Ответ: Тема: "Кто где обслуживался, и где нормально..."
Я, как купил свою СГВ 2003 года, как полный чайник по сузуки, поехал в "первый дилерский центр" на Бурнаковке. Заказал пройти ТО 90тыс. Сменили масло в движке, все фильтры (в т.ч. топливный), тормозные колодки передние и задние, и собственно, все. Из рекомендаций - рекомендовали отрегулировать втулку рулевой рейки (у них 800 руб), сменить чехлы шрузов, сменить сервисный ремень. В мостах и коробке масло заменить не смогли - не отвернули пробки. И за все это взяли с меня 17 тыс. рублей ! (расходники их были). После этого мне рекомендовали покупать запчасти в "Острове сокровищь" на Белинке и с ними идти к Зурабу - простой автосервис на пересечении Белинки и Ковалихи, за заправкой. Чтоя и сделал. Ремонт у Зураба раз в пять дешевле и качественее: его механики сразу определили мне все неисправности, которые не увидели в "дилерском сервисе": расшаталась правая шаровая, расшатались и постукивают шарниры стабилизатора и т.п. Когда у меня перестал работать бендикс стартера, я сразу купил в "Острове сокровищь" (ждать от 3 дней до 2-х недель) - это 600 руб., и заменил у электрика Зураба (это 800 руб). ПРедставляю, сколько содрали бы с меня в "дилерском центре" на Бурнаковке. Кстати, и вмостах/коробках масло сменили, правда повозились с пробками часа три... На Ларина еще небыл.