Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

В связи с тем, что в сборке Navitel 5.0.1.76 был выявлен ряд "траблов", сделал новую сборку Navitel 5.0.0.1127 для WinCE6.0 на COM2 и скорости порта 9600

Инструкция:

- для чистоты эксперимента отформатируйте SD карту;
- папки Navitel и NavitelContent из архива скопировать в корень карты памяти;
- запускать Навител обычным способом, т.е. файлом Navitel.exe, находящимся в папке Navitel;
- настройки программы сохраняются в папке Navi, которая будет автоматически создана при первом запуске программы в корне флэшки. Не УДАЛЯЙТЕ эту папку!!! Теоретически вашу SD c сохраненными настройками можно будет "пихать" в любое аналогичное головное устройство на WinCE 6.0 с COM2 и скоростью 9600 и сходу пользоваться Навителом;
- карты для создания атласов размещайте в папке Maps каталога NavitelContent. У меня прекрасно индесируются и nm2 и nm3, официальные и "самолепные". Обязательное условие - карты nm2 и nm3 не должны находится в одной папке (атласе), только раздельно!!! Желательно для каждого атласа создавать свою папку, напрмер "Россия Q1-2011", "ЦФО Q1-2011", "Атлас Сибири" и т.д. и т.п.;
- специально тестировал сборку несколько дней, "багов" и "глюков" не выявил, все настройки корректно сохраняются;
- в папке Skins специально выложил скин Blackglass3D, который, ИМХО, самый лучший для горизонтального экрана 800х480.

ВАЖНО!!! Сборка работает на COM2 со скоростью 9600. Я патчил исходный экзешник под свою скорость.

Ну и тем, кто испытывает "трудности" с картами:

1) официальные карты;
2) неофициальные, или OpenStreetMap (OSM) карты...

Если после этого у вас ничего работать не будет, я не виноват....;)
У меня все "ЛЕТАЕТ", ИНДЕКСИРУЕТ и СОХРАНЯЕТ !!!
Интересно,даже очень- очень интересно!!!!!
!Попробую!!!!!
А то предыдущая сборка- ну никак не хочет сохранять данные,как говорится "хоть ты вы..бись!!!!
Достало меня это,уже раз 10 переустановил прогу!!!
Хоть запускай её с Навигатор.Экзэ,хоть с Навител.экзэ.!!!
Замучился я с ней- всё по новой настраивать каждый раз.
Хотя сам Навигатор работает довольно корректно!!!
Вощем попробую - отпишусь!!!!
02a04afc7f4bbc4fb97daed176f35ac2.gif

walet

Местный
1 Март 2011
344
28
28
66
Томск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 2.4WT,AT.2010г

подскажите:

осознал что USB HOST выведен НЕ с wince части - вставил флешку отформатированную в fat с mp3 - у по кнопке USB магнитола его нашла и заиграла

что можно сделать, чтобы получить интернет через E1550 ?

магнитола Nowada_2450
нашел D2001/MAIN8953/100504C18
VER F3E8-F3EA-6026-101110

где почитать про распайку USB
IMHO это очень индивидуально и зависит от моделей..., надо вскрывать магнитолу, находить WIN CE часть и искать там USB, в некоторых он есть, но просто не распаян и не выведен. Но нельзя исключать и вариант, что его там можно и не найти...(((

Greek190

Осваивающийся
17 Июнь 2011
18
6
0
Москва
Езжу на ...
НСГВ 1,6 3 дв.

Вчера купил на горбушке Китайское чудо. Голова + камера = 27000. Поставил сегодня. ВСЕ РАБОТАЕТ. Остался только вопрос с камерой заднего вида. Похоже некорректно подключил. Если кому интересно скину фотки и модель.
Магнитола называется : INTRO

Выкладываю фотки, как обещал.
В итоге обратился к инструкции по установке и:
1. Камера заднего вида - работает,
2. ДВД работает, сделал блокировку, что бы работала и на ходу.
3. Кнопки на руле настроились нормально.
4. С карты CD все читает.
4. Никаких косяков замечено не было.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Greek190, такую же магнитолу witson продает, W2-D9650X

к колокольчикам AUX можно подключить еще одну камеру, например в передний бампер, в слепую зону - а лично я хочу попробовать поставить сверхчувствительную для маневров в темноте )

Greek190

Осваивающийся
17 Июнь 2011
18
6
0
Москва
Езжу на ...
НСГВ 1,6 3 дв.

Интересное предложение!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

hitman76,
ХХочется выразить те респект за последнюю сборку Навитела,наконец то я получил то что хотел без багов и глюков.А то достал меня этот навигатор!!
Твоя последняя версия работает безупречно,тестирую уже третий день,все настройки сохраняются........
ce40dfbee1a25bf17b4b04cb7ea8558c.gif
b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif
e3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Магнитола называется : INTRO

Выкладываю фотки, как обещал.
В итоге обратился к инструкции по установке и:
1. Камера заднего вида - работает,
2. ДВД работает, сделал блокировку, что бы работала и на ходу.
3. Кнопки на руле настроились нормально.
4. С карты CD все читает.
4. Никаких косяков замечено не было.
произвоитель ЛВК: цена 225дол
676cbe4021d1.jpg

Kotlynsky

Проходил мимо
5 Февраль 2011
2
0
0
Краснодар
Езжу на ...
Гранд витара 2л автомат 2010г выпуска

Бля админ какого хрена ты меня банишь???? Ты считаешь что я не по теме подаю объявление?((((( Тогда где как ни здесь?, я здесь узнал что можно купить такую магнитолу, так вот справедливо было бы здесь ее и продать, себе купил еще лучше! Причем делаю реальную скидку и это не предел.... Уверен что кого нибудь из форумчан это объявление заинтересует.

Размести пожалуйста мое прошлое сообщение.

Добавлено через 8 минут
Вот дела)))) Три раза пытался разместить объявление, банили) А как решил поругаться, так сразу и сообщение разместилось.

Пробую в четвертый раз) Уважаемы форумчане продам магнитолу Grand Vitara GB-8929_black за 16 тыс.руб, состояние магнитолы новое. Отправлю по почте в любую точку России наложенным платежом (оплата при получении), продаю в связи с покупкой хорошей альпайновской головы. Пишите в личку.

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...
Grand Vitara New 3d 2,4 '08 Darkgray

Соратники, доброй ночи
Не встречали ли решения в купе с видеорегистратором?
т.е. да - камера заднего вида
и да - камера переднего вида - запись при движении, включении, тдтп
Спасибо

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Соратники, доброй ночи
Не встречали ли решения в купе с видеорегистратором?
т.е. да - камера заднего вида
и да - камера переднего вида - запись при движении, включении, тдтп
Спасибо
как же не встречали.... еще как это распространено, да и выбор огромный:thumbsup:Есть регистраторы повзволящие вывод инфо на голову или записывабщее устройство если оно у вас установлено. У меня к примеру это возможно, только я не подключал это к голове, но в связи с аварией "со-участником" которой я стал с месяц назад, теперь подключу это на магнитолу для быстроты и удобства просмотра сотрудниками ГАИ (весьма просто это делается)

Prohozhiy

Наш человек
30 Сентябрь 2009
106
9
18
Новосибирск
Езжу на ...
Toyota Corolla

к колокольчикам AUX можно подключить еще одну камеру, например в передний бампер, в слепую зону - а лично я хочу попробовать поставить сверхчувствительную для маневров в темноте )
Давно себе такое хочу сделать. Но имеющаяся лишняя камера заднего вида во-первых с зеркальным изображением, во-вторых с разметкой.
Надо где-то найти подходящую камеру и приколхозить куда-нибудь в бампер или решетку радиатора.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Prohozhiy,

в кач-ве обзорки можно такую : KPC-EX190SHB1-3.6мм, 600ТВЛ, 0.002Лк

а для вождения я хочу попробовать такую же, но с линзой 8мм

стоимость порядка 3 тыс.руб, наверняка можно найти дешевле.

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

Давно себе такое хочу сделать. Но имеющаяся лишняя камера заднего вида во-первых с зеркальным изображением, во-вторых с разметкой.
Надо где-то найти подходящую камеру и приколхозить куда-нибудь в бампер или решетку радиатора.
почему не рассматриваете правое зеркало?
например для маневров типа опережения справа дабы убедится в отсутствии напаркованных друзей и вовсе идеальное место
или не реально сие в корпус зеркала воткнуть?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

как же не встречали.... еще как это распространено, да и выбор огромный:thumbsup:Есть регистраторы повзволящие вывод инфо на голову или записывабщее устройство если оно у вас установлено. У меня к примеру это возможно, только я не подключал это к голове, но в связи с аварией "со-участником" которой я стал с месяц назад, теперь подключу это на магнитолу для быстроты и удобства просмотра сотрудниками ГАИ (весьма просто это делается)
Спасибо
вероятно мы несколько о разном
регистраторы с возможностью вывода куда-либо помимо своего экранчика вероятно существуют - не интересовался.
рационально ли плодить кругом девайсы если есть грубо комп (голова), способный отображать и фиксировать допустим на одной из СД карт тот самый сигнал с камеры.
Ставим лишь камеру например за зеркалом заднего вида на лобовом и коннектим к голове - подобные схемы рабочие есть?
другое дело хватит ли камню силенок чертить навигацию, фоном веселить меломанов, плюс еще и сжимать\писать это видео...

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

почему не рассматриваете правое зеркало
поставить можно, но по эргономике - я сомневаюсь, будет ли при опережении справа, в плотном потоке удобно смотреть на экран в центральной консоли. Тут уже экран надо прямо на лобовое вешать, перед глазами. Связка магнитола+камера скорее для маневров на небольших скоростях.

рационально ли плодить кругом девайсы если есть грубо комп (голова), способный отображать и фиксировать допустим на одной из СД карт тот самый сигнал с камеры
Китайцы делают и такое. внешне обычный навигатор 4 ... 6 дюймов, но стоит камера и софт для записи параллельно с навигацией.

sku_67090_1_small.jpg
sku_67090_3_small.jpg

Ikuzus27, GPS-треккер? честно говоря не понимаю, что тебя именно в этом привлекло. их же сотни моделей.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Я уже постил фотки камер монтируемых в бампер в разделе камер поэтому если нужны миникамеры смело обращайтесь

Glovych

Местный
11 Октябрь 2010
407
43
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2L, 5D, МКПП, 2006

Парни! А голова, с чейнджером подойдет на место обычной, без чейнджера? Сама установка и подключение. У меня старая, новую отдают даром. Брать или нет?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Парни! А голова от рестайла, с чейнджером подойдет на дорестайл. Сама установка и подключение. У меня старая, новую отдают даром. Брать или нет?
такого понятия как "рейстаил" или "до..." в наших магнитолах не существует;) Если дают - то бери, если бьют - то беги! (с) - народная русская мудрость

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

Китайцы делают и такое. внешне обычный навигатор 4 ... 6 дюймов, но стоит камера и софт для записи параллельно с навигацией.

sku_67090_1_small.jpg
sku_67090_3_small.jpg
коллеги вы жить торопитесь?
сообщения слишком насыщенные? ниасилел?
речь о головах в этой ветке не так ли?

Головы (2дин) со встроенным регистратором встречались?
видимо для 4пна вопрос скорее

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Rayson, вы как-то излишне волнуетесь по этому поводу, аллюзии разные строите опрометчиво.

Не устраивают ответы, так ищите информацию самостоятельно.

neptune

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
27
1
0
ЮФО Краснодар-Геленджик-Сочи
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AКПП

Навигатор отдельный Prestigio, работает на ура, хандс-фри отдельный Parrot 3200 с дисплеем, подключен к магнитоле, работает на ура. На счет телевидения подумываю, предлагают тюнер Pioneer за 3000, пока не знаю брать или нет. С кнопками пробывал дружить, брал универсальный, обучаемый адаптер - не пошел, сдал обратно. Хотя было написано что подходит к нашей машинке, но увы. Может кто нибудь что то предложит, не откажусь от совета. А так вообще горьким опытом пришел к выводу что лучше брать все по отдельности, т.к. вылетела какая нибудь хрень то только одна а не весь аппарат сразу.
А как насчет того, чтобы поставить сторонний навигационный софт (интересует Навител) на этот навигатор в составе системы. Или он жестко залочен только на свою прогу? Кто-нибудь ставил Pioneer с родной сузуковской рамкой?

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

neptune, да можно - на любой навигатор с WinCE.

Кто-нибудь ставил Pioneer с родной сузуковской рамкой?
Какой именно? Я смотрел варианты Пионеров с GPS - по дизайну не вписываются совершенно.

neptune

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
27
1
0
ЮФО Краснодар-Геленджик-Сочи
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AКПП

neptune, да можно - на любой навигатор с WinCE.

Какой именно? Я смотрел варианты Пионеров с GPS - по дизайну не вписываются совершенно.
Хотелось бы что-нибудь на 7 дюймов типа AVH-P4300DVD.

Ivan Dark

Продвинутый новичок
1 Октябрь 2011
25
2
3
Москва
Езжу на ...
...уже скоро. Муки выбора позади.

День добрый.

А есть у кого то опыт подключения к INTRO CHR-2207 GV модема?
Что можно подвесить? Только ли USB-модем Intro GPS-3g?

Со всеми ли операторами связи в Москве дружит этот девайс?
Можно ли вместо модема использовать телефон?

Заранее спасибо за наводку на любой материал.

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

Rayson, вы как-то излишне волнуетесь по этому поводу, аллюзии разные строите опрометчиво.

Не устраивают ответы, так ищите информацию самостоятельно.
прости коллега, погорячился вчера
пошукаю на 4пна

кстати в головах этих не встречается софта поучету пробега расхода ТО...?
...под винмобайл на смартфоны подобного много

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

neptune, вот так будет выглядеть:

4.jpg

...не очень.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек