Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Может кому-нибудь пригодится .
Заменил штатную голову на китайскую redpower 8929.
Упаковка красивая. В комплекте пульт и провода для подключения.
Провод usb для подключения флэшки.
Провод для подключения модема тоже usb (пробки он-лайн+интернет).
Провода для внешних устройств(акустика-камера-видео-усилитель-ещё чего-то).
Есть винты для установки на штатный кронштейн.
Короче проблем при замене не возникло. Всё как-будто оригинал.
Всё меню русифицировано. Не коряво а по-русски. Всё понятно.
Без инструкции можно разобраться что к чему.(В комплекте есть инструкция на английском, на всякий случай можно в инете найти на русском).
Теперь а функционале.
Звук.
Намного сильнее штатного .Я хоть не меломан , но очень чуствуется.(Даже решил шумку сделать в еврозвуке(по форумам говорят хорошо делают).
Диск прочитал, который штатная выплёвывала.
Дисплей.
Дисплей 800х480 7дюймов. Показывает нормально.Правда не пробовал если солнце прям в него светит.(В штатном не видно ничего при таком).
Тачскрин, но есть ручки громкости, переключения режимов и кнопки быстрого перехода в другой режим).Сравнить не с чем.
ТВ.
Ну это не постоянно.В принципе с активной антенной пролоджи ловит где-то 14 каналов.Какие-то лучше какие-то хуже.Местами очень уверенный приём. Местами нет. Может антенны есть получше?
Я эту только для теста купил.Могу снять скриншот.
Видео.
Ещё пока не пробовал.Ни с диска ни с флэшки ни с карты.
Блютоф.
Телефон поймал сразу же. Нокиа н73.Слышно всё хорошо.И самому , и абоненту.(Хотелось бы перетащить тел. книгу в него-пока не разобрался)
GPS.
Спутники ловит, но пока не тестировал.
Завтра буду ставить ситигид и навител.
Ну вот вобщем-то и всё. Есть ещё режим pip(картинка в картинке), регулировки всякие, подсветка кнопок меняется(есть в штатном красном).
Работают два приложения одновременно.
Башка не тормозит.Вроде всё без задержек.
Есть один минус-нигде не указан производитель. Noname.
Хотя продавцы дают гарантию год (в китай отправлять не надо)
Стоит балда до 25т.р.+ интернет-модеми ситигид.
Завтра буду подключать модем и интернет.
Если у кого то будут вопросы-отвечу.
Ну а вообще большое спасибо всем участником форума, за информацию,
которой вы делитесь.
Поздравляю с покупкой!
К сожалению, звук у всех китайских игрушек посредственный (исключение разве что "фантомы", но и им до нормального пионера, альпайна и т.д. как до луны), по сравнению со штатной головой может и получше, но не сильно - аудиофилы плюются

Впрочем многих (меня например) все устраивает: главное не заморачиваться качественной акустикой, усилителем и т.п. иначе все косяки наружу вылезут... А так, поставил за пять минут и в одном флаконе у тебя куча приятностей!
С ТВ антеной нечего и морочиться - как показывает так показывает, лучше все равно не будет. Такое оно аналоговое телевидение... Надо цифру ставить. В Москве уже вещает, да и в других городах скоро появится.
Производитель тот же что и у остальных "рыжих" - китайская фабрика WINCA: _ttp://www.incalcd.com/en/index.php редповерцы этого не скрывают и интернет магазин свой обозвали "winca.ru"
Есть вариант с другой мордой при той же начинке и софте: _ttp://juliabrothers.net/forum/index.php?PHPSESSID=00466718e235fd01c0498148343cfd40&topic=26.msg46#msg46 (крутилки внизу)
Сделай, пожалуйста, фото экрана такого же как во вложении и расскажи про модем поподробнее (с фото желательно).