Всем привет! Заменил в Гуре жидкость на Хигеровскую жижу, везде почитал отзывы только самые лучшие, замену произвел по причине не знал что было залито и собственно доливать,, хз что, старая жижа была похожа на АТФ красный, грязновата была и пахла немного горелым, все заменил проездил дня 4 во всяких режимах погонял авто все ок. Отдал в покраску авто бампера покоцаны были, забираю авто, машина стояла в ангаре 1,5 недели, поездок не было, это точно. Еду значить км через 7 руль наливается прямо на глазах и все я остановился, повернул право лево воздух может выгнать,результат тотже в лево еще и закусывает немного. добираюсь до гаража осматриваю, течей нет нигде все сухо, жижа уровень, ничего не воет, не гудит, руль крутиться тяжело. снимаю рулевой карданчик все опять крутиться вертится хорошо на кардане (крестовинки), ставлю назад снимаю с сошки наконечник рулевой, машину предварительно поддонкратил, кручу руль ппц рулевой редуктор плохо крутиться и в лево чуток закусывает, пробую винт регулировки открутить, люфт сделать - реакции ноль я в шоке. продолжаю вертеть руль и гайку крутить через минут 10 мучений вроде начал появляться люфт и регулировка чуток появилась, пока крутил туда сюда руль загорелась лампа айрбег, ппц думаю проводв в подушке контактные накрылись еще и их ченть гемор.(Чешу репу.
Короче после 2 часовой возни Рыдаю!руль стал чуток поживее. что могло случиться с редуктором?? и куда глядет все мысли исчерпал.??
сорри за флуд..
Короче после 2 часовой возни Рыдаю!руль стал чуток поживее. что могло случиться с редуктором?? и куда глядет все мысли исчерпал.??
сорри за флуд..