vMarcin, дай адресок где прикупил, захотел свою обновить.
Я брал
тут Witson, НО не рекомендую заказывать пока я не разберусь с некоторыми критическими косяками как то: провал звука в микрофоне (я внешний еще дозаказывал) через несколько секунд после начала звонка и перезагрузка магнитолы при просадке электричества когда заводишь двигатель. Вроде как эти косяки программные, ну и в процессе эксплуатации выявляются еще некоторые проблемки поменьше.
+ Заказывайте не у этого продваца (просто посредник), а напрямую у Боба из Witson.com.
Пришла моя игрушка тоже
все аккуратненько! только мануала в коробке не было никакого...
печалька.
Камера для регистратора - фигня - угол никакой и снимает не айс, в темноте вообще мрак.
Поставил пока не до конца - заднюю камеру не поставил (не могу понять где взять поближе задний ход и ручник).
Антенну просто воткнул в магнитолу и все. С проводком что выше не разбирался пока (понаблюдаю что тут скажете
)
Мануала тоже не было, он есть на самой магнитоле (+ есть на русском в теме 4pda, которую давал выше).
Регистратор сразу понял, что не надо из нее делать, заказал поставил отдельно вот
такой регик, висит за зеркалом - не видать водителю (у меня широкое зеркало), с наружи заметно, конечно, но даже не снимаю днем.
Заднюю камеру сразу заказывал на рамке номера вот
такую, нормально в темноте показывает. Задний ход брал прям в четырехконтактной фишке (от штатного навика), которая болтается без дела на жгуте проводов, подключаемом к магнитоле, полностью красный провод (второй слева по-моему). Ручник для чего? Чтоб видео не показвало на ходу?
С усилителем антенны - раз уж все не прикручено у тебя пока (кстати, как встает на место - без щелей, со штатной железкой ставишь? я что-то намучался со своим Winson при установке, впихнул кое-как) может все-таки присоединишь синий провод от переходника магнитолы на сине-белый антенного усилителя. Есть чем померять, что при включении радио на мафоне в синем проводе появляется напруга (ну или лампочкой)? Я планирую это произвести при случае, когда магнитолу буду снимать, это может быть и весной теперь.
Если у тебя не перегружается мафон при старте двигателя, сфоткай, пжта, в настройках версию Android и MCU
P.S. Раз уж мы одинаковые магнитолке расковыриваем, давай делиться интересной инфой через личку или лучше здесь, вдруг еще кто купит.
Вот, например, поставил в автозагрузку (через минуту после загрузки) интересный jps-спидометр из Маркета Ulysse Speedometer Pro (есть не Pro с рекламой), который теперь у меня как заставка экрана работает: