Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

micha

Бывает здесь
23 Октябрь 2007
63
14
0
57
СЗАО Южное Тушино будни выхи Щелково
Езжу на ...
НСГВ 5д
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Ваше мнение об этом продукте. Как ставили просто и с шаманскими танцами. Есть ли картинка в картинке

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Ваше мнение об этом продукте. Как ставили просто и с шаманскими танцами. Есть ли картинка в картинке
Ставицо всё просто - втыкается всё в стандартные разъёмы и всё.
Картинка в картинке есть (по крайней мере в моей прошивке).

А вообще, не поленитесь почитайте мои отзывы о данном девайсе в этой ветке - где-то начало это года...

• Нравится
Реакции: 1 человек

micha

Бывает здесь
23 Октябрь 2007
63
14
0
57
СЗАО Южное Тушино будни выхи Щелково
Езжу на ...
НСГВ 5д

А подскажите камеру цепляли к ней. И какую лучше взять. Хотелось бы что б сетка была по которой дистанцию можно определять.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

А подскажите камеру цепляли к ней. И какую лучше взять. Хотелось бы что б сетка была по которой дистанцию можно определять.
Камеру и тв-антену не цеплял ещё, руки никак не доходят... Всё почитываю ветку про камеры, но никак не могу для себя найти достойного варианта где её поставить... Чешу репу.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

ну я так понял что и Вы не определились с моделями этих девайсов.
Да чё советовать, читайте форум тут много вариантов кто куда и что ставил... ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AC

Местный
29 Июнь 2010
289
53
28
Хабаровский край
Езжу на ...
2014 SUZUKI Grand Vitara SE Exclusive 2.0 AT

навигация как? есть возможность одновременно вывести каритнку навигации и например кино, или хотя бы в режиме навигации слушать музыку, радио? цвет майфона какой в итоге получился и как он сочетается с цветом панели, не знаю как у праворуких у нас панель черная
Прошу прощенья, инструкция на многих языках, но нет там РУССКОГО, зато в меню девайса есть русский язык.

У магнитолы есть функция PIP и 3ZONE. Картинкой в картинке пользовался, но не в навигации. Мне кажется, софт навигации не даст смотреть кино. Про радио не знаю, надо проверить. Навигационная программа у меня Навител.
Из описания 3 Zone: You can listen music or radio, dvd while in GPS navigation. Значит, можно слушать музыку во время использования навигации. Испытаю, сообщу.

По цвету - разницы нет ни какой! Ни по цвету, ни по обработке пластика. Идеально подошло. Ничего не заметно. Панель черная.

Добавлено через 3 минуты
А какая антена для ТВ?
Антенну я купил активную VARTA TV01. Ничего особого про нее в интернете не нашел, но продавец сказал, что хорошая. Сравнивать мне не с чем, но качество сигнала иногда даже идеальное (в городе).

Вложения

• Нравится
Реакции: 6 человек

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Сегодня наконец-то получил посылку из Китая со своей новой "головой"...:thumbsup:
По внешнему виду к качеству изготовления придраться невозможно. Комплектация выше всяких похвал, даже камера неожиданно тяжелой и добротно сделанной оказалась. Прилагается достаточно подробная инструкция на глянцевой бумаге. Единственное, что не "вкурил", так это несоответствие характеристик "башки", где указано, что она на основе WinCE 5.0 "пашет", и тут же на некоторых скриншотах видна надпись мелкая WinCE 6.0...Чешу репу.
В общем на выходных буду ставить, там и разберемся...
Да, чуть не забыл, покупал через Semco, с доставкой напрямую из Китая в комплекте с камерой обошлась в 578$...

Вложения

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

Единственное, что не "вкурил", так это несоответствие характеристик "башки", где указано, что она на основе WinCE 5.0 "пашет", и тут же на некоторых скриншотах видна надпись мелкая WinCE 6.0...
возможно сама ось, под которой ДВД, музыка и т.п. 6,0, а та вторая часть майфона, которая под блок ГПС она как раз под 5.0

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Уже 4 раз перечитываю а ясноть не приходитЧешу репу.
Ничё сложного. Любая камера с углом обзора пошире (170 гр), если ставить над номером а это единственное место куда ее можно поставить обойдясь малой кровью то на ножках или площадке (не врезная), фотографий здесь полно.
Еще. Опыт ее использования, так сказать, приходит со временем. Поначалу немного непонятно сколько там до чего осталось и приходится оборачиваться назад, потом глаз набивается и по увеличению предметов определяется расстояние. Точно так как ездить по зеркалам в первый раз только обзор лучше и каждую трещину в асфальте видно

