Да шутка это была!SuperNatural, по части сути Андроида... это шум оконечного НЧ усилителя, причем Андроид..?
Да шутка это была!SuperNatural, по части сути Андроида... это шум оконечного НЧ усилителя, причем Андроид..?
У меня на обоих насписано одинаково типа "USB/3G""правильный" USB разъем - на нем написано MODEM и он белого цвета...
Ладно..... шутка, так шутка...Да шутка это была
У вас Witson W2-I053 ...?У меня на обоих насписано одинаково типа "USB/3G"
Я, откровенно говоря- доволен. Относительно того убожества, что стояло с завода, в этой ГУ хоть какой- то звук есть (в андроиде, в радио- и правда надо перерепаивать, но меня оно не интересует совсем), навигация, стрелка, 2гис ну и куча всего, что редко но метко бывает надо в автомобиле, по сравнению с WinCE магнитолой- разница очевидна, даже несмотря на то, что для WinCE использовал альтернативную сборку с кучкой плюшек.я совсем не доволен - решать тебе. Без проблем из коробки работает пожалуй только навигация (Навител) и камера заднего вида (хотя нет после камеры иногда не происходит возврат в Андроид).
P.S. Интересно, что это за камеру заднего вида для Витары предлагают в придачу, похоже как в штатные места где подсветка над номером?
камера врезана в бампер наподобии сенсора парктроника, вроде не бросается в глаза. На прошлой машине вместо одного плафона подсветки была, мне нравилось больше, т.к.более адекватно отображалась картинка с линиями, на НСГВ получается, как бы задраны вверх линии, т.е.в зависимости от того на какой высоте препятсвие каждый раз необходимо на глазок определять до него расстояние. Вот это не нравится. Раньше было четка, красная полоса- 20 см от бампера, следующая 40, крайняя- 60 и всё просто.У меня камера в рамке номера + ик подсветка = не жалуюсь. На старой машине была на ножке, не очень эстетично и хулиганов манит.
посмотрел я указанную магнитолу в интернете, она спец.для витары, так что фишка разъема должна быть тоже родная. Подключаете его в голубой разъём магнитолы. Далее кнопки на руле настраиваете в меню настроек.как и куда подключаются кнопки на руле?
Я тянул под порогами, там идут уже жгуты проводов к заднице авто, к ним приматывал...провод тянуть над дверными проемами под обшивкой крыши, спускать вдоль стоики и т.д.
я не люблю тянуть под порогами по двум причинам: 1. отвинчивать саморезы (лишний раз тревожить покрытие) 2. дольше и сложнее потом упихивать. По крыше как- много проще, только уплотнители дверные сдернуть частично и всё Лентяй яЯ тянул под порогами, там идут уже жгуты проводов к заднице авто
несколько раз перечитал, но так и не смог понять. Камера ЗХ работает постоянно пока включена задняя передача. Как только переключаетесь с задней, хоть на нейтраль, ноть на любую переднюю передачу камера отключается. Зачем городить огород? Либо всё- таки я чего- то не понимаю?Бывает при парковки дергаешь туда сюда, и когда катишься задом невидно, т.к она уже отключена.
один, максимум 2 если тесновы когда паркуетесь сколько раз выключате выключаете передачу?
всегда срабатывает, один раз было не переключилось рабочий стол, но камера включалась всегда.бывает она просто сработать не успевает
это же лишние действия, на мой взгляд очень неудобно. На AV-in у меня подключен видеорегистратор, так включать его при тесной парковке передом- ленивоМне нужно включил ручками сделал маневр и отключил все!
выложите фотографию верха магнитолы, там обычно схема проводов, тогда и будет понятно, а так да ещё и переводом надписей в кирилицу- можно насоветовать лишнего.для перевода в режим видео есть CAM_V in так понимаю сюда камера подключается
Ну это магнитолу допилвал продавец, в заводских китайских прошивках такого нет. Перегружается она у Вас при старте двигателя? Андроид 4.2.2 стоит и какая версия MCU в настройках "Об устройстве"?у меня там тоже заначек есть если нажать экран совсем тухнет.
ну и флэшки-карты отмонтируются в это время, после загорания опять монтируются?просто тухнет в момент запуска
AMP_12V - включение внешнего усилка[DOUBLEPOST=1427442653,1427442425][/DOUBLEPOST]CAM_LINE - сигнал на задний ход сюдаARM_12V