Это провокационный вопрос, я отказываюсь отвечать!Что, от дорожников ничего хорошего ожидать нельзя?
К сожалению так... но это уже длинный философский разговор и не для этой темы...Неожиданно потому, что патриотизм, уважение к своей истории, стране, предкам, нынче не часто встретишь.
Я бы этого заказчика самого в асфальт уложил.Таллинку планируют в этом году местами ремонтировать...если в ближайшие 2 недели не выставит обьекты на аукцион, то асфальт будут укладывать в осень...
Такого быть не должно!ДруГи! Объясните мне смысл загадочной технологии.....на Гатчинской Кольцевой сняли кусками асфальт в шахматном порядке...куски метров по 100.....ужО вторая неделя пошла как куски "отстаиваются"..... техники нетУ....чего ждут? чтоб лучше "отстоялись" что ли?....
а может можно куда-нить кляузу написать? а то что-то начало это все напрягать.....:thumbsdown:Такого быть не должно!
Не забываем, что за КАД и МКАД, т.е. на территории остальной страны - СОВСЕМ другая жизнь, которая кардинально отличается от нашей....как показатель - последнее время участились случаи "массовых драк с применением огнестрельного и холодного оружия" именно там - на остальной территории страны....да чего далеко ходить, достаточно в Карелию заехать....((классический образчик журналядства, не говоря уже о том, что "как в действительности ремонтируются дороги" более чем популярная тема, и не знает об этом разве что совершеннейший пельмень.
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме вообще и знанию населения о ремонте дорог в частности? Чешу репу.Не забываем, что за КАД и МКАД, т.е. на территории остальной страны - СОВСЕМ другая жизнь
Ну ты даешь!Johnych, а куда его использовать в хозяйстве можно?
О! В этом году нанотехнологии ушли дальше. ))) теперь горку не делают. Просто сверху меееелеееенькой крошкой асфальта посыпают :hilarious: это жесть, я вас скажу. Ща на дачу езжу по такой залатанной дорожке (Волосовский район)... Езжу только утром (5 утра) пока машин нет, вечером по другой дороге езжу, по этой не рискую (а то и так две звезды на лобовухе).По дороге на дачу заляпывали дырки инновационным способом. Из машины насыпали нано булыжники и заливали нанобитумом! Делая горки и наверно рассчитывая на трамбовку проезжающими машинами..
Для дачного строительства практически не применимо.Что бы продать, надо купить! :hilarious:
Добавлено через 2 минуты
ну а если с практической стороны вопроса, то зависит от степени дробления.
Нда, у нас ближе к городу, доехать проще.О! В этом году нанотехнологии ушли дальше. ))) теперь горку не делают. Просто сверху меееелеееенькой крошкой асфальта посыпают :hilarious: это жесть, я вас скажу. Ща на дачу езжу по такой залатанной дорожке (Волосовский район)... Езжу только утром (5 утра) пока машин нет, вечером по другой дороге езжу, по этой не рискую (а то и так две звезды на лобовухе).