Покупка нового Джимни /доп. оборудование и др. вопросы/

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Что за идея?

Что-то жёсткий флуд пошёл, пора перебираться в тему про сигналки!

Z

Zor

Guest
Только электро-механические, с правильной установкой. Механические ни от чего не спасутся

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Я под камерами стараюсь парковать
А какой великий смысл? Что шапку на морду надвинуть нельзя? Да и уверенности, что камеры работают, и что потом, даже если они работают, кто-то будет искать наши машинки... не будьте наивными, господа Джимни и не только, воды!
Мы не путины и иже с ними, нам никто помогать не станет, ну разве что случайно :).

• Нравится
Реакции: 1 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну хорошо, что хоть иногда работают. Но вот это - поляну, фу так это мерзко, блин свою работу делают и на тебе - дай! :(

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Вее, Вам просто повезло. В Солнцеве у пожилого человека угнали старенькую 7-ку. Он подал заяву на угон. Так ему уже два раза приходили штрафы за превышение скорости от фотовспышки, что стоит на отрезке между МКАДом и ул. 50-ти летия Октября по Боровке. Он, когда в гаражах рассказывал, чуть не плакал. А машинку всё ищут и ищут, ищут и ищут...Сколько сапог стёрто и воздуху в свистки улетело. Стояааанки, каааамеры - господи, как дети.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
alexantu
Согласен! Бывают разные ситуации!
У каждого своя реальность!
Всем
4ead808dcf61aa87d60b08a85a6091b1.gif

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
alexantu, Саш, ну ваще капец! И он молчит? Не пробовал с этими штрафами и своей заявой в ментуру к СМИ обратиться?

Что-то совсем жёсткий офтоп пошёл... :(

Венцов

Наш человек
24 Январь 2011
208
27
28
СПб
Езжу на ...
Планирую. Что? Не ясно. Может Бандита? И укатить на нем жить в Европу, на море...
Наверно возьму новый Джимник. ПОСОВЕТУЙТЕ что воткнуть в салоне у оф диллера а что на стороне?
У дилеров ничего ставить не надо, или дорого, или дерьмо или сделают через ж..у. Пойдите в СК и застрахуйте машину с франшизой, мне в Ренессансе обошлось 13,5 т.р: КАСКО(франшиза 50т.р.)+ОСАГО+расширение(ДСАГО).

Из Вашего списка представляет интерес: брызговики, коврики, замок на запаску, антикор и дефлекторы, последние нужны, если курите или любите свежий воздух, я хочу поставить, чтобы на ночь окна не закрывать плотно - потеет и обмерзает изнутри просто трендец, ну у меня машина на охраняемой стоянке, может для Вас неактуально.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Последний ОФФ в теме:
Абкому: ходил к полиционерам, обещали...что штрафов больше точно не будет:good3: .
Венцову и друзьям по клубу(может и баян):
Что я делаю, чтобы не так намерзало после поездки ... и изнутри тоже. Перед закрытием авто откройте на 3-5 минут все двери, чтобы температура в салоне подравнялась с окружающей. Потом закрывайте. Поверьте - не так намерзает и потеет.
P.S. В дождь или туман(высокая влажность) - почти не работает.

Венцов

Наш человек
24 Январь 2011
208
27
28
СПб
Езжу на ...
Планирую. Что? Не ясно. Может Бандита? И укатить на нем жить в Европу, на море...
Что я делаю, чтобы не так намерзало после поездки ... и изнутри тоже. Перед закрытием авто откройте на 3-5 минут все двери, чтобы температура в салоне подравнялась с окружающей. Потом закрывайте. Поверьте - не так намерзает и потеет.
P.S. В дождь или туман(высокая влажность) - почти не работает.
Всё прекрасно замерзает, держу не 3-5 минут, а все 10 и две минимум двери - заднюю и водительскую, когда есть место и пассажирскую, в машине, как на улице, переводил рычажок улица/салон туда-сюда, пофиг замерзает и так и так, а вот приоткрытые стёкла спасают, но снег сыпет в щели, потому и дефлекторы хочу, ищу те, что в проём ставятся, прозрачные.

