Ответ: Снежный десант 15 февраля
Спасибо за поздравления, дорогие соклубники, но радоваться особо нечему, ибо мы даже не в десятке и, поверьте, была одна организаторская бага, в которой я, к сожалению, поздно разобрался, уже после старта нашей группы, и сделал её фичей для нас с Катёнком и тех, кто стартовал за мной. Другими словами, наше время в списке, осталось бы таким же, а все остальные своё улучшили бы, это точно.
to Макс1976. Мне, в принципе, пополам, кто и куда влез, мы приехали удовольствие получать и получили его сполна, ехали хоть и не напрягаясь, но с азартом, присущим любым соревнованиям. Другой съезд в овраг был, за 20 метров, просто это съезд по целине и при неудачном стечении обстоятельств там нужно было бы помахать лопатой. Вот туда я и хотел ломануть, Катёнок не даст соврать, но пока ходил, думал и считал траекторию (а думал долго, ибо опыта внедорожной езды-никакого), очередь уже продвинулась и мы поехали как все, даже пропустив кого-то перед собой. Хотя я и тебя понимаю, в стрессовой ситуации, в запале гонки, проще и рациональнее следовать путём наименьшего сопротивления, подойти к оргам/участникам с вопросом "...а если..."(все мы люди, со всеми из нас можно договориться), чем расширить кругозор и пространственное мышление, резко суженные обстоятельствами. Но это "спиномозговик", реакция, прошитая на генетическом уровне... Ещё раз, чтобы не было перепалки, я тебя не осуждаю, мне пополам (мир, брат!), это твоя жизнь и поступки, хотя, для информации, те, кто стоял на бруствере в этот момент, сказали в твой адрес несколько ласковых. Кстати, что за шестерёнки у тебя в машине "запели" при этом?