Ответ: Клубная символика и Клубные карты в Петербурге!
а страховщики подарили карту "Авто-помощь на дорогах", а так она стоит 2000р.
а страховщики подарили карту "Авто-помощь на дорогах", а так она стоит 2000р.
что-то дофига..поменять масло за 7000р???ТО-2000+ мойка+ снятие/установка защиты = 7000р.
а обязаны были согласовать это...развал-схождение( правда меня не предупредили что будут это делать)
угу...видимо, придется)Ksuxindeil, так съезди. я думаю, качество работ будет на должном уровне.
Теперь Диму зовут на форуме Онклубные наклейки можно заказать у Астра0103(Дима) на регулярных встречах, либо через "личку"
Буду тоже очень признательна за информацию по Финке, т.к. скоро ТО-1.....угу...видимо, придется)
щас у меня 700 км пробег...в районе 1500 выдвинусь) заодно потом расскажу, что и как там у них...
Да, очень ждем всем форумом Ангелочекугу...видимо, придется)
щас у меня 700 км пробег...в районе 1500 выдвинусь) заодно потом расскажу, что и как там у них...
у кого можно получить символику в СПб? (почему не закрепляют важную информацию сверху? )
Мне сделать доверенность самой себе?)А в чём проблема? Друзья ездили на моей машине в Финляндию, была только простая письменная доверенность на управление т/с. Никто на границе не интересовался. Если очень хочется -- можно нотариально заверенную бумажку сделать, как на некоторых форумах предлагают.
Ясно, спасибо!Смотря что:
- если наклейку на машину - то нужно обратиться к Дмитрию (ник на форуме Он)
- если хотите флажок - то это ко мне (правда осталось их ограниченное кол-во, вечером уточню сколько и отпишусь)
под рукой фото нет, только такую нашлап.с. а у вас только большие наклейки или нескольких размеров?
Ясно... Мог бы и догадаться.Мне сделать доверенность самой себе?)
чего это ты не уверена-то? на тёмных машинах в основном белые и естьвроде еще белые, но не уверена
А вот с белой было сложнее - вроде помниться что была, но документальных доказательств не нашла, поэтому и написала, что не уверена
А белые световозвращающие есть?И еще есть красные световозвращающие у меня как раз такая-Спасибо Прохожему