Ответ: У кого какие болячки проявились?
Проблема, ИМХО, не в контактах, а в помехах. Моё ощущение, что это происходит только в определённых местах и влияют какие-то радио-волны или сильные электромагнитные помехи в конкретной точке. Причём у меня управление магнитолой на руле. И я не уверен, что от этого управления тянется провод до самой магнитолы...
Легкий или сильный шлепок точно не поможет... Хотя это и первое желание! ))) Давайте быть разумными - это всё-таки не российская техника на лампах, а ипонская на мини-микро-нано-схемах )))НАрод. Припомните ка... точно помню было такое, кажись даже у Вэбера... сама сегодня раза три убралась громкость до минимума на штатной магнитоле, кто чем вылечил и что за проглюк??.
в принципе легкий шлепок по магнитоле в районе большой кнопки громкости прекратил подобное безобразие, но осадок остался
Проблема, ИМХО, не в контактах, а в помехах. Моё ощущение, что это происходит только в определённых местах и влияют какие-то радио-волны или сильные электромагнитные помехи в конкретной точке. Причём у меня управление магнитолой на руле. И я не уверен, что от этого управления тянется провод до самой магнитолы...