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEN85

Наш человек
22 Ноябрь 2009
202
6
0
Иваново
Езжу на ...
СГВН 2,4 МТ 08

Над номером - оптимальное размещение для камеры для нашего авто. Вообще, поэксплуатировав камеру могу сказать, что лучше всего иметь 2 камеры: одна над номером и смотрит паралельно земле, другая на колпаке запаски и смотрит вниз. Первая позволяет максимально быстро двигаться назад и выезжать из-за преграды (например грузовика, когда сам ничего не видешь, даже вращая головой, а камера значительно помогает). А вторая позволяет парковаться или разворачиваться вплоть до милиметров. Однако установка камеры на колпак имеет много минусов, так что оптимально одну над номером. Если принаровится и попрактиковаться, то и она позволяет подъезжать к препятствию до пары сантиметров. Иногда паркуюсь, некоторые даже руками машут - думают не вижу.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

странно, если речь о таком 8929 , то тут в посте 4 пишут обратное ;-)
совет - картинки смотрите внимательно, на двух картинках разные магнитолы. На вашей - последние детище от ЛВК.:D

Относительно камер как их ставить - наверное самый лучший вариант на верхушку двери врезать в сигнал стоп что на двери...но это в теме про камеры...А ТВ антены у меня нет.

Кстати, если приеду в РФ то привезу ящик китайских магнитол так сказать на личную продажу дабы оправдать поездку на долгий срок;)

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

совет - картинки смотрите внимательно, на двух картинках разные магнитолы. На вашей - последние детище от ЛВК.:D
ничего не понял... куда смотреть, чего смотреть, последнее детище или нет, хорошо это или плохо, короче это не совет, а какое то мистическое послание )))

Добавлено через 1 минуту
Да, чуть не забыл, покупал через Semco, с доставкой напрямую из Китая в комплекте с камерой обошлась в 578$...
значит получается, где то в районе соточки он на тебе наварил ))))

staarter23

Местный
8 Март 2010
262
44
0
Владимир33
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2.0 2007г база.

А как же SEMCO INC или как она там называется:hilarious::hilarious::hilarious:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

ничего не понял... куда смотреть, чего смотреть, последнее детище или нет, хорошо это или плохо, короче это не совет, а какое то мистическое послание )))

Добавлено через 1 минуту

значит получается, где то в районе соточки он на тебе наварил ))))
скорее всего сложно меня понять, что не удевительно:D Еше раз: вот это
8c1764362b5c.jpg

последние детише фирмы ЛВК, которое пришло на смену вот этой модели:
8d8f90c74732.jpg

производящейся с 2006 года (первая модель китайской магнитолы на рынке для ГВ)

Модель (вехняя фотка) имеет все тоже функции что и другие, за исключением того, что там есть PIP и встроенный блок для цифрового ТВ (на других моделях это отдельный ящичек статвиющийся под сиденье).

Хорошая или нет она, я лично не знаю, тк не покупал и не тестил. Но старую модель знаю хорошо, единственно мне не понравилось в те годы, то что кнопки большие и для бежевого цвета она выглядит как ворона в стае лебедей.Старая модель активно ставиться владельцами ГВ в Европе (не пойму почему так только)Чешу репу.но это скорее из за отсутствия нового выбора (что поправимо:D). Вот тебе мой ответ Чемберлену.Браво! Ай

Добавлено через 1 минуту
А как же SEMCO INC или как она там называется:hilarious::hilarious::hilarious:
А кто сказал, что это будет от СемкоИндастриз?:whistling:Я еще пока наклейки не сделал.....Рыдаю!:(

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

скорее всего сложно меня понять, что не удевительно
это точно, так как в той моей ссылке всё с точностью наоборот пишет IceMan
в третьем посте картинка майфона про который ты пишешь, что эта последняя и лучшая модель, а в четвертом картинка той, про которую ты пишешь что она с 2006 года и описание к ней
Модель 8929.

Еще другой производитель Штатного Головного Устройства на Гранд Витару.

Плюсы.

1. Другого качества матрица (SHARP) и совсем другой по качеству пластик. О матрице: разница видна при сравнение этой магнитолы с предыдущими. Яркость и четкость изображения на порядок выше при той же самой резолюции 480х800.

2. Эта модель производиться для американского рынка и эмиратов. Поэтому качество компонентов из которых пр-ся аппаратт немного другое. В отличие от Фантома и Redpower, которые как известно изготовляются для стран СНГ. Поэтому аппарат пр-ся в 2-х цветах сером и черном варианте. На американский рынок поставляются аппараты с серым салоном.

2. Четкое и лаконичное меню, ничего лишнего все просто и понятно.

