Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Стояла родная магнитола, станции ловила через одну, с этим как то можно было жить. Сейчас себе поставил Пионер, вообще ловит две станции, остальные не замечает напроч!!!:thumbsdown: вижу что притормаживает (когда ищет) перед станцией, но все равно проскакиевает ее. Немного раздрожает.
Почитал инструкцию, там написано что надо установить более увствительный к станциям уровень, сделал- эффекта нетуРыдаю! Сделал на оборот- аналогично..............
ТоварисЧи, подскажите как с этим бороться, может антену где нить по больше нарыть? и вкрутить ее в штатное место.
Очень жду советов ;)
Странно. Почему родная ловила станции через одну? Может антенна выпала где то. У ее кабеля два разъема, один на магнитоле второй под боковой накладкой с правой стороны

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Единственная мысль аннтена у нас активная и в момент включения на нее идет +12в не забыли этот проводок зацепить к пиону?;)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Единственная мысль аннтена у нас активная и в момент включения на нее идет +12в не забыли этот проводок зацепить к пиону?;)
Никаких "этих" проводков к магнитоле не цепляется. Этот проводок находится под накладкой с правой стороны вместе со вторым разъемом

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Никаких "этих" проводков к магнитоле не цепляется. Этот проводок находится под накладкой с правой стороны вместе со вторым разъемом
П о к а ж и?

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

В смысле, сфотать разъем? Я его закрыл уже после установки сигнализации. Около правой ноги пассажира, боковая накладка, под ней провода и антенна.

Так пойдет?

Посмотреть вложение 21240

Вот и сзади еще есть

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Darth

Местный
1 Ноябрь 2009
289
30
0
49
SPb
Езжу на ...
Сузуки ГВ 2008 2,4

Странно. Почему родная ловила станции через одну? Может антенна выпала где то. У ее кабеля два разъема, один на магнитоле второй под боковой накладкой с правой стороны
Позвонил электрику, который ее ставил, говорит есть такой там с права, замотан в паралоне был, он его даже не трогал. Про активную антену- сказал подумает, в интернете поищет чт да как.
самое что непонятно, что когда перехожу в ручной режим поиска (сам жму кнопку, и создаю шаг 0,05 герц или чего там), все станции включаются, прекрасно ловятся, они не ловятся в автоматическом поиске, просто он прокручивает все частоты и все.Чешу репу.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Позвонил электрику, который ее ставил, говорит есть такой там с права, замотан в паралоне был, он его даже не трогал. Про активную антену- сказал подумает, в интернете поищет чт да как.
самое что непонятно, что когда перехожу в ручной режим поиска (сам жму кнопку, и создаю шаг 0,05 герц или чего там), все станции включаются, прекрасно ловятся, они не ловятся в автоматическом поиске, просто он прокручивает все частоты и все.Чешу репу.
Тогда это с настройками магнитолы что то может быть, например выбрано что то типа станции с самым лучшим сигналом

Darth

Местный
1 Ноябрь 2009
289
30
0
49
SPb
Езжу на ...
Сузуки ГВ 2008 2,4

Тогда это с настройками магнитолы что то может быть, например выбрано что то типа станции с самым лучшим сигналом
Я писал до этого.: Почитал инструкцию, там написано что надо установить более увствительный к станциям уровень, сделал- эффекта нету Сделал на оборот- аналогично..............

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Смысл в чем я когда подключал усилитель мне надо было Ремоут откуда нибудь взять,и взял я его помоему с антены.

Добавлено через 2 минуты
Я писал до этого.: Почитал инструкцию, там написано что надо установить более увствительный к станциям уровень, сделал- эффекта нету Сделал на оборот- аналогично..............
А почему бы просто их не настоить вручную и не запомнить.И хрен с ними?;)

Darth

Местный
1 Ноябрь 2009
289
30
0
49
SPb
Езжу на ...
Сузуки ГВ 2008 2,4

Ремоут- переводится как отдаленый, или я полагаю дистанционный. Я в электрике не силен, что такое в вашем случае ремоут, и почему его берут с антены?

Добавлено через 4 минуты
С
А почему бы просто их не настоить вручную и не запомнить.И хрен с ними?;)
Да их всего 6 запоминается, и еще 6 на ФМ2. самое интересное что эти запомнившиеся листаются только с магнитолы или с пульта от нее, а с руля сразу включается прокрутка всех частот.
Обычно как, нажал по дольше, включилась прокрутка частот, нажал коротко, пошел листать то что запомнил. с руля так не получается, только прокрутка во всех режимах(((

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Ремоут- переводится как отдаленый, или я полагаю дистанционный. Я в электрике не силен, что такое в вашем случае ремоут, и почему его берут с антены?
(
К усилителю по мимо плюс 12в и массы с акб идет еще один провод как управляющий, магнитола включена усь активен - нет -не активен.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Добавлено через 4 минуты

Да их всего 6 запоминается, и еще 6 на ФМ2. самое интересное что эти запомнившиеся листаются только с магнитолы или с пульта от нее, а с руля сразу включается прокрутка всех частот.
Обычно как, нажал по дольше, включилась прокрутка частот, нажал коротко, пошел листать то что запомнил. с руля так не получается, только прокрутка во всех режимах(((
AF выключи и будет тебе щастье )))))))));)

А мне седня утром вот такое письмо пришло: "We have sent the model of Vitara, the tracking number is EE..................CN, you can track the model tonight or tomorrow."

