КВД
Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
- 15 Апрель 2010
- 667
- 123
- 43
- 54
- Езжу на ...
- SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
!Попробую!!!!!
А то предыдущая сборка- ну никак не хочет сохранять данные,как говорится "хоть ты вы..бись!!!!
Достало меня это,уже раз 10 переустановил прогу!!!
Хоть запускай её с Навигатор.Экзэ,хоть с Навител.экзэ.!!!
Замучился я с ней- всё по новой настраивать каждый раз.
Хотя сам Навигатор работает довольно корректно!!!
Вощем попробую - отпишусь!!!!
Интересно,даже очень- очень интересно!!!!!В связи с тем, что в сборке Navitel 5.0.1.76 был выявлен ряд "траблов", сделал новую сборку Navitel 5.0.0.1127 для WinCE6.0 на COM2 и скорости порта 9600
Инструкция:
- для чистоты эксперимента отформатируйте SD карту;
- папки Navitel и NavitelContent из архива скопировать в корень карты памяти;
- запускать Навител обычным способом, т.е. файлом Navitel.exe, находящимся в папке Navitel;
- настройки программы сохраняются в папке Navi, которая будет автоматически создана при первом запуске программы в корне флэшки. Не УДАЛЯЙТЕ эту папку!!! Теоретически вашу SD c сохраненными настройками можно будет "пихать" в любое аналогичное головное устройство на WinCE 6.0 с COM2 и скоростью 9600 и сходу пользоваться Навителом;
- карты для создания атласов размещайте в папке Maps каталога NavitelContent. У меня прекрасно индесируются и nm2 и nm3, официальные и "самолепные". Обязательное условие - карты nm2 и nm3 не должны находится в одной папке (атласе), только раздельно!!! Желательно для каждого атласа создавать свою папку, напрмер "Россия Q1-2011", "ЦФО Q1-2011", "Атлас Сибири" и т.д. и т.п.;
- специально тестировал сборку несколько дней, "багов" и "глюков" не выявил, все настройки корректно сохраняются;
- в папке Skins специально выложил скин Blackglass3D, который, ИМХО, самый лучший для горизонтального экрана 800х480.
ВАЖНО!!! Сборка работает на COM2 со скоростью 9600. Я патчил исходный экзешник под свою скорость.
Ну и тем, кто испытывает "трудности" с картами:
1) официальные карты;
2) неофициальные, или OpenStreetMap (OSM) карты...
Если после этого у вас ничего работать не будет, я не виноват....
У меня все "ЛЕТАЕТ", ИНДЕКСИРУЕТ и СОХРАНЯЕТ !!!
!Попробую!!!!!
А то предыдущая сборка- ну никак не хочет сохранять данные,как говорится "хоть ты вы..бись!!!!
Достало меня это,уже раз 10 переустановил прогу!!!
Хоть запускай её с Навигатор.Экзэ,хоть с Навител.экзэ.!!!
Замучился я с ней- всё по новой настраивать каждый раз.
Хотя сам Навигатор работает довольно корректно!!!
Вощем попробую - отпишусь!!!!