Честно говоря вот это меня нисколько не напрягает, такое было на всех машинах и ГУ, что у меня были, проблема в 30 сек без музыки? Я бы не парился, но спросить можно
Меня это напрягает: карточки и флэшки отмонтируются - музыка не продолжит играть, навигацию надо запускать заново и прокладывать маршрут - т.к. она завершится аварийно, ну и что там еще было запущено (типа Стрелки) - все обнулится, + надо опять дождаться соединения с интернетом через 3G свисток. А всего лишь остановились, заглушив двигатель и не выключая магнитолу, типа протереть стекло или покурить, да или просто стояли ждали кого-то. Ладно бы это была неизбежность - на других же ГУ для Витары успешно реализуют неперезагрузку.
Причем, мне кажется, что проблема вообще программная - просто в MCU не давать сигнал на выключение магнитолы 5 сек когда идет старт двигателя (можно при этом сделать выключение экрана). Тов. Kumarai с 4pda, упомянутый выше (китайцы теперь "используют" его схему для радио), реализовывал мне 7 сек. задержку на линии ACC, это работало на всех предыдущих машинах, а на нашей не сработало. Он предположил: "Скорей всего асс при старте двигателя бортовой электроноикой на землю садит", но это надо опять все разбирать и прям на машине смотреть, я уже устал за полгода допилов этой магнитолы и плюнул... Надо понимать, что у китайцев реально тоже нет Витары, они все делают теоретически. Посмотрите хотя бы в Witson какой они переходник для радиоантенны кладут с припаянным питанием на ее усилок, когда у нас идет антенна на гнездо прям в корпусе магнитолы и питание усилка антенны на колодке магнитолы (остается не запитано).[DOUBLEPOST=1427808045,1427803208][/DOUBLEPOST]Да, кстати, забыл рассказать как я все-таки выхожу из положения с перезагрузкой, может кому пригодится.
В маркете есть бесплатное приложение
AutoStart - No root, ставлю в автозагрузку после старты магнитолы стандартное приложение "Радио" и через минуту после него свое любимое
Ulysse Speedometer Pro (платное, есть бесплатное с рекламой). Таким образом, в независимости от того что было до старта двигателя запускается радио и через минуту как бы гашение экрана спидометром (я пользую в ночном режиме):
Эта последовательность автозагрузки в 90% случаев позволяет мне ничего не делать с магнитолой после старта двигателя, просто ехать и ждать пока само все запустится. Вы можете настроить свою последовательность.