Да вот в том-то и беда, что как-то опрометчиво закрыл в браузере эту тему после прочтения Могу сказать, что там человек писал про СГВН и фотку выкладывал с прорезями. Правда у него они были немного больше, но я прорезал точно под брызгалки. И еще была фотка, когда в -8 были оттаенные крыги вокруг брызгалок. Думаю, в любом случае лишним не будет, даже если и не поможет на все 100%.Спасибо. Можете выложить ссылку на форум про эти дырки? Поподробней хорошо бы прочитать, прежде чем резать
Думаю, прорези побольше еще пригодятся, если нужно будет форсунки поменять.Спасибо. Видел эти фотки и тему. А прорези побольше, я думаю, для того, чтобы лучше прогревались брызгающие форсунки и металл вокруг них
Хм, потеплеет, надо будет глянуть :thumbsup:Мотор действительно не супер.
Однако есть и другая проблема - обратные клапаны так сильны, что их не удаётся продуть!!!!
Я разобрал их и отрезал часть пружины.
Клапаны стоят возле форсунок. Именно там, где прорезают дырку.
Эффект получился весьма заметный.
Ну для начала необходимо понять:Замер бачок! Поездил после этого перестал работать омыватель !
Либо водица закончилась...видимо не отмерз бачок то
Может я чет не понимаю - но при - 15 че проблемы есть? Там вроде вся грязь замерзает, на фига дворники нужны?Чешу репу.Угу, насос полное говно, в -15 на скорости 120 км/ч еле дворники перебивает.
Заскочи в такой мороз и ниже в Москву и ты поймешь, зачем нужны работающие дворники и запас незамерзайки, а так же как не замерзают у нас дороги:hilarious:Может я чет не понимаю - но при - 15 че проблемы есть? Там вроде вся грязь замерзает, на фига дворники нужны?Чешу репу.
У всез один взмах!Добрый день!
А скажите только у меня когда брызгаешь на лобовое стекло жидкость, дворники только один раз по стеклу "машут", просто в других моих машинах было - брызнул и он раза три проедет, а тут один только, странно...
И в догонку, лампочки и соответственно датчика уровня незамерзайки я так понял нет ни в каких версиях ? Кто-то что-нибудь колхозил на эту тему ?
ну я могу дать может не самый правильный совет, но зато реальный.блин и у меня ( не знаю, как сегодня ехала по Калужке( думала разобьюсь( так какую все же незамерзайку заливать? больше в Ашане покупать не буду( кто посоветует хорошую?
нет у нас никаких датчиков в бачке омывателяПоказываюи где этот датчик жидкости в бачке омывателя? я не нашла
Да какая там интенсивность? Вообще ничего не прыскаетНе-не-неУ меня 3 взмаха:thumbsup: Мне кажется зависит от интенсивности вспрыскивания....
я в гараже машинку прогрела, отсосала грушей( по рецепту здешних) старое желе какое-то, залила незамерзайку черноголовка и ещё прикупила Снегурочка за 100 руб , запаха нет и не замерзает) нормально пока, но ещё мороз не -20ССейчас морозы спали, вроде оттаяла, но боюсь, опять потом замерзнет(( Или если долила другую незамерзайку и она смешалась с той, старой, которая подмерзшая была, теперь уже нечего опасаться??
У меня в машине было немного омывателя залито еще который в салоне залили, а я потом уже долила незамерзайку где-то на 2/3. А вот насчет трубки не знаю, не смотрела, а почему она должна быть пережата?Хотелось бы больше информации.
Сколько воды дабавляли в жидкость омывателя?
Не пережата ли трубка омываеля под капотом.
Я дверь не открываю, но у меня ничего и не кристаллизуется на лобовом стекле внутри, а у вас есть такая проблема?когда машину прогреваешь на морозе, правда что ли надо дверь открывать, чтобы на внутренней поверхности лобового стекла вода не криссталлизировалась и не замерзала?