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
что штрафов больше точно не будет
Капец вапще! :banghead:

Из Вашего списка представляет интерес:
Ещё забыли посоветовать ароматизатор салона! ))))))))))))))))))
Про обмерзает поржал :) Силикагеля мешок не пробовали на заднее сиденье сажать? ))))))

И это, харош уже флудить, советчики блин )))) Человек уже всё понял!
Ну точно красная площадь! :laugh1:

Венцов

Наш человек
24 Январь 2011
208
27
28
СПб
Езжу на ...
abcom написал(а):
Про обмерзает поржал :) Силикагеля мешок не пробовали на заднее сиденье сажать? ))))))
Ну может у вас и не обмерзает, а у людей обмерзает, почитайте тему про вентиляцию салона, чего смешного-то?

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Как окна без человека внутри могут обмёрзнуть? Может у вас там полные ковры воды? Ну типа тряпки для впитывания лежат и потеют. Чёта у меня начиная с 1985 года ни разу не запотело. Поэтому и поржал :)
Окна с внутренней стороны могут потеть, если что-то, или кто-то, производит пар (ну грубо), а за бортом холодно. Почему у меня ничего не обмерзает? Салон не проветриваю перед уходом, при езде окна не открываю. Сам произвожу влажности прилично, потому как не мелкий. Все виды причин для потения у меня в наличии, но блин не потеет? Может у вас там в чём-то другом засада?

Всё, уже ацкий офтоп!

кокс

Опытный сузуковод
26 Сентябрь 2011
813
86
28
московская область
Езжу на ...
сузуки Джимни 0.7
Какой Вы странный. Если у Вас никогда не запотеваали окна, то это не значит . что у других такого нет. У меня тоже при определнной погоде при опр. условиях обмерзали окна изнутри. В чем там дело- влажность перепад тепмератур, печка или другое даже не стал замораяиваться, т.к бывает редко, а если реально оставлять щелку в боковом стекле. и проветривать салон перед закрытием машины. то ничего никогда не будет.

Bonita

Продвинутый новичок
15 Январь 2013
48
4
0
51
Езжу на ...
xtrail 2007
Jimny 2013, пока без имени
Ответ: Защита авто от угона

Прошу прощения, ну как совсем бюджетный вариант можно сделать небольшую доску покрепче размером 30х30 см с распремленными рыболовными крючками, расположенными в шахматном порядке на расстоянии около 3 см. "Крючки" посадить в заранее подготовленые в доске отверстия на клей и желательно внатяг, чтоб при механическом воздействии не вылетали. Эту конструкцию на период охраны закладываем под чехол сидения. Ко мне, когда был 5-й Тазик залезали нариики за магнитолой. Помогло. Только вот чехол уперли.... Наверное нужно еще на цепочку покрепче было прикрутить....Не-не-не
:grin:

• Нравится
Реакции: 3 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
кокс, я серьёзно, если салон по дороге проветривается и сушится, используя для этого просто печку. То никакого запотевания и замерзания в принципе возникнуть не должно. Тут в чём-то другом проблема, надо искать причину, а не лечить следствие. Ну это моя персональная точка зрения, никому не навязываю :)

Bonita - пять балов! )))))

Bonita

Продвинутый новичок
15 Январь 2013
48
4
0
51
Езжу на ...
xtrail 2007
Если я поставлю диалоговую Пандору, этого хватит, или надо ещё что-то? Я так понимаю, если отключить эту пандору, то больше никаких препятствий.Я просто не понимаю как она работает, поэтому трудно выбрать чем её дополнить.

Z

Zor

Guest
Было же написано:

Два или три замка капота. Это минимум что надо, иначе толку ноль. Замки должны быть электро-механическими со своим отдельным управлением, без страховочных тросов. Установленные так, чтобы до них нельзя было добраться, до них и до тросов.
Блокировка естественно под капотом. Это задержит угонщиков минут на пять. достаточно, чтобы они выбрали не Вашу машину.

