тода можно ездитьвсего 1800
А у нас гудрич на 2500 касаря дороже камы 235Баксы-бакс.резина так себе
раз про кризис вспомнил ,то цена решает ,сколько ?
а то тотже гудрич на 1000 дороже ,а проходит в 2 раза больше
и ездить приятней
бывает ,А у нас гудрич на 2500 касаря дороже камы 235Баксы-бакс.
а в таком размере он ,наверное и не нужен для СГВДля сгв, без лифтовки подходит bf goodrich All terran 215\70\r16, mud terran размера нет.
шансы ,конечно увеличатся ,но к лифтовке материально не готов, а так всё таки шансов проехать куда хочу больше будет.
Будет цеплять на волнах и на бездорожье 100% проверено на себе. цепляет и зимня резина этого размера, но у Гудрича широкие грунтозацепы с ним более плачевные результаты, срывает клипся подкрылок. для XL может и нормально, у него пружины поболее.Для сгв, без лифтовки подходит bf goodrich All terran 225\70\r16, mud terran размера нет.
ХL-ка ниже СГВ ,для XL может и нормально, у него пружины поболее.
215-75-15 БФГ АТА если 215\70\16 AT BF goodrich на СГВ то тоже что ли на волнах и в грязи цеплять будет? она ведь поуже 225\70\16 вон на сколько будет. (Блин, нужно уже определятся.) КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ БОРИСОМ ФЁДОРОВИЧЕМ 215\70\16 АТ????????????????????????
По шинному калькулятору подбери 16-ую резину по размеру 15-й, такой, как предложили и будет тебе счастье)Это вариант и я его запомню, но пока диски на 15 купить не могу, надо резину на 16 диски!!!!!
Открываем шинный калькулятор ставим в начальную позицию, ту резину, которую вам рекомендовали и подбираем ту резину , которая встанет, но с R16! Программа тут:http://www.car-tyres.ru/что-то я не понял ни чего! КАК ЭТО?
Задевать будут на волнах при скорости от 90км\ч,а так же немного при полном повороте руля,но ничего страшного,сам на таком размере,все клипсы на месте.Господа знатоки со стажем, подскажите, если поставить на Grand Vitaru резину 225/70 R16, не будет она задевать за арки?
позволю с тобой не согласиться ,при сьезде с асфальта ход подвески будет больше ,несмотря на жёсткость , цеплять будет прилично.Касательно жесткости подвески - поставить колёса чуть большего размера можно и без лифтования. Но штатная подвеска (по крайней мере на моей машине) довольно мягкая и проминается легко. Я у кого-то вычитал, что мол, при более жесткой подвеске ничего сильно не проминается и с колёсами 235/70R16 (BFG) нормально можно ездить.
Про желание ездить круглый год - это тут много раз обсуждалось, опыт у всех свой. Я ищу именно такой вариант и читал, что положительный опыт есть. Хотел бы сам попробовать, так что интерес конкретный.
3 года на трекереСпасибо за инфу.
А опыт езды на BFG на трекере получен? А какой размер резины подошел? Они с SGV 2003 практически одинаковые, если я не ошибаюсь. Разница только в декоративной отделке кузова.
Хорошая резина! Стоит:thumbsup:Сузуководы посоветуйте плиз...Хочу поставить АТ шины ибо езжу на охоту-рыбалку, в наличии есть только Continetal ContiCrossContact AT 215/65 R16 а родной размер 235/60 R16/ Стоит ли покупать эту шину и такого размера?
нет ,а вот по высоте маловато.а что по размеру..она уже на 2 см. это существенно?