LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Думаю что есть менее прихотливые к морозам. Может конструкция немного отличается, материалы, масло.А что, существуют специальные зимние амортизаторы?
Потекли ОМЕ . Подробнее не расскажете про установленные амортизаторы (от какой витары ? , а от шнивы какие ? если дадите номера буду очень благодарен ) .не знаю, но не бухает))) шнивовские самые простые поставил назад. впереди сейчас каябище газ-масло задние от витары ., как и советовали изначально.(пружины вот только остались "фирменные".)
А номерок "каябище газ-масло задние от витары" - можно узнать?не знаю, но не бухает))) шнивовские самые простые поставил назад. впереди сейчас каябище газ-масло задние от витары ., как и советовали изначально.(пружины вот только остались "фирменные".)
От ШНИВЫ 2123 (Скопинского АвтоАгрегатного Завода) - ни с чем не перепутаешь, в любом магазине есть.Потекли ОМЕ . Подробнее не расскажете про установленные амортизаторы (от какой витары ? , а от шнивы какие ? если дадите номера буду очень благодарен ) .
Ну плюс 100 вроде таких не было (хотя может для дизеля тоже делали?).сколько сейчас стоят передние амортизаторы оме +4см плюс 100кг