Ответ: МОСКВА: Гараж в Люберцах.
ЗЫ Кстати, тебе-то он пока не понадобился? Ты помнится с полгода назад спрашивал, где он, вроде планировал воспользоваться?
Толя, ну не писать же мне, что ты его мне "дал в лизинг", или еще какой нибудь узконаучный термин, право слово. Учитывая тот факт, что за последние 2 года он побыл у тебя максимум месяц, еще пару месяцев бывал в разных других руках, а так большую часть времени вожу его я у себя в машине, проще объяснить, что я его формальный владелец (хоть и "названный"). По-моему вполне доходчиво получилось, а если возражаешь по существу - озвучь конкретные условия )Илья, впервые слышу про такую постановку вопроса. Было оговорено, что я делаю ключик по чертежам ,которые мы прорабатывали колхозом, а ТЕБЕ, как активному Джимоводу, даю в ПОЛЬЗОВАНИЕ, как более нуждающемуся, на неопределенный срок. Но БЕЗ перехода права собственности, со всеми отсюда вытекающими. Рассчитываю на понимание.
ЗЫ Кстати, тебе-то он пока не понадобился? Ты помнится с полгода назад спрашивал, где он, вроде планировал воспользоваться?