон на задние сложенные сидения /уже куплен, доработать не успею/, согнуть и сварить кенгурин с усилением на раму /сейчас парюсь, х его з, что получится/.А что за подготовка? Я только про лопату подумал, да и снять брызговики хочу.
Про поддон интересно - как сделаешь, выложи фотки. Ну и, ессно, где и почем взял и что доработал.Программа минимум - грязевой чехол в салон /почти сделан/, подходящий поддон на задние сложенные сидения /уже куплен, доработать не успею/, согнуть и сварить кенгурин с усилением на раму /сейчас парюсь, х его з, что получится/.
Программа максимум - задний кенгурин /не успею, ну и хрен с ним, нынешней трубы хватит/, силовые пороги /вообще не успеваю/.
P.S. Лопату тоже конечно беру...
Поддон купил на рынке в кунцево, есть там одна палатка с бюджетными ценами, стоит 900 рублей, от Kia Carens /задолбался бегать примерять/.Могу скинуть координаты, даже с телефонами тех, кто там торгует. По размерам идеально ложится от обреза спинок сложенных сидений, до задней двери. На всякий случай прикреплю его к спинкам стропами и кину сверху багажную сетку, а в планах - крепления для каждого предмета, который будет там лежать.Про поддон интересно - как сделаешь, выложи фотки. Ну и, ессно, где и почем взял и что доработал.