я бы и рад поехать, но я достаточно далеко нахожусь - из Нижнего Новгорода..можно и ко мне
а сканер нужен sdt? а скажите ориентир, сколько он стоит?) интересно просто
я бы и рад поехать, но я достаточно далеко нахожусь - из Нижнего Новгорода..можно и ко мне
Это надо в профиле заполнить чтобы небыло нестыковок.из Нижнего Новгорода..
Мне не дилерским сканером считывали. Моделью сканера не интересовался, поэтому помочь не могу.ну да, у меня венгерская сборка..
то есть что, неужели только к дилеру теперь ехать? беда..
Есть ли разница в шлейфе у леворульного и праворульного свифтов? У меня оборван шлейф нашел на разборке за 1000 р. но он от леворульного(дорестайл игнис)? Подойдет ли он на правый руль?Ответ: Ошибка подушек безопасности
Не надо под сканер, все и так предельно ясно. Рулевую рейку когда последний раз снимал?
Как по-вашему передается контакт с неподвижной рулевой колонки на вращающуюся подушку?
Примерно как на струйном или матричном принтере на печатающую головку. Только здесь эта лента смотана в рулон как часовая пружина. В одну сторону крутим - скручивается, в другую - раскручивается.
Частая ошибка: при отсоединенной рулевой рейке рулем покрутят, а потом кирдык ленте.
В данном случае не оборвана совсем, а надломлена.
Странная ситуация. Обычно бывает наоборот. На разборке от правого (Япония, Англия), а надо на левый.от леворульного(дорестайл игнис)? Подойдет ли он на правый руль?
А теперь что делать?) Она не сбрасывается)driver side charge system short current malfunction
К.З. по водительской подушке. "Новый" шлейф надо было сначало тестером прозвонить.
Она не сбрасывается потому что она есть.Она не сбрасывается)
А что, на Вагоне 2001г. есть боковые подушки?[DOUBLEPOST=1554455872,1554455760][/DOUBLEPOST]Ты хочешь найти неисправность в слепую? Вот результат:Подскажите, где под жопой Контакты подушки у водителя и пассажира, не нашел
до разборки мигала 3 раза и постоянно горела, теперь один раз моргнула свои шальным глазом и постоянно горит
Отставить!) про боковые речи нет, руль же разобрал. Все понятно. Я про блок под водительским креслом где?А что, на Вагоне 2001г. есть боковые подушки?[DOUBLEPOST=1554455872,1554455760][/DOUBLEPOST]Ты хочешь найти неисправность в слепую? Вот результат:
Его там не было никогда. Блок под ручником.блок под водительским креслом где?