А можно поподробнее :thumbsup: Очень заинтересовало. Опишите процесс прохождения ТО в Суоми. Интересно, а по гарантии они работаютXLope написал(а):а мне нравится на ТО в Суоми ездить - тихо и спокойно, особенно в аквапарке по соседству
И какая стоимость? И в каких тугриках? Не дороже ли, с учетом бензина и времени? А англицкий они понимают?
Надо будет проштудировать договор и доп соглашения на предмет прохождения ТО не в РФ. Может кто уже интересовался?
Датчанин Знаете что самое грустное в этом пункте! Это то, что я почувствовал себя быдлом. Вы (сервис) -- господь бог, а я чернь непонимающая и недостойная.
Я работаю на амер компанию. И у нас голову сносят начальникам за такое обращение к подчиненным. Сносят серьезно -- до увольнения!!! А на клиента просто молятся.
И еще. Хочу услышать от Вас или от Anders, что была проведена работа над ошибками. И теперь на вопрос "Что такое PSI?" у вас на фирме каждый отвечает Pounds Per Square Inch, а не Атмосфера поделенная на 10. И когда накачивают шины, то накачивают именно в PSI, хотя это, на мой взляд, английская мера, а у них, в Англии, как известно, даже машины не в ту сторону ездят