Ответ: У кого какие болячки проявились?
А ты читала соседние темы про :
*
Замена сцепления на Свифте с роботом
*
Проблемы с роботизированной коробкой
Симптомы очень похоже на твои... да и ресурс в 45 тыщ на роботах оказывается весомым...
спасибо за ссылки)
в общем полетело сцепление полностью:
замена диска, корзины,выжимного + немного повело маховик.
отбегало сцепление пости 50 тыщ, и как сказал человек, занимающийся уже 20 лет коробками... для сцепы на роботе 50 тыщ это много.
Официалы предлагали записаться на диагностику и бла-бла-бла..
Звонок к ним был вечером в вск, запись на диагностику - на четверг.
Забила на это и в понедельник поехала к другу в сервис.
Без разборки поставили диагноз - замена сцепы. звонок к официалам - от 15 тысяц с работой.
Ездить на авто уже нельзя, сотрудники сервиса удивились как я вообще доехала.
Вчера днем она уже была разобрана и собственно поставлен диагноз, написанный выше.
Там не обманывают, это точно.
Цены у официалов на оригинальные запчасти запредельные.. причем что самое интересное, обзванивали всех официалов - ни у кого нет выжимного и маховика.
сервис работает с большим количеством фирм, занимающих запчастями, так что все быстро нашли и конечно дешевле (ставится оригинал).
Единственное, мне предложили не менять моховик. Его стоимость 28 тысяч... решили что т.к. повело его не сильно, то можно обойтись без замены, всего за пару тысяч его приведут в порядке и он отъездит еще как минимум столько же, сколько сейчас.
ДЛя себя решила, что у официалов буду делать ТО, а на ремонт за свой счет к ним никогда не поеду. ибо дорого и не факт что прям совсем качественно.
Да еще и долго.
Здесь же - в понедельник вечером отвезла, во вторник ее разобрали, запчасти заказали. Самая долгая работа будет с маховиком. и Уже завтра смогу забрать авто.