Да, действительно, хотелось-бы узнать - кто-же утвердил участников топикаПарфюм с запахом сцепления. Pour homme.:hilarious:
А вообще похоже на катализатор, ведь пробуксовка - это всегда большие обороты.
Это патамушта у тебя нет понижающей)))Песок. Речной, глубокий. + горка.
Задняя ось в воде, передняя на берегу.
Накатываю 5етр колею туда-сюда, чтобы выскочить на твердую почву.
Потом сажусь.
Воняет сцепление.
Потом жестокая 10 минутная битва трансмиссии. Минуь 5 густой дым из трансмиссии (вот это и есть "горит") далее сильный удар (разрыв корзины).
Thats all
HINT: "Есть такие войска, которым вообще оружие боятся выдавать"(с)... Все круто!Это патамушта у тебя нет понижающей)))
См. верхний пост leon edenда также летят и на понижающей.
стройбат:thumbsup: ЭЛИТА и гордост ВС СССРHINT: "Есть такие войска, которым вообще оружие боятся выдавать"(с)... Все круто!
Сцепление воняет только когда буксуешь, или преодолеваешь другие сложные препятствия внажку. В остальных случаях вони недолжно быть. Воняет оно, сложно объяснить как на словах ,типа жженой бумаги вперемешку с маслом, как то так... Если тухлой капустой то это возможно каталтизатор, ну или если в салоне ктонить из пассажиров смачно подпустил газку...Я не знаю, как должно пахнуть сцепление, но воняет тухлой капустой. Бее, гадос
Это оно, сцепление?
Не бояцоо? Все пройдет с пробегом?
Ну тогда к сожалению для витары это нормально. И чтобы это проходило с пробегом пока не замети.Ну в общем запах и появляется на буксах...
Отчего, - просьба к господину Zip-у, - объединить этот топик и тот:2 года 4 месяца. Пробег 94000.
Все равно воняет.
Тут не механик надобен, а гадалка, - ню, дабы качество бензина, ДО ЗАПРАВКИМожет найдется опытный механик и пояснит суть проблемы?
Не первый год за рулём и СГВН не первая машина, были и имортные и руские но такого косяка не разу не испытывал!
Начало вонять сцепление, притом при малейшей нагрузке, чуть переегреш и пошол запах!
Началось всё с того что акуратно заезжал на высокий бордюр, активно работал сцеплением.
Начало вонять.
И теперь чуть даш на него нагрузку (из сугроба выезжаеш или в горку трогаешся) сразу вонь.
Это так у всех или только у меня? И по гарантии что то сделают?
Карма у вас такая.., - и вы думаете вам повезет со следующей машиной,Ну у меня фактически точно также. В гарантийку смысла нет обращаться.
Да, это точно, кому как не великому флудеру этого форума знать у кого какая карма! Причем тут повезет и не повезет, разве ктото говорил что не повезло с машиной? Извращенная фантазия только в Вашей голове играет и как всегда ничего по существу...Карма у вас такая.., - и вы думаете вам повезет со следующей машиной,
будь она бентли? (вопрос риторический)... :hilarious::hilarious::hilarious:
"Не завидуй тому, кто умен и богат -Да, это точно, кому как не великому флудеру этого форума знать у кого какая карма! Причем тут повезет и не повезет, разве ктото говорил что не повезло с машиной? Извращенная фантазия только в Вашей голове играет и как всегда ничего по существу...
Один мой знакомый проктолог, и без пристрастного допроса,заехав на ТО, допросил приемщика с пристрастием про запах сцепления, который неохотно, но признал, что сцепление СГВН слабовато для внедорожных покатушек и особо ръяные не доезжают даже до ТО-0, а в "среднем" на 60 тысяч витарке его хватает...
Мое личное мнение, что запах это в первую очередь признак недостатка площади для рассеивания необходимой энергии, выделяемой при работе сцепления, вот оно и горит.Сцепление -прверялось до полного выхода-принципиально.Андреем С.если не ошибаюсь-тема и фото были-в грязи -сцепление очень живучее несмотря на дымок-сжечь сцепление
надо очень постараться.Приемщик ездит на велике.Так создаются слухи.Где погорельцы по сцеплению-в темах?