Не оставлять машину ни в коем случае!:laugh2:А днём в городе?
А какой великий смысл? Что шапку на морду надвинуть нельзя? Да и уверенности, что камеры работают, и что потом, даже если они работают, кто-то будет искать наши машинки... не будьте наивными, господа Джимни и не только, воды!Я под камерами стараюсь парковать
У дилеров ничего ставить не надо, или дорого, или дерьмо или сделают через ж..у. Пойдите в СК и застрахуйте машину с франшизой, мне в Ренессансе обошлось 13,5 т.р: КАСКО(франшиза 50т.р.)+ОСАГО+расширение(ДСАГО).Наверно возьму новый Джимник. ПОСОВЕТУЙТЕ что воткнуть в салоне у оф диллера а что на стороне?
Всё прекрасно замерзает, держу не 3-5 минут, а все 10 и две минимум двери - заднюю и водительскую, когда есть место и пассажирскую, в машине, как на улице, переводил рычажок улица/салон туда-сюда, пофиг замерзает и так и так, а вот приоткрытые стёкла спасают, но снег сыпет в щели, потому и дефлекторы хочу, ищу те, что в проём ставятся, прозрачные.Что я делаю, чтобы не так намерзало после поездки ... и изнутри тоже. Перед закрытием авто откройте на 3-5 минут все двери, чтобы температура в салоне подравнялась с окружающей. Потом закрывайте. Поверьте - не так намерзает и потеет.
P.S. В дождь или туман(высокая влажность) - почти не работает.
Капец вапще! :banghead:что штрафов больше точно не будет
Ещё забыли посоветовать ароматизатор салона! ))))))))))))))))))Из Вашего списка представляет интерес:
Ну может у вас и не обмерзает, а у людей обмерзает, почитайте тему про вентиляцию салона, чего смешного-то?abcom написал(а):Про обмерзает поржал Силикагеля мешок не пробовали на заднее сиденье сажать? ))))))
Что за идея?
:grin:Ответ: Защита авто от угона
Прошу прощения, ну как совсем бюджетный вариант можно сделать небольшую доску покрепче размером 30х30 см с распремленными рыболовными крючками, расположенными в шахматном порядке на расстоянии около 3 см. "Крючки" посадить в заранее подготовленые в доске отверстия на клей и желательно внатяг, чтоб при механическом воздействии не вылетали. Эту конструкцию на период охраны закладываем под чехол сидения. Ко мне, когда был 5-й Тазик залезали нариики за магнитолой. Помогло. Только вот чехол уперли.... Наверное нужно еще на цепочку покрепче было прикрутить....Не-не-не
Было написано. Но не понятно, где это делают правильно, чтобы то, то и то...Тем более надо ставить в разных мастерских. Где в Москве ?Было же написано:
Два или три замка капота.
То есть надо ещё и ствол купить))Пандора чем хороша, там режим обмена с брелоком диалоговый, пока из жуликов никто не смог это победить!
Пандора вас точняк предупредить должна о том, что кто-то к вам лезет, а там уже по обстоятельствам.
Вапще тема классная, с хорошей оптикой и чтоб уже закреплён и наведён на примерное место парковки.То есть надо ещё и ствол купить
За это вас осудят и посадят, так как в нашей стране защищать своё имущество нельзя, это противозаконно! Круто да?!Я бы вообще к этим электрическим замкам