и ЕТ -19 и ЕТ 0 есть на Уазбуке, там и покупаа что за диски такие? стальные или литье? можешь марку сказать?
и ЕТ -19 и ЕТ 0 есть на Уазбуке, там и покупа
диски стальные, есть черные, есть белые
купи родною штамповку, дакар тяжелые2 комплекта на дисках
На Ниве такую использовал круглый год и ничего лучше не надо было. Теперь иногда вспоминаю, как хорошо было, особенно, когда летние колёса на зимние меняю и обратно, да еще и подумываю о третьем комплекте - шоссейном на дальняк.присмотрел я всесезонку от Нижнекамскшина И-511 в размере 175/80/R16
у нивоводов отзывы в основном восторженые ну и цена от 3000 за баллон... Ставил кто такое?
А что там с диаметром дырки под ступицу? Не требуются дополнительные колечки, проставки и т. п.? Почему 108.1, а не 108.4 ?У меня стоят диски такие. Только черные. Встали без проблем. Резина родного размера 205\70\15. Нормальные диски, качество покраски хорошее. Сам собираюсь на них побольше резину поставить на следующее лето.
Для Кордианта дрож - это норма.Резина Кордиант ОффРоад 205/70/15. Появилась дрожь на руле в диапазоне скоростей 60-80 км/ч.
спасибо, я как раз не знал куда деть 60 тыс рублей =)Случайно наткнулся на диски с бедлоками:
http://www.filthymotorsports.com/Allied_Beadlocks_p/awc-steelbl.htm
Есть размер 15*7, ЦО 4.25 дюйма, болты 5*5.5 дюйма. Похоже на джимниковские?
Если кому надо - смотрите, двести баксов штука плюс доставка. Как заказать - могу рассказать С доставкой может быть сложнее - разве что по одному почтой доставлять - как это сделать, тоже могу рассказать
П.С. Там есть и другие всякие модели.