Ответ: Клубная символика и Клубные карты в Петербурге!
Спасибо, warrioyar и Elff )))
Ответил в личку
Спасибо, warrioyar и Elff )))
Ответил в личку
Я всегда очень конкретно спрашиваю...Адрес: Стрельна-сити
Ответ: Клубная касса
Цитата:
Сообщение от Zoran
А ещё получить скидочную карту! (Кому нужна.)
Да с этим проблем вроде как нет, по крайней мере что в С-Неве, что в Лауре скидку предоставляют давным давно уже не по карте, а по личности... Главное знать что сказать и кому.
И вроде как у реальных одноклубников проблем с этим не возникает (поправьте если я неправ)....
Что значит - "(Кому нужна.)" А кому нужна?А ещё получить скидочную карту! (Кому нужна.)
Ну, зачем же так передергивать? Кто это такой - "кому скидки не нужны"? Таких не бываетhttp://www.suzuki-club.ru/index.php?pageid=cards
Это вот ответ на вопрос что такое скидочная карта, она вроде одна, чего непонятного то?
А ответ на вопрос кому нужна, каждый делает сам- нужна она ему или нет, кому-то вон скидки не нужны, а золотая карта Лауры есть.
Честно говоря, я никогда по жизни не искал льготных путей,
1.Ты сам себе противоречишь.Кто это такой - "кому скидки не нужны"? Таких не бывает
Вы путаете клубную карту Suzuki-Club и карту Лауры. При покупке авто Лаура дает свою карту, она дает скидку на дальнейшее обслуживание. Карту клуба Сузуки можно будет получить позже, когда Вы станете членом этого Клуба и начнете общаться на форуме и, может, даже участвовать в клубных мероприятиях.Всем здравствуйте! Через неделю-другую придет моя машинка в Лауру. До этого там ничего не покупала. Хотела спросить, клубные карты именные или нет? Их дают при покупке авто? И можно ли, оплатив стоимость машины, получить карту и затем воспользоваться скидкой на доп.оборудование? А если они не именные, не поделится ли кто-нибудь со мной своей картой7 Буду ОЧ-Ч-ЧЕНЬ благодарна
Солидарен. Тоже хочется такую! )Здравствуйте, не могли бы дать мне ссылку на то, как выглядят клубные рамки и где их можно заказать???
Дык, потому и 500Так я может уже и сузуку продам к тому времени )
Антош, судить не берусь, могу только предполагать...Слушайте, а зачем для клубной карты 500 сообщений? Если у меня 235 за год с лишним, это 2 года на форуме флудить? ) Так я может уже и сузуку продам к тому времени...)
Антоха, это правило... а его можно немножко и если интересно, пиши в личкуСлушайте, а зачем для клубной карты 500 сообщений? Если у меня 235 за год с лишним, это 2 года на форуме флудить? ) Так я может уже и сузуку продам к тому времени )
:thumbsup:Дык, потому и 500
Чой-то ты подозрительно ласково меня называешь, Катерина ревнует! Показываю :hilarious:Он написал(а):Антош, судить не берусь, могу только предполагать...
Так, но карта будет уже не нужнаА насчет "продам сузуку" - так это ни о чем не говорит. Можно ездить на машине любой марки, но при этом участвовать в работе сайта. Разве не так?
...Вот одна из причин, почему меня дико бесит эта страна - так это то, что тут законы в основной массе работают "через личку", т.е "по-понятиям"....это правило... а его можно немножко и ... если интересно, пиши в личку...)
Успокой. Нет повода для ревности....Чой-то ты подозрительно ласково меня называешь, Катерина ревнует!...
Дим, все немного не так....расскажу историю про себя - честно набрал требуемое количество сообщений - тогда их требовалось что-то около 200. И стал искать - кто выдает карты? Мне она была нужна впреддверии планового ТО. Так вот - за 2-3 недели активного пинания ответственных за их выдачу не было ни одного ответа!!! Ребята конечно потом извинились - мол, далеко от Родины были, подъехали сами к удобному месту и т.д....Вот одна из причин, почему меня дико бесит эта страна - так это то, что тут законы в основной массе работают "через личку", т.е "по-понятиям".
И всё бы ничего, но вот почему, когда кто-то другой делает нечто подобное - рассеянин прям кипит гневом, а вот как только ЕМУ надо - так вроде как и ничего...Вроде мона...
Не так?
Мужики, вы чего???Чешу репу.Я начинаю волноваться.....:hilarious:...
Успокой. Нет повода для ревности.
Праатиивный...
Не согласен, помните фильм "Премия", "Надо спрашивать за что премию дали, а не почему в этом месяце не дали". ИМХО Это не халява, изначально карта давалась ТОЛЬКО активным членам, делаешь пользу для клуба, вот тебе поощрение, а зарегился и сидишь-читаешь, ну читай дальше. Это еще цветочки, я бы такие вещи давал только по протекции двух актвных форумчан. Другой вопрос, что карта с тех пор не имеет такой привлекательности, как раньше и ес-но, сейчас не сильно нужна. Как-то, так.а про правило 500 сообщений - это действительно много, логичнее было бы установить срок регистрации на форуме, а не активность на нем - многие не могут так много времени проводить на форуме, чтобы за пол-года набрать те же 500 сообщений...тем более - курилка не учитывается при подсчете "афоризмов"
вот тут я соглашусь, это куда разумнее 500 сообщений.я бы такие вещи давал только по протекции двух актвных форумчан
Антох, ты не понял - 500 сообщений + протекция двух активных форумчан :hilarious:вот тут я соглашусь, это куда разумнее 500 сообщений.
Точно.вот тут я соглашусь, это куда разумнее 500 сообщений.
Да ладно тебе утрировать, человек может и за полгода доказать, что он нужен обществу и реально приносит ему пользу, а можно флудить 24 часа в сутки с нулевым КПД.... статус Активный форумчанин получает обладатель 10 000 сообщений в месяц...
Забрать Авто из феникса можно Поставить допы в Лауре и обслуживаться в ней тоже можно - без потери гарантии можно обслуживаться у любого официального дилера.Привет питерским обладателям SUZUKI!)))
Мой Свифтик должен приехать 14 августа,но в Феникс моторс...почитала тут про Лауру и возникла пара вопросов:можно ли забрать машину из Феникса и поставить на обслуживание в Лауру? И можно ли поставить допы в Лауре?
Почему разочаровалась в Фениксе:потому что ни скидок,ни подарков не дают((( Даже ковриков((
И может кто-то поделиться картой друга?) тк карту клуба получить не успею(((
Спасибо!!! думаю, что будет актуально, т.к. Феникс-Моторс сказал, что очень мало зарабатывают на продаже машины))) и не могут дать никакой вообще скидки) мол, им не выгодно, что машина не кредитная)Забрать Авто из феникса можно Поставить допы в Лауре и обслуживаться в ней тоже можно - без потери гарантии можно обслуживаться у любого официального дилера.
PS карта друга Лауры есть у ребят, поищите в одноименной теме
это они какие-то глупости говорят )мол, им не выгодно, что машина не кредитная)
Не выгодно им тем, что так зарабатыает и кредитный отдел, и страховщики, и допы могут навязать свои...а тут я на них обиделась, заберу голую машину и уеду...это они какие-то глупости говорят )
А так, и Лаура не без нюансов, но в целом норм.