Про ковку не скажу но присмотрись к LENSO REGULATOR http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/avtodisk-lenso-regulator-102188600.html
мне очень нра вылет -20 R15
мне очень нра вылет -20 R15
передавай привет подшипникам . И выпей заупокой =))))мне очень нра вылет -20 R15
как показала практика подшипники умирают от смывания водой смазки а не от минусового вылета) наивныйпередавай привет подшипникам . И выпей заупокой =))))
Ага, давай пока он в оффлайне поподкалываем его :yes3:Дивный, нихрена ты не понимаешь :facepalm:
Если вспмо сделает диски с такими же параметрами как и cool721, то я их сразу куплю. )) По реальной цене и 5 кг. весом... А японские диски разные бывают. Например, autocross cool721 при ширине в 6 дюймов весят в районе 6 кг. один диск.Японские: б/у, дорогие и тяжёлые. Зачем такие нужны?
Я думал, что то типа ВСМПО R15. Они весят около 5 кг и цена реальная.
Я про проставки из кованого алюминия.Проставки толщиной 5 см сожрут любой возможный выигрыш в массе.
ВСМПО диски больше не выпускает, к большому сожалению.Нет ни у кого знакомы из вспмо? Накинуть им идею и предзаказ собрать.
Сейчас в продаже для Jimny ничего уже нет, а вообще-то былиУ всмпо нет ничего что могло бы подойти на джимни
"Это фантастика сынок" ©Сырхочу сразу взять внедорожную всесезонку
Да вот что-то бюджеты не позволяют брать вдобавок зиму + лето + грязь. =(взять нормальную зимнюю резину. Если из Владика (сопки?), то прям в обязаловку. внедорожная всесезонка - полный абсурд, особенно на джимнике с его короткой базой и задним приводом.