Замки в дверях они тоже очень не любят- не удобно работать, а вскрытие двери из секундного дела. преврящается в минутное, а каждая минута, это риск.

Bonita

Продвинутый новичок
15 Январь 2013
48
4
0
51
Езжу на ...
xtrail 2007
Было же написано:

Два или три замка капота.
Было написано. Но не понятно, где это делают правильно, чтобы то, то и то...Тем более надо ставить в разных мастерских. Где в Москве ?
И что лучше сначала поставить, замки или Пандору?

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Bonita, в принципе хватит и Пандоры, но замки не помешают, если не стеснит вас в средствах. На дверях особенно хорошо себя зарекомендовали такие замки. Даже круче, чем на капоте. Но и на капоте, тоже, отлично!

Пандора чем хороша, там режим обмена с брелоком диалоговый, пока из жуликов никто не смог это победить!
Пандора вас точняк предупредить должна о том, что кто-то к вам лезет, а там уже по обстоятельствам.
Мне думается, что если поставить Пандоу, отдельно замки и отдельно ГПС трэкер, то ваш Джим 100% никуда без вас не уедет!

Сразу всё можно ставить. Автосекюрити имеет самую продвинутую репутацию, если решите обойтись одной Пандорой, то можно прям у производителя поставить, 1 км от МКАДа по Киевке.

Bonita

Продвинутый новичок
15 Январь 2013
48
4
0
51
Езжу на ...
xtrail 2007
Пандора чем хороша, там режим обмена с брелоком диалоговый, пока из жуликов никто не смог это победить!
Пандора вас точняк предупредить должна о том, что кто-то к вам лезет, а там уже по обстоятельствам.
То есть надо ещё и ствол купить))

Z

Zor

Guest
ГПС надо брать в Альтонике и поставить собственноручно, придумав такое место, куда никто ни в жисть не полезет.

И поставить его в молчаливый режим, чтоб просыпался раз в двое суток, слал координаты и снова засыпал.

А лучше два! Один поставить у установщиков, чтоб его жулики сразу нашли и успокоились.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
То есть надо ещё и ствол купить
Вапще тема классная, с хорошей оптикой и чтоб уже закреплён и наведён на примерное место парковки.
Если бы у меня окно выходило прям на парковку, и если бы у нас можно было покупать такое оружие, ну как в Америке, к примеру, то 100% сделал бы так! Очень полезно отстреливать жулью какие-нибудь части тела! (опять про бобы получилось :mosking: )

Про ГПС - я бы лучше купил на ибэе, и сам бы поставил, это уж точно, никого чужого к этому привлекать нельзя.

Бонита, да вы не мучайтесь проблемой выбора, если в деньгах стеснены, то только Пандора у производителя, если не очень стеснены, то Пандора + 4 (5) замков (два капот и по одному на передние двери (ну можно и на заднюю конечно) в Автосекьюрити. Проо ГПС это так, больше шутка, вернее перебор. У кого Джимники упёрли, у тех, либо сигналка из ларька, либо вообще ничего.

Bonita

Продвинутый новичок
15 Январь 2013
48
4
0
51
Езжу на ...
xtrail 2007
Ну а что дальше-то, если ночью сигнализация сработала, идти туда и просто сказать отойдите от машины?
Я бы вообще к этим электрическим замкам не 12 вольт подводила, а сколько там в электрошокере? нечего трогать чужие замки

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Если сигналка сработала, то воришки, либо убегут, либо, если наглые или тупые, начнут там что-то делать, то встать так, чтобы было их видно и звонить 112, далее вам подскажут что да как.
Я бы вообще к этим электрическим замкам
За это вас осудят и посадят, так как в нашей стране защищать своё имущество нельзя, это противозаконно! Круто да?!

(я всё жду, когда нас распнут модераторы за не по теме?)