МОСКВА: Гараж в Люберцах.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Ответ: МОСКВА: Гараж в Люберцах.

http://pdrs.dp.ua/pedia/Шмурдяк
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=32825
Большинство источников сходится в том, что изначально шмурдяком называлось низкокачественное алкогольное пойло. Но в жаргоне туристов и джиперов (про остальных не знаю) это слово почему то приобрело значение аналогичное словам "шмотки", "барахло". думаю что возможным источником слова стало смешение слов курдюк или бурдюк и шмотки. То есть - мешок со шмотками висящий на человеке где то сзади )

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Други, сделайте, плз, дубль ключа - не могу свой найти. Уже все перерыл...

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Други, сделайте, плз, дубль ключа - не могу свой найти. Уже все перерыл...
Если Надежда еще не забрала ключ у Bonny, то можно у него взять. Но в любом случае тогда надо будет для нее сделать еще один экземпляр.

ЗЫ А ты пропуск отдай!!! ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Если Надежда еще не забрала ключ у Bonny, то можно у него взять. Но в любом случае тогда надо будет для нее сделать еще один экземпляр.

ЗЫ А ты пропуск отдай!!! ;)
Каюсь... но пропуска я то же никак не могу найти... и твой и мой :((((

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Ну ты Леха даешь! Дорогу домой то еще находишь после работы ;)? Старость - не радость! :sleep:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Ребят, ключ у Бонни я забрала. Его пропуск тоже у меня.
Леш, Zook, если надо - то давай встретимся и я отдам тебе ключ (на время). Заодно передам деньги за аренду.Ато мы 28-29 августа на две недели в Крым.
Эллочка, напиши скока денюжки я должна отдать.

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной

Леш, Zook, если надо - то давай встретимся и я отдам тебе ключ (на время). Заодно передам деньги за аренду.Ато мы 28-29 августа на две недели в Крым.
привет, Надежда! вот это оперативность!:) Думаю, что нискока, бо деньги уже внесены, мы же это уже обсуждали, с октября и начнете. Да?
Я сегодня бокс в гараж сгрузила, постаралась поставить так, чтобы не мешал, но критика принимается:)

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

заготовки у меня сохранились, можно распечатать. Я не скоро буду в гараже, но активисту могу скинуть на ящик. Думаю, что можно оставить их с объяснением о потере предыдущих для дяди с печатью.

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...

Вы где обитаете? Я в ночное время в Сокольниках, в дневное - на молодежной. Езжу по ТТК.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Леш, мы в на Юге и юго-востоке. Но все равно можно встретиться. седня вечером позвоню тебе и договоримся.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...

ОК. Отправил телепон в личку.

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

30 сентября очередная выплата за аренду гаража.
Проводим... как-это... окличку.

1. Егор2
2. hippotigra
3. Zook
4. Syao Pin
5. ilya@джимник
6. ntitova

Я честно не могу вспомнить сколько стоит наш гараж. Вроде 2.500 в месяц, то есть 7500 за 3 месяца. То есть с каждой из 6 душ по 1250.
М. б. обсудим вариант оплаты за 6 месяцев?

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Деньги внесу. хоть сегодня.
Юра тут вообще намекнул, может нам его выкупить ? )) правда ценник какой то не очень разумный назвал. тыщ 15 чтоли...

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

Юра тут вообще намекнул, может нам его выкупить ? )) правда ценник какой то не очень разумный назвал. тыщ 15 чтоли...
хоть сегодня?, давай, вноси, серенькими шкурками;) ценник нириальный, но гараж хороший... для аренды:)

Сяо пока в доле, Ильюшъ, он с тобой свяжется на счет "деньги передать"

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Я в доле! Кому, куда, скока?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

Я в доле! Кому, куда, скока?

1250 р. за 3 мес.
на выбор - можно в гараж в ящик стола, можно мне, можно Илье... как вдохновение подскажет:)

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

В субботу кто будет в гараже? Если нет - оставлю в ящике.

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Я готов, можно и за 6 (но тогда боюсь мы к следующей выплате точно забудем, сколько он стоит ;))))))
Вопрос, ГДЕ И КОГДА?
Т.к. я например сейчас гриппую, к выходным надеюсь поправлюсь но не настолько чтобы зависать в гараже по такой погоде...
ЗЫ Элла, а ты говорила, что у тебя шаблончик пропусков остался, ты мне не будешь так добра сделать новый? Я тебе передам сколько за это полагается (там ламинированные, да?)
ЗЗЫ А что скажет Егор2? Может быть, он скажет, что не пристало благородному отцу семейства теперь проводить дни (и временами, ночи) в гараже %)

