Ну вот и всё. Вынуждена покинуть этот добрый м теплый форум.Так и не уддалось дождаться своей Лианы.Хотела стать активным Сузуководом, заготовила кучу вопросов, но все придерживала свою энергию до момента появления собственно предмета обсуждения. В 20-х числах августа позвонила в московское представительство Itochu и узнала что поставки Лиан ожидаются не ранее конца октября. Не стала размещать эту инфу в форуме ,чтобы не расстраивать многочисленных ждунов(особенно Александра и Digger'а). А вдруг случится чудо и ребятам повезёт.
А для себя всё решила окончательно. Далее излагаю телеграфно:
1 сентября с мужем посетили Международный московский автосалон. Там узнали о массовом вбросе на на наш рынок Ford Focus II германской сборки.
2 сентября посетили автосалон официального дилера Ford(yне буду делать рекламу конкретному автосалону),посидели в серебристом хетче. Записались на 4 сентября на тест-драйв.
4 сентября в 11-00 подрайвили Focus. Впечатлило. Тут же заключили договор.Обговорили необходимые допы.
5 сентября оплатили машину и в 16-00 уехали из салона на Ford Focus II Ghia SE 1.8L MT HB 5 dr (silver).
6 сентября в ГИБДД СЗАО (ул.Исаковского, 35) получили номера ( в 6-00 приехали; в 13-00 уехали с номерами).
Всё как то буднично, никакой нервотрёпки.
Казалось бы надо радоваться. Мы и радуемся (особенно муж-он горячий сторонник Ford). Но я, выхватывая натренированным взглядом в потоке машин редкие Лианы, всё-таки грущу. Надо же так обломать мечту!
Прошу рассматривать мой поступок не как измену Сузучьему делу, а как протест против неразумной политики компании Suzuki ( а может Itochu) в отношении Российских потребителей. Через несколько лет на на нашем рынке, пресыщенном машинами Toyota, VW, Renault, GM, FIAT,Hyundai, KIA Российской сборки, не говоря о китайцах, компания Suzuki будет днём с фонарём искать редких клиентов и вспоминать те благостные времена, когда их машины без рекламы, без официального преставительства, без центрального склада, без развитой дилерской и сервисной сети уходили на ура к бесконечно терпеливому и неприхотливому Российскому потребителю.
На этом прощаюсь.
С большим Уважением ко всем Сузуководам, Валентина.