Как откуда? Поковырялись в носу-и выдали на-гора.HERURG написал(а):Незнаю, от куда такие суммы берутся, у насс у официальных диллеров стоимость заправки кондиционера 1500 руб., зап части везем 3-4 дня, большой ассортимент на складе., есть магазин, ты давай заезжай в гости....
Окей, заранее будем благодарны....Борисыч написал(а):Доброго времени суток!
Обслуживаюсь пока "на коленке".
Честно сказать, несколько напрягает.
Бываю в столице раз в 1-2 месяца, на Кунцевском авторынке. Посещал магазинчики и для японок. Там есть авторизованный центр Сузуки. По опыту покупки з/частей для Рено - туфты не продают. Всё цивильно. О поездках могу сообщать заранее.
Буду рад помочь чем смогу.
Дык эта, движок посмотреть, подвеску, тормозишки....Чешу репу.HERURG написал(а):Ну как что,я же с Ларина, что у тя за проблема то????
Оки, в телефон номер забил, позвоню :whistling:HERURG написал(а):Завтра после 15,00 звони на 89200191083:thumbsup:
А когда как: иногда на стоянке возле дома, иногда на стоянке возле офиса.HERURG написал(а):Ну что, где кто и как делает свои машинки, предложений на рынке нынче много...????Баксы-бакс
Гараж-это хорошо, а родные стены тех.центра - лучше...Баксы-баксHeaven написал(а):Я пока тока масло менял, яма есть в родительском гараже, вот мы там с батей и чиним все разрастающий автопарк, состоящий до недавнего времени из одних ведер с болтами..
Есть надежда что со своим пепелацем я буду теперь в эту яму залазить гораздо реже
Мысль:thumbsup:HERURG написал(а):И вообще есть предложение--- организовать свой сервис.... т.е. надо всего найти помещение ну и прикупить простенький подъемник, и будет у нас все в ажуре так сказать....:thumbsup:
Ну и как вы на это смотрите....:whistling:
День добрый, такая печальная ситуация в среднем сложена из следующего, что наша работа складывается из ремонта автомобилей, на которых нет гаранти и проведении ТО на гарантийных автомобилей. А руки у нас ограничены... А записей и новых автомобилей много вот именно поэтому и страдает текущий ремонт... Но в последнее время мы эту проблему фактически решили...attorney написал(а):Недавно HERURG поднимал эту тему: где лучше, где хуже ремонтироваться. Вышло, что, кроме как На Ларина 7/3, собственно и негде? У меня к этому сервису значительных претензий нет, но слишком много времени на него нужно тратить, да и невсегда удобно (СГВ XL-7 2002).
Иными словами: " добро пожаловать"? Неа, не знHERURG написал(а):Но в последнее время мы эту проблему фактически решили...
Очень приятно слышать отзывы, от людей, такового плана... Чтож скоко клиентов и стоко отзывов... А конкретно по вашему случаю хотелось бы разобраться... Так что если не сложно оставьте свои координаты, или напишите ваши данные и когда вы делали ваш автомобиль...bnik написал(а):По обслуживанию на Ларина.
Не ездите туда люди!!!!!!
Обдираловка.
Пару примеров:
1.Когда покупал машину(не новую) поехал к ним типа на диагностику.
Механики определили что в коробке-автомате лишнее масло. Слить надо говорят.
Я потом сам прочитал как НАДО мерять уровень масла в коробке-автомате. Они не знают!!!! (это-же сервис-центр!!!!)
2.Ездил к ним типа на осмотр.
Приговорили на замену рулевой рейки!!!!!
Цены в их магазине - песня!!! Привезем говорят рейку за 60штук руб. Поездил по магазинам - нашел за 35. Разница!!!!
Теперь по поводу рейки.
Съездил в другой сервис - не сузучный-фирмачный.
Посмотрели-говорят: люфт-то не большой, а вот как они просмотрели шаровые?????!!!!!!
Как смотрели,спрашивают. Я говорю на подъемнике. Оборжались!
ну да действительно так спросил на свякий случайHeaven написал(а):А что на Питерской ветке никто не говорит... Мы же тут Нижегородцы откуда знаем - чинится в Питер не ездим...