- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Ответ: Покупка нового Джимни /доп. оборудование и др. вопросы/
2. Универсальные в любом автомаге.
3. Вот тут не скажу, у офицалов самая дешевая от 10-ки будет, не меньше;
4. А зачем?
5. Защита только раздатки. Не у официалов. Поставьте. Будет спокойнее.
6. На форуме питерский чувак барыжит - поройтесь в ветке Барахолка. А на чем кататься - это как вы сами решите.
7. Все вышеперечисленное можно не покупать (сигналку тока поставьте - хоть как пугало будет). Но вот потратится на антикор хороший я б советовала.
Итого. У офицалов покупать ничего не рекомендую, тем более если есть, куда деньги девать. Уточните по сигналке, но и то думаю - если ставить в авторизированном центре с гарантии снять не могут.
1. Не обязательно у офицалов, на гарантию не влияет, ГТО пройдете без них;1. брызговики передние и задние - понятно зачем, интересует, не пахабщина за разумные деньги без сильных переделок, бюджет на все 4 шт. выделяю 1500-2000р (если без подгонки) ;
2. ковры в салон резиновые, ворс не предлагать, бюджет (хотелось бы) до 1500р;
3. сигналка самая дешева, от хулиганов, машина будет на КАСКО и охраняемой стоянке ночью, так что здесь вопрос цены и гарантии, бюджет до 5000р (хотелось бы и дешевле, но наверное не бывает);
4. мультилок на АКП, также вопрос цены и гарантии, бюджет 5000-7000р;
5. защита коробки, раздатки??? а надо ли вообще, если я в грязи не собираюсь? или надо всем?
6. ну и вопрос не про дилера, где сейчас можно взять диски железные Викомовские о УАЗа, за 2000-2500 р/шт? А то грядет зима. Или поставить на родные шипы, а потом купить литые?
Короче голова кругом, в связи с там, что дилеры подняли цены, денег на допы совсем мало. Можно конечно ничего не брать из перечисленного выше, но наверняка с чем-то возникнут проблемы при поиске.
Всем откликнувшимся спасибо, забираю Джима через неделю, так что немного времени есть.
2. Универсальные в любом автомаге.
3. Вот тут не скажу, у офицалов самая дешевая от 10-ки будет, не меньше;
4. А зачем?
5. Защита только раздатки. Не у официалов. Поставьте. Будет спокойнее.
6. На форуме питерский чувак барыжит - поройтесь в ветке Барахолка. А на чем кататься - это как вы сами решите.
7. Все вышеперечисленное можно не покупать (сигналку тока поставьте - хоть как пугало будет). Но вот потратится на антикор хороший я б советовала.
Итого. У офицалов покупать ничего не рекомендую, тем более если есть, куда деньги девать. Уточните по сигналке, но и то думаю - если ставить в авторизированном центре с гарантии снять не могут.