Все круто!

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

"We have sent the model of Vitara, the tracking number is EE..................CN, you can track the model tonight or tomorrow."
Ну и!?!?! Посмотрел где твоя посылка? Готовь усы и хвост скоро получишь!:D

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Darth

Местный
1 Ноябрь 2009
289
30
0
49
SPb
Езжу на ...
Сузуки ГВ 2008 2,4

Вообщем кому интересно. От отчаяния позвонил в магазин Пионер, что на загародном в Питере, продавец оказался правильным, вместе с ним зашли в функции радио, повыключали все AF, RDS, BSV MMM? ёпрсетэ... иклмн. Вообщем везде поставил OFF, и стало мне счастье!!!!! Все ловит, все работает))))
Грубо говоря, наши работники радио не так технически продвинуты, ка их западные колеги, не излучают он то что надо излучать, на что буржуазная техника заточена ;)

Darth

Местный
1 Ноябрь 2009
289
30
0
49
SPb
Езжу на ...
Сузуки ГВ 2008 2,4

Я писал ниже, что и родная через раз ловила. Как сейчас помню в Питере "наше радио" на 104, магнитола ее пролетала и останавливалась на 104,4- но там совсем другое радио. И я в ручную возвращался.:thumbsdown:

Prohozhiy

Наш человек
30 Сентябрь 2009
106
9
18
Новосибирск
Езжу на ...
Toyota Corolla

AF выключи и будет тебе щастье )))))))));)

А мне седня утром вот такое письмо пришло: "We have sent the model of Vitara, the tracking number is EE..................CN, you can track the model tonight or tomorrow."

Все круто!
Какую решил брать-то?

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AC

Местный
29 Июнь 2010
289
53
28
Хабаровский край
Езжу на ...
2014 SUZUKI Grand Vitara SE Exclusive 2.0 AT

Пока моя "голова" еще едет из Китая, уже "слабал" себе альтменю (без разлочки).
Могу поделиться... В свою очередь был бы признателен всем, кто поделиться "рабочей" сборкой Гармин для WinCE 6.0. Уже штук 10 сборок прогнал на эмуляторе WinCE 6.0, ни одна не запускается, да и народ пишет, что геммор тот еще...
Приветствую!
Мне было бы интересно взглянуть на альтменю, и на эмулятор WinCE 6.0, ибо моя "голова" из китая уже пришла и встала за 20 минут, как родная. :thumbsup:

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Озвучь модель кевуда которую купил и фотку в полный фас в машинеБраво! Ай
Припозднился. Верхняя панель только пришла.

Разница цвета в общем заметна, а если подсоединить магнитольную панель то заметна пипец, старая слева

Посмотреть вложение 21333

DNX7540BT

Посмотреть вложение 21330 Посмотреть вложение 21331 Посмотреть вложение 21332

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Приветствую!
Мне было бы интересно взглянуть на альтменю, и на эмулятор WinCE 6.0, ибо моя "голова" из китая уже пришла и встала за 20 минут, как родная. :thumbsup:
Выложил 2 архива, первый с альтменю: http://www.rapidshare.ru/1676587, второй с эмулятором WinCE 6.0 и альтменю: http://www.rapidshare.ru/1676590. Читаем внимательно файлы ReadMe.txt в архивах, чтобы не задавать лишних вопросов...

• Нравится
Реакции: 1 человек

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Припозднился. Верхняя панель только пришла.

Разница цвета в общем заметна, а если подсоединить магнитольную панель то заметна пипец, старая слева

Посмотреть вложение 21333

DNX7540BT

Посмотреть вложение 21330 Посмотреть вложение 21331 Посмотреть вложение 21332
чеготя я потерялся... а зачем ты брал верхнюю панель еще одну?

Мой тебе совет сделать обе панели в дерево, чтобы соблюсти единоцветность. И ЛЕПОТА будет :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Еще вопрос - а отдельно в столице такую вырезную рамку купить можно? То где?

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

чеготя я потерялся... а зачем ты брал верхнюю панель еще одну?

Мой тебе совет сделать обе панели в дерево, чтобы соблюсти единоцветность. И ЛЕПОТА будет :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Еще вопрос - а отдельно в столице такую вырезную рамку купить можно? То где?
Старая закоцаная была и не попала в цвет

Не, в дерево не хочу и новая точно в цвет попала

Фиг знает, надо гуглить

AC

Местный
29 Июнь 2010
289
53
28
Хабаровский край
Езжу на ...
2014 SUZUKI Grand Vitara SE Exclusive 2.0 AT

Выложил 2 архива, первый с альтменю: http://www.rapidshare.ru/1676587, второй с эмулятором WinCE 6.0 и альтменю: http://www.rapidshare.ru/1676590. Читаем внимательно файлы ReadMe.txt в архивах, чтобы не задавать лишних вопросов...
Не открывается этот ресурс. Залей, пожалуйста, на мэйл или еще куда!
Кстати, прилагаю фото своего девайса. Показываю

Вложения

• 70.8 KB Просмотры: 989

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W
  • Нравится
Реакции: 2 человек

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!