Ответ: МОСКВА: Нужен ли нам гараж в складчину?
при закупке домкрата надо учитывать высоту подъема лифтованных джимов на 32 тапках.
при закупке домкрата надо учитывать высоту подъема лифтованных джимов на 32 тапках.
Тогда такой: "Домкрат подкатной гидравлический 3 т (150-530 мм), MATRIX"при закупке домкрата надо учитывать высоту подъема лифтованных джимов на 32 тапках.
Хай-джек в гараже не удобен, кмк.Там где не хватает стандартных домкратов, есть хайджеки ;-)) (мы же имеем в виду не гражданские машины, которые джеком только за колесо и можно подцепить?) ;-)
Не против. Спасибо за ссылку.Считаем:
1. Домкрат Matrix - 2600 (http://avtocluch.ru/index.php?productID=236) - пока берем 1 штук
2. козел Matrix - за пару 800 р. (3 тонны) или 700 р. 2 тонны (http://avtocluch.ru/index.php?productID=272) - сколько надо? пока считаю за 2
3. фонарь-переноска - где, что, почем? - говорите ~ 700 т. р.
4. удлиннитель ~ 400 р.
ориентировочно с чела - по 800 р., всего 4.800
Не знаю насколько большая разница в качестве домкратов, но есть одно "Но" - при массовом и регулярном использовании лучше взять прибор уже испытанного производителя.В общем случае я с этим тезисом согласен, но учитывая "обреченность" инструмента - мне кажется в этом есть смысл. Хотя, если общественность с высказанным мной тезисом не согласна, мне ничего не остается как присоединиться
ЗЫ Насчет того, что не будет работать - кмк на прошлой странице Bonny написал что пользуется таким и вполне доволен. Мне если честно, напротив, не понятно, как кусок китайского железа с поршнем может стоить почти 100 баксов.
+1Не знаю насколько большая разница в качестве домкратов, но есть одно "Но" - при массовом и регулярном использовании лучше взять прибор уже испытанного производителя.
Ну вот и выяснилось, кто "полтергейст"Илюх, твой пропуск оказался у меня - лежал в одном пакетике.
В субботу во второй половине дня могу закинуть болгарку напрокат. Einhell -125. C дисками только напряг, ну очень давно не пользовался. Диски соответственно нужны 125мм. Навыки сварки тоже имеются, но помошник из меня после суток работы хреновый будетСоратнеги, в эти выходные никто не собирался быть поблизости?
Я планирую приводить в чувство своего коня.
Если бы в наличии оказалась компания (а идеально она же с компактной болгаркой и/или навыками сварки ) - счастью моему не было бы предела
.
Спасибо!!! А у это считается "компактная" болгарка, или обычная? Я в них не очень-то разбираюсь. "Обычная" вроде есть в гараже у Юры, но говорят ей тоннель пилить неудобноВ субботу во второй половине дня могу закинуть болгарку напрокат. Einhell -125. C дисками только напряг, ну очень давно не пользовался. Диски соответственно нужны 125мм. Навыки сварки тоже имеются, но помошник из меня после суток работы хреновый будет
Лешк, да я что - я все понимаю, спасибо и на таком раскладеЯ в субботу во второй половине дня (ближе к вечеру, все же) смог бы заехать. Илюх, извини, раньше никак