3. Красивый цвет девайса, серый или что-то вроде темного ХАКИ (цвет на этой картинке не соответствует цвету девайса в реале).

4. Шустрее меню изза более быстрого процессора.

5. Из-за более качественного пластика инсталляция этого девайса в ваш автомобиль проходит намного менее болезненно. Все прекрасно защелкивается - подгонять и подрезать ничего не надо.

6. Возможнось перетаскивать иконки из второстепенного в основное мне понравилось- строите меню как вам нравиться, убирая все лишнее.

7. Звук на выходе данной магнитолы имеет как минимум на 30% больше мощности. Не сказать что на предыдущих моделях тихий звук, на этом устройстве поставить на максимум в отличии от предыдущих 3-х нам не удалось :).
8. Не понятно плюс это или минус но магнитола намного тяжелее всех остальных известных нам магнитол на Гранд Витару. Вес 4.2 кг. Для сравнения предыдущие модели весят около 3.3 кг.
вот собственно почему и был мой пост, т.к кто-то говорит что то не то

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

http://winca.ru/Redpower8929_Suzuki
Semco, вот хочу такую взять. Что можешь про нее сказать?
извини, что влезаю. но наш предыдущий диспут с семко как раз касался именно этого майфона, так что все его ответы и есть его мнение по поводу твоего вопроса ))))

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Semco, я правильно понимаю, что это старый вариант? А где найти новый?
БОП правильно сказал...я его не понял, а он меня не понял...шея болит невр пришемил...вот и бошка кругом идетРыдаю!

Где найти новый? - Если речь идет о СВ2011 и его аналогах - то можно у меня или в китае или в РФ;)Выбор всегда есть - Если речь идет о ST-8953 что на первой фотке - то аналогично:D

Ginza9

Наш человек
13 Февраль 2010
148
3
0
35
Москва
Езжу на ...
NSGV

БОП правильно сказал...Где найти новый? - Если речь идет о СВ2011 и его аналогах - то можно у меня или в китае или в РФ;)Выбор всегда есть - Если речь идет о ST-8953 что на первой фотке - то аналогично:D
у тебя по чем будет?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

у тебя по чем будет?
на какую модель? Хотя без разницы ...все дешевле будет;) Я советую Св2011 - луший выбор за свои деньги!:thumbsup: И цвет удачный и расположение удобное и функции те же самые что и у других.
СемкоИндавстри выпустила новые с RDS:thumbsup: Сейчас придут штук 6 через пару недель.Баксы-бакс

Ginza9

Наш человек
13 Февраль 2010
148
3
0
35
Москва
Езжу на ...
NSGV

СВ2011 - можно линк на картинку и описание функций?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

СВ2011 - можно линк на картинку и описание функций?
• Special DVD player with built-in GPS for SUZUKI GRAND VITARA_ model 2010 year
• 7 inch 16:9 fixed TFT LCD panel. High digital resolution 800x480
• 128MB build-in memory
• Two microSD card slots in the front panel and USB ports
• Music/Radio while in GPS Navigation mode
• Built-in Phone and Bluetooth for hands free call
• Excellent Electronic & Mechanical anti-shock system
• Compatible with mp3/mp4/DVD/VCD/CD/CD-R/Divx/WM/CD-RW/Mpeg4 etc
• CE&FCC, FDA approval & two years US warranty
• Built-in analog TV tuner (digital DVB-T is optional), PAL/NTSC/SECAM compatible, Auto switch.
• Built-in FM/AM tuner (RDS is optional), preset 30 stations.
NOTE: - NO TV with RDS, or if you require TV with RDS you must get DVB-T box: Mpeg2 or Mpeg4.Digital DVB-T box will allow watching and operating TV with RDS.
• Built in GPS system (external GPS antenna included). Free Map
• Built in 4×50W amplifier
• Real time world-wide clock
• I-Pod/I-phone control
• Fully integrated CanBus Trip Computer
• Direct Steering wheel control (no slicing cables or any set up)
• Auto rear viewing function or LCD display for Night Vision System.
• Rear View camera with parking lines build-in
• One channel video input, two channels video output, two channels audio input, three channels audio output
• Optional – WinCe 6.0 CarPC:

f21c236aa9e9.jpg

Ginza9

Наш человек
13 Февраль 2010
148
3
0
35
Москва
Езжу на ...
NSGV

ну вроде все ок. Мне лишь бы iphone подключать можно было)
• Fully integrated CanBus Direct Steering wheel control (no slicing cables or any set up)
А вот эту штуку сложно заюзать?

Добавлено через 31 секунду
Вот такую хочу голову - сколько?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!