Да вот в том-то и беда, что как-то опрометчиво закрыл в браузере эту тему после прочтенияСпасибо. Можете выложить ссылку на форум про эти дырки? Поподробней хорошо бы прочитать, прежде чем резать
Думаю, прорези побольше еще пригодятся, если нужно будет форсунки поменять.Спасибо. Видел эти фотки и тему. А прорези побольше, я думаю, для того, чтобы лучше прогревались брызгающие форсунки и металл вокруг них
Хм, потеплеет, надо будет глянуть :thumbsup:Мотор действительно не супер.
Однако есть и другая проблема - обратные клапаны так сильны, что их не удаётся продуть!!!!
Я разобрал их и отрезал часть пружины.
Клапаны стоят возле форсунок. Именно там, где прорезают дырку.
Эффект получился весьма заметный.
Ну для начала необходимо понять:Замер бачок! Поездил после этого перестал работать омыватель !
Либо водица закончилась...видимо не отмерз бачок то![]()
Может я чет не понимаю - но при - 15 че проблемы есть? Там вроде вся грязь замерзает, на фига дворники нужны?Чешу репу.Угу, насос полное говно, в -15 на скорости 120 км/ч еле дворники перебивает.
Заскочи в такой мороз и ниже в Москву и ты поймешь, зачем нужны работающие дворники и запас незамерзайки, а так же как не замерзают у нас дороги:hilarious:Может я чет не понимаю - но при - 15 че проблемы есть? Там вроде вся грязь замерзает, на фига дворники нужны?Чешу репу.
У всез один взмах!Добрый день!
А скажите только у меня когда брызгаешь на лобовое стекло жидкость, дворники только один раз по стеклу "машут", просто в других моих машинах было - брызнул и он раза три проедет, а тут один только, странно...
И в догонку, лампочки и соответственно датчика уровня незамерзайки я так понял нет ни в каких версиях ? Кто-то что-нибудь колхозил на эту тему ?
ну я могу дать может не самый правильный совет, но зато реальный.блин и у меня ( не знаю, как сегодня ехала по Калужке( думала разобьюсь( так какую все же незамерзайку заливать? больше в Ашане покупать не буду( кто посоветует хорошую?
нет у нас никаких датчиков в бачке омывателяПоказываюи где этот датчик жидкости в бачке омывателя? я не нашла
Да какая там интенсивность? Вообще ничего не прыскаетНе-не-неУ меня 3 взмаха:thumbsup: Мне кажется зависит от интенсивности вспрыскивания....
я в гараже машинку прогрела, отсосала грушей( по рецепту здешних) старое желе какое-то, залила незамерзайку черноголовка и ещё прикупила Снегурочка за 100 руб , запаха нет и не замерзает) нормально пока, но ещё мороз не -20ССейчас морозы спали, вроде оттаяла, но боюсь, опять потом замерзнет(( Или если долила другую незамерзайку и она смешалась с той, старой, которая подмерзшая была, теперь уже нечего опасаться??
У меня в машине было немного омывателя залито еще который в салоне залили, а я потом уже долила незамерзайку где-то на 2/3. А вот насчет трубки не знаю, не смотрела, а почему она должна быть пережата?Хотелось бы больше информации.
Сколько воды дабавляли в жидкость омывателя?
Не пережата ли трубка омываеля под капотом.
Я дверь не открываю, но у меня ничего и не кристаллизуется на лобовом стекле внутри, а у вас есть такая проблема?когда машину прогреваешь на морозе, правда что ли надо дверь открывать, чтобы на внутренней поверхности лобового стекла вода не криссталлизировалась и не замерзала?