Ответ: помогите, хочу ездить везде какие шины выбрать
Хочу поставить себе БФГ АТ влезет ли 235/70/16 с лифтом добинсон хто знает ?
Хочу поставить себе БФГ АТ влезет ли 235/70/16 с лифтом добинсон хто знает ?
Ну о чом вы говорите, у меня стоит 235/70/16 даже без лифта! А сейчас хочу купить себе 225/75/R16! И никакого лифта! Вам надо смотреть на резину побольшеХочу поставить себе БФГ АТ влезет ли 235/70/16 с лифтом добинсон хто знает ?
Ну вот я и хочу чуть уже и на пол сантиметра выше! А тебе я бы советовал обратить внимание на 225/80/16 или 225/85/16, но с последней не уверен А так зачем лифт делать, если колёсики маленькие ставить225/75/16 отличается от 235/70/16 на пол сантиметра
У меня без лифта такая стоит 235/70/16 и цепляет исключительно при полном повороте руля! Мне сейчас некогда, но к вечеру приду точно вам посчитаю! Желательно фоты после лифта арок и рамер от стандартного колеса до локера! И главное забудь те вы о 235) Ну не нужна она вамВы меня сбили с толку уважаемый я теперь запутался, чтобы не создавать новую тему давайте здесь выясним какие колёса влезут с лифтом от добинсона на XL-7 2001 на штатном литье, а то на соседнем форуме один товарищ сказал что 235/70/16 не влезет будет цеплять, а вы тут говорите что 225/80/16 влезет..... А как насчёт 235/75/16 ???
Там места под резину много! Скажи на сколько в сантиметрах поднялась? Фоты с родной резиной? Сейчас тебе всё подсчитаем
Надо определиться точно на сколько поднялась, но по фоткам уже видно что 235/70/R16 встанут и ими не ограничется! Там места ещё много будет!На сколько поднялась не мерил а фоты да с резиной 235/60/16
Почему это не реально? Очень даже реально, тем более ты живёшь в Москве, а ни в каком то Ново..бунёвоПомоему такую найти не реально...
Тебе ставить либо 225/75/R15 или ставить 235/75/R16(в таком размере по моему каталогу только Cooper есть A/T или ATR) Можно ещё на 85, но мне кажется, что она врят ли влезет, зато там выбора большеЯ БФГ АТ 225/75/16 не могу найти за разумную цену уже 2 дня....
А подскажи пожалуйста в какой размерности теперь юзаешь свой Hankook?Приобрел в пятницу Hankook Dynapro RT03 - доволен как слон! Резина мягко глотает выбоины, рельсы, шумит не больше моей почти лысой всесезонки, по сырому тормозит и управляется нормально, может из-за тяжелого колеса чуть посильнее приходится жать на педаль тормоза. Из недостатков - появилась небольшая вялость в разгоне, но СГВ и не гоночный автомобиль. В говнах еще не проверял.
Мучался вопросом выбора пол-года. Выбирал между БФ АТ, максисом 753, йокогамой 012 и прочими АТ-шными колесами. Друзья посоветовали брать МТ-резину, тк от АТ проку нет ни на асфальте ни в говнах. Полазил по просторам рунета и сделал выбор в пользу Ханкука.
А ты уверен, что без лифта она туда встанет?хочу заменить почти убитые 15 диски на 16 какой вылет должен быть.резина планируется 225 75 16
трекер 2л
а ты спроси правильно ,т.е укажи ширину диская спрашивал про вылет,а не про влезет не влезет
ну ,так по резине смотридиски только будут покупаться :какая лучше ширина,вылет.