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

Я готов, можно и за 6 (но тогда боюсь мы к следующей выплате точно забудем, сколько он стоит ;))))))
Вопрос, ГДЕ И КОГДА?
Т.к. я например сейчас гриппую, к выходным надеюсь поправлюсь но не настолько чтобы зависать в гараже по такой погоде
вносимся за 3 месяца, т.к. у Сяо гаражное продолжение находится под вопросом, эти 3 месяца он еще с нами, а дальше...
Я на Курской и по привычке пересекаюсь с Егором.
ЗЗЫ А что скажет Егор2? Может быть, он скажет, что не пристало благородному отцу семейства теперь проводить дни (и временами, ночи) в гараже %)
кстати, это что за инсинуацию ты здесь написал? все пристало, если подымешь глаза чуть выше, то увидишь, что он подбивает нас купить этот гараж:)
ЗЫ Элла, а ты говорила, что у тебя шаблончик пропусков остался, ты мне не будешь так добра сделать новый? Я тебе передам сколько за это полагается (там ламинированные, да?)
осталось, вроде нашла в компе. Про ламинирование - это как?;) я вообще свой пропуск в бейдж сунула и пристегнула к удобному месту:) хочешь бейдж?

В субботу кто будет в гараже? Если нет - оставлю в ящике.
думаю, что секрета не открою, но мы с вами живем по соседству, так что если гараж в субботу сорвется, то можно пересечься на границе Люблино-Марьино ;)

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...

Я тоже в деле.

Эл, а можно мне тоже пропуск новый.... я куда-то свой и Илюхин засунул, найти не могу. Хоть ключ нашел, и то хорошо :)))

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

Баксов? Баксы-бакс

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

Я тоже в деле.

Эл, а можно мне тоже пропуск новый.... я куда-то свой и Илюхин засунул, найти не могу. Хоть ключ нашел, и то хорошо :)))
ок

народ, то бишь согаражники! Большая просьба к тем, кто в процессе раздумий о выходе из маленького сообщества, информировать о своем решении заранее, а не перед очередной арендной платой.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

ок

народ, то бишь согаражники! Большая просьба к тем, кто в процессе раздумий о выходе из маленького сообщества, информировать о своем решении заранее, а не перед очередной арендной платой.
Эл, можно на меня и на Игоря тоже сделать пропуск?

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

Эл, можно на меня и на Игоря тоже сделать пропуск?
Наверное можно. Но - пропуск делается один, на машину, с регистрацией ее номеров в журнале. Так что здесь надо ловить Николая Кактамегостепановича и вершить дело с ним. Кидайте мне на ящик свои данные с симпатишным фотороботом, сделаю заготовку

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

Илия, Алексей, Надежда!
Ваши пропуска забросила на подпись и печать к председателю. Будете в гараже - спросите у ...как его.. ну у мужика со шлагбаумом. Надя, надеюсь, что он зарегистрирует и ваш пропуск вместо бонниного,по крайней мере, я постаралась доходчиво ему изложить суть вопроса на бумаге в виде прошения.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Эл, спасибо тебе огромное!!! Что б мы без тебя делали?

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

напоминание! отложите следующую оплату за гараж (январь, февраль, март) куда-нить под елку ближе ко второй половине декабря. Поскольку из списка соучаснегов выбывает Сяо, то место можно объявить вакантным или платить 1500 р. (вместо 1250). вроде так.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

В эти выхи заехал в гараж.

Во-первых - купил теплопушку электрическую. там два режима на 1.5 и на 3 квт. На Корпусе пушки три кнопки. Одна большая - включает вентилятор и подает питание на пушку. и две маленькие которые подключают нагрев спиралей. Одна кнопка нажата - работает 1.5 квт, две кнопки нажато - работают все 3. Так вот 3 квт автомат не тянет. Вышибает через пару минут работы. Так что не втыкайте ее на полную.
Во вторых купил подкатной домкрат. Купил на рынке последний, со скидкой. потому что у него одно колесико отломано. Кто будет в гараже - посмотрите, там вроде это колесико можно приделать, хотя может быть сварка понадобится. КОлесико и пр - в черном пакете рядом с домкратом.

В третьих - в гараже бардак. Все (включая меня) сваливают барахло прям в гараже без разбору. Есть предложение потихоньку все это дело структурировать. КОлеса (зук это к тебе в первую очередь) таки скинуть вниз. Если у кого есть стол лишний или шкафчики какие нить - привезите, туда будем сваливать барахлище. Полки тоже если есть у кого лишние - поделитесь. Я могу привезти мощную дрель с перворатором и все повесить.
В ближайшие выходные тоже скорее всего там буду - постараюсь свою кучу барахла как нибудь организовать.

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...

В эти выхи заехал в гараж...

купил ... не тянет. Вышибает ..не втыкайте.
купил... отломано... можно приделать, хотя...
бардак... барахлище... поделитесь.

В ближайшие выходные тоже скорее всего там буду...
таки весна:)
сам посчитаешь на сколько месяцев тебя вычесть из оплаты?;)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

пока вычитать ничего не надо. я предпочту упереть на себе эти ценные вещи в случае выхода из концессии.
Пользуйтесь кому надо, только чур кто сломает - тот и чинит, либо покупает новый.

Есть просто мысля снять свой собственный гаражик поблизости от дома... в люберцы мне ехать 20 минут по пустому городу а с пробками все 40-50 выходит.. вечером не сгоняешь.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!