Ответ: Разбитые улицы
Pakharenko, ограменный мерси за ссылку на ГОСТы! все забываю "отчитаться", я ж кляузу написала на "Гатчинцев". Они мне на следующий день ответили на почту...уж, не знаю, связаны ли моя кляуза и то, что через 2 дня ВСЕ дыры были заделаны (в письме они обещали, что к 30 июня закончат, а 28-го уже все было сделано), но результат остается результатом - всего 2 дня и усё "чики-пуки"!:thumbsup:
Назрел другой вопрос (чёт меня захлестнуло борьбой за справедливость). ул.Бухарестская - на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный въезд во Фрунзенский район (остальные магистрали для въезда - перекопаны в округе). Уже 2 месяца на подъезде к ул.Салова (если из центра ехать) выкопали яму. Причем яма выкопана так, что реально из 3 рядов осталось 1,5. Там и без этой ямы было "весело" вечером ездить, а сейчас так и вообще. Вчера участок от начала Бухаресткой до Салова "ехала" 30 минут!!!! Стояла бы, наверно, еще дольше, если б в какой-то момент сотрудник ДПС не промчался мимо по выделенке трамвайной с мигалкой и, наконец-то, стал регулировать перекресток Салова-Бухарестская.
Яма выкопана, видимо, кем-то кто к газу имеет отношение, т.к. виднеется желтая труба в этой яме (ее варили, я как-то мимо проезжала с июне и видела). В июне в яме активно копошились, но, уже недели 3 никого не видно. На ограждении нет никаких табличек: что за работы, кто их проводит и какие сроки....как узнать - КУДА писать/звонить, чтоб поругаться?