19 тыр а Авто-стране (не реклама). И почему кошмар?31000 стоит Кошмар)
За 31 штуку он на Андроиде, я же заказал на Win Ce. Характеристики не особо отличаются от того же Вицына, Интро, и пр. аналогов. Китай он и в Африке Китай.Посмотри характеристики они там вроде разные
Не отрицаю, лучше, но и разница в цене более чем на 10 тыр. Тем более никаких дополнительных программ я ставить не планирую. Музыку с дисков, флешки и карты памяти воспроизводит, навигация есть (Навител), кинишку можно посмотреть, радио и TV есть - для меня этого вполне достаточно.На андроиде лучше)) сам хотел поставить но не успел до подорожания. Теперь только в следующий год
Лично мне камера не нужна. Габариты прекрасно чувствую, да и постоянно протирать её замумукаешься.Ну таки да) я еще и камеру заднего вида поставил бы но у меня регистратор с 2 камерам) 26 ставить буду и смотреть как оно там
Весьма необычное решение. Удачи!А я хитрый протирать Не буду. У меня в салоне стоять будет. Надо только придумать как и где))
Стёкла то же пачкаются и нужную обзорность из салона не дают.А я хитрый протирать Не буду. У меня в салоне стоять будет. Надо только придумать как и где))
Нахрен она там нужна, то что под 5-м колесом не видно, а ставится оно только для этого.А где дворник? Главное шнур под обивку двери.
В небольших городах да, но например в Москве или Питере камера заднего вида недолго остаётся чистой, куда ни поставь. Спасибо нашим дебилам-коммунальщикам, которые не скупятся на реагенты, а ведь именно из-за них зимой на дорогах такой говнолин. И поливалки пускают когда чисто и сухо. Ну и погода подкидывает сюрпризы.Обсуждалось тысячу раз, камеру у нас оптимально ставить над рамкой номера (у меня в рамке + ИК подсветка), а вот чтоб очищать есть одно решение, которое я все думаю как-нибудь воплотить. Раздваиваете трубку омывателя заднего стекла, выводите в бамер к камере и впиливаете туда форсунку, направленную на линзу камеры...
Стандартная практика у китайцев - разные ОС работают на разном железе(в 1корпусе). На андроида она может быть просто не распаяна.хотя про конкретные примеры не ко мне. Что мешает пользоваться интернет радио?Столько споров у Вас, внесу и свои 5 копеек. Я в свое время поставил себе CAR PAD DUOS производства NEWSMY... (для витарика приобретал ту что идет универсальная)
Что сказать? Ровно год эксплуатации без проблем, даже в -30 работает и не глюкает. пользуюсь только андроидом. описывать все плюсы не стану работы на андроиде (это как планшет полноценный в машине) остановлюсь лишь на качестве музыки, она играет реально качественней штатной раза в 2-3. поставил магнитолу и поставил достаточно недорогие колонки GROUND ZERO (2,5 тыр за пару) и в машине заиграло...заиграло так что иногда волосы шевелятся и это на штатной проводке (ну конечно качественно прошумил двери).
из минусов отмечу только то что на винде она тупорылая и что радио она играет только с винды, то реально бесит.
заодно хочу узнать у старожилов или знакомых с этой балалайкой людей, подскажите как сделать так чтоб радио играило с андроида? (мое убеждение что должно лечится прошивками) и можно ли вообще убрать винду а пользоваться только Андрюшей?
при покупке брал саму балалайку за 430 $, переходную рамку за 1200 руб, переходник на магнитоллу 300 руб, камеру ХОРОШУЮ за 2000 руб.
ВСЁ СТАВИЛ САМ, так как соеденить провода по цветам и школьник сможет, протянуть провод до камеры и запитать от лампы заднего хода тоже не очень то мудрено, встало все с минимальными зазорами , единственный гемор был догадаться как подключить провода для управления с руля, но гугл в помощь и нарыл.
Считаю что покупка с китая оправдала себя так как 430 $ + доставка 40 $ + 100 $ за рамки и камеру = 570 $ что по тому курсу равнялось 19 000 руб. а товарищи REDPOWER на тот момент просили 28 000 за этот же комплект. Конечно пользуясь REDPOERом ты получаешь техподдержку, консультации при тупняке в эксплуатации, обновления, и гарантию в соответствии с законодательством РФ. Но что то я решил рискнуть и не промахнулся как мне хочется думать так как проблем за год эксплуатации я не видел а все обновления можно также вынуть из интернета без проблем а при тупняках позвонить в REDPOWER и сказать "помогите, туплю, недавно купил машину с установленной Вашей магнитолой, документов не передали, подскажите как сделать это, или другое", ребята там помогают и идут на контакт. Посмотреть вложение 71133
А я что то не подумал об этом, спасибо, наверное дельный совет, так как по тарифу у меня 8 ГБ бесплатно в месяц, надо попробывать и посмотреть на счетчик, сколько трафика жрётСтандартная практика у китайцев - разные ОС работают на разном железе(в 1корпусе). На андроида она может быть просто не распаяна.хотя про конкретные примеры не ко мне. Что мешает пользоваться интернет радио?
не удивляйтесь - есть и безлимитные тарифыА я что то не подумал об этом,
"радио" (или "стримы"/"касты") по качеству обычно хуже mp3 обычно 32-128kbps или 43+/-mb в час (при 100kbps)А я что то не подумал об этом, спасибо, наверное дельный совет, так как по тарифу у меня 8 ГБ бесплатно в месяц, надо попробывать и посмотреть на счетчик, сколько трафика жрёт
С чего бы вдруг?Эти магнитолы, в зависимости от года выпуска имеют разные посадочные размеры
здесь http://www.witson.com поспрашай... меня не кинули...Ребят, где можно купить HL-8164GB , только чтоб не очень дорого и с гарантией доставки, а то эти все чайнашопы сплошное кидалово. Даже готов купить б\у такой.