Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

УГУТвоя была?![]()
УГУТвоя была?![]()
Думаю, не все потеряно. Отдам в сервис. Будет мне урок на будущее - не надо лезть внутрь работающего девайса =)Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!![]()
Да. Я ваще ничо не настраивал. Подоткнул и все работает. Правда потом натыкал из любопытства и сбросил все настройки. Чешу репу. Однако, быстро разобрался, как настроить все по новой.АС, я так понял со штатными кноками на руле майфон без проблем подружился?
и что на самом деле в навигации есть все заявленные проги?
З.Ы. завтра тоже оплачиваю весь комплект и становлюсь ждуном ))
Предохранитель желательно заменить на японский.Что пытались конкретно разобрать? сами ставили или нет? Жесткого диска там нету кстати говоря...Если пытались снять лицевую панель, то там нет ничего чтобы могло вызвать короткое замыкание- Кроме того там есть предохранитель - это первое что проверяется...Разбирай свою магнитолу на запчасти и фотки давай... сделай топик типа "ремонт китайской магнитолы" и пости туда фотки
ясно, просто для подобных майфонов пишут, что то типаА какие проги ты имеешь в виду в навигации? Там написано, что навигация работает с ПО пользователя и такими-то форматами карт. .
Надо знать, что при установке RDS модуля не ставиться модуль аналогового ТВ (или-или - это ограничение конструкции). Цифровой ТВ-тюнер поддерживает только MPEG-2. Это актуально для европы, но бесполезно (работать не будет!) для России (у нас только MPEG-4, модули с которым китайцы не производят и пока даже не планируют ввиду дороговизны чипов).СемкоИндастри - теперь делает RDS на всех своих магнитолах + цифровой ТВ тюнер в штатном исполнении + камера на 170 градусов с парковкой начиная с нового годаЕстественно цена ростет с ростом кризиса Есть первые образцы для тестирования уже, пара штук их которых на следующей неделе уже уезжает в Европу для тестов.
Ну а также и его прямой китайский аналог можно также купить по установленной цене запросто.
В планах у СемкоИндастри - ставить русский язык в основное меню в конце следующего годаИ самый дерзкий план - начать выпуск Св2011 в РФ с середины следующего года
ничего про этот аппарат не знаю... похож он на фантом чем-то. Особенно интересно вот это в описании:я еще к таким присматривался на алибабе, но что по ним никто на связь так и не вышел, и в оффлайне манагеры постоянно )))
Мне удалось запустить Навител, Автоспутник, Ситигид и Ози, ну а ИГО изначально был. В общем из всего запланированного осталось только Гармин запустить полноценно, т.к. пока он "вылетает" с ошибкой при попытке манипуляций с картами (выбор набора карт)...Опробовал Альтернативное меню - все работает
ДубльГИС запустить не удалось ((( Судя по форуму 4pna.com на WinCE6.0 это еще никому не удавалось...
Надо порыть инет на предмет каких-нибудь полезных программок под WinCE6.0, а то калькулятора, тотал коммандера и пары навигационных программок маловато.
Мля, такая же фигня... В самом центре стыка магнитолы с панелью климата есть явно видимый зазор... Собирался все еще раз снимать, но лень, да и чет после твоего поста очково стало...Чешу репу....Но она не хотела плотно стыковаться с нижней хренью, где климат и прочее...
Да напиши ты уже письмо китайцам.Здесь где то подробно описывалось,как это делать.Почитай внимательно.какая цена и как с доставкой?
Зато теперь я знаю, что она просто не может стыковаться нормально - нету клипс. На штатной естьМне удалось запустить Навител, Автоспутник, Ситигид и Ози, ну а ИГО изначально был. В общем из всего запланированного осталось только Гармин запустить полноценно, т.к. пока он "вылетает" с ошибкой при попытке манипуляций с картами (выбор набора карт)...
Добавлено через 2 минуты
Мля, такая же фигня... В самом центре стыка магнитолы с панелью климата есть явно видимый зазор... Собирался все еще раз снимать, но лень, да и чет после твоего поста очково стало...Чешу репу.
В смысле нет защелок которые понизу и поверху рамки?Зато теперь я знаю, что она просто не может стыковаться нормально - нету клипс. На штатной есть
запросто:thumbsup:semco так как насчет заказать?
СемкоИндастриз уже продает MPGEG4 для Св2011:thumbsup: и не дорогоБаксы-бакс На днях должен получить образец.А все остальное нароботаетсяНадо знать, что при установке RDS модуля не ставиться модуль аналогового ТВ (или-или - это ограничение конструкции). Цифровой ТВ-тюнер поддерживает только MPEG-2. Это актуально для европы, но бесполезно (работать не будет!) для России (у нас только MPEG-4, модули с которым китайцы не производят и пока даже не планируют ввиду дороговизны чипов).
?
А на моей магнитоле есть защелки снизу! ПоказываюПоверху есть защелки. Нет защелок снизу( которые должны цепляться за рамку климата ). Вот из-за них я и спалил магнитолку))) Звонил сегодня по конторам ремонтным - вроде за 4к обещали сделать
Ты бы уже сайтик сделал что-ли..... Модели, фото, цены, условия. А то по форуму фиг чего найдешь.СемкоИндастриз уже продает MPGEG4 для Св2011:thumbsup: и не дорого
сайтик - хорошая идея, но я не спец в этом вопросе, поэтому пока это не перво-очередная задача и да и людей найти надо еще кто может в этом посодействовать.Это скорее всего будущее.Ты бы уже сайтик сделал что-ли..... Модели, фото, цены, условия. А то по форуму фиг чего найдешь.
И описания конечно.
ты бы пояснял людям о чем говоришь, а то только один "рекламный пазитифчег"...СемкоИндастриз уже продает MPGEG4 для Св2011:thumbsup: и не дорогоБаксы-бакс На днях должен получить образец.А все остальное нароботается![]()
когда придет сделаю фотку.ты бы пояснял людям о чем говоришь, а то только один "рекламный пазитифчег"...
я так понимаю, речь идет о внешнем MPEG-4 тюнере - универсальная железка подключается на видео-аудио вход (AUX) к любой из обсуждаемых голов и стоит примерно треть от цены головы
С сайтиком могу помочь) Ginza9 studio сделает сайт по российским ценам=)))сайтик - хорошая идея, но я не спец в этом вопросе, поэтому пока это не перво-очередная задача и да и людей найти надо еще кто может в этом посодействовать.Это скорее всего будущее.
нет в нем русского менюProhozhiy, возможно еще один соклубник бизнесс мутит, а может и действительно тот майфон именно фантом, спешал фо раша с такими же ценами.
за 300 баксов - это наверно если брать прям там, а так очень похожий мне сразу за 360 предложили, можно было и поторговаться, в нем кстати точно всё русское меню
вот такая
мне китайцы, только разве мамой не клялись, что есть ))) и во всех описаниях этого майфона на рунетовских магазинах указано что есть, даже скрины выложенынет в нем русского
купи и опробуймне китайцы, только разве мамой не клялись, что есть ))) и во всех описаниях этого майфона на рунетовских магазинах указано что есть, даже скрины выложены