Ну это тоже на вкус и цветпредупреждаю других новичков, с бюджетом менее 30 т.р. Вы не получите желаемого результата ни при каких условиях. Это будут выброшенные на ветер деньги.
Ну я тоже ничего не делал с ГУ, только прошивку поставил кастомную и своё ПО добавил цена была 22трпоставил за 29500 уже все доработано звучание, лучше на 2 порядка чем штатная. И главное без траты время на заточку...
вот это правильно, чем больше мнений, тем легче будет тем, кто пойдет после насЯ не спорю и не пытаюсь доказать истину. Просто поделился своим мнением. При бюджете менее 30 т.р. в нынешних экономических условиях, считаю, что моё техническое решение самое рациональное в отношении цена/качество.
да у мой цена была 24500 с камерой, как принято говорить до осени 2014sakles сказал(а): ↑
поставил за 29500 уже все доработано звучание, лучше на 2 порядка чем штатная. И главное без траты время на заточку...
Ну я тоже ничего не делал с ГУ, только прошивку поставил кастомную и своё ПО добавил цена была 22тр
я так понимаю, что http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=517065Это стик tronsmart 908II (андроид 4.2 кастомная прошивка).
я бы не был столь категоричен про "разочарование". Была у меня на фокусе ГУ на WinCE 6.0 Mystery 7170NV.Windows CE 6.0 вы получите кучу тормозов!
и к сожалению разочарование... Windows CE 6.0 это прошлый век.
как бы там все красиво не было, и проц слабовал
Вот и мне интересно, что он всё таки курит???это ты про кого? vasya587?
я тоже пытался проникнутся тем что написано, не совсем понял, что подразумевалось....
человек философствует, делится своими соображениями и жизненным опытом, а вы "курит". Нехорошо это не по-людскиВот и мне интересно, что он всё таки курит???
А то вы не узнали....?Вот и мне интересно, что он всё таки курит???
Понятно тогда... Нол всё равно чё-то курнул, что бы полночи такую ахинею писать.
можно со схемой? я так понимаю, что необходимо поставить диод в разрез линии АСС "головой" к магнитоле?У нас авто при старте двигателя садит ACC на массу, поэтому на эту линию в любом случае (даже без конденсатора) надо сажать диод (Шоттки желательно) и будет счастье.
ты хоть понимаешь как смешно выглядишь, когда детектива включаешь?
Катодом к магнитолеможно со схемой? я так понимаю, что необходимо поставить диод в разрез линии АСС "головой" к магнитоле?
так по инструкции на 4пда вроде не только ёмкость для питания надо добавлять.Емкость на питание USB не исправили ситуацию - отваливаются
пока не знаю. меня особо не напрягает, а лезть к ней с паяльником не особо хочется.Будешь пробовать ставить?
Там остальное не критично.так по инструкции на 4пда вроде не только ёмкость для питания надо добавлять.
Так зачем туда лезть? Там ведь шлейф переходных проводов снимается и относится домой а там аккуратно все делается. У меня всей работы заняло час со снятием и установкой.лезть к ней с паяльником
На примере штатной магнитолы - куда ДШ ставить?Катодом к магнитоле
Будешь пробовать ставить? А то я поставил вместе с емкостью, так теперь после вынимания ключа мафон еще песни поет минут 5-7! Так то не напрягает кнопку нажать, но вдруг без емкости получится все "культурно" реализовать
Хотя нравится что на заправке не вырубается пока кормишь...
P.S. А так пара емкостей - реально изменили звук в радио - приятно слушать стало! Емкость на питание USB не исправили ситуацию - отваливаются (что к камере не относится почему-то). Благо WiFi 3G роутер есть если что...
Теперь радовает меня мафон!!!
быстро если радио , а если СД то рейдерит по новойА зачем в штатной магнитоле ставить? Там вроде все быстро.
Но если что, то в разрыв ACC.
Не понятно, что это меняет в схеме питания? Или ДШ ставить между АСС и постоянным плюсом (конт. 9 и 1 разъема G12)?в разрыв ACC
пробоватьнадо , подкинут 10 - 20 тыщ. можно , всёравно время удержания будет зависеть от громкости[DOUBLEPOST=1430142919,1430142751][/DOUBLEPOST]Не по идее фильтр то экстремальный должен бы быть. Арт если есть то хватит, а если нет, то придется емкость вешать.
видимо имеется ввиду что при старте двига на АСС пропадает напругаНе понятно, что это меняет в схеме питания? Или ДШ ставить между АСС и постоянным плюсом (конт. 9 и 1 разъема G12)?