Здравствуйте!
Я решил, окончательно и бесповоротно, купить Jimny !Поэтому сегодня , пишу здесь , хочу поделиться душевной радостью!
Был на тест-драйвах у разных дилеров раз 10 :grin:. Курил Ваш форум долго и внимательно, мониторил и делал различные сравнительные характеристики, тщательно изучал в живую салон машины и много времени провел в "интеллектуальном" общении с Jimny. Уже как пол года хожу регулярно к машине в салон Suzuki "на свиданку". Буклеты машины, обои на рабочем столе ну все в таком стиле :grin: .
У меня большой опыт вождения различных машин (официально с 1985 ), владел ИЖ комби, Москич 2141, были все ВАЗы (01-99) , Нивы (все были короткие до 4х4м, сток) , УАЗы (Головастик, буханка и военный 469), VW, BMW,OPEL,JEEP , и... уже не помню ). Но все чаще и чаще стал приходить к мысли - нужен маленький универсальный авто, на каждый день, на тренировки зимой на озера, в лесу, в городе, на трассе и летом на грунте в лесу и горах. На Jimny запал давно....точнее тогда были только Самураи :grin: и в 1991 году чуть не купил Сайдкик ( страшненько, тогда были проблемы с сервисом Suzuki) ,а на Jimny.... лет 5 активного косоглазия. Случайно увидел в потоке и долго рассматривал. Потом начал останавливаться проходя мимо стоящего авто.Болезнь стала прогрессировать и последние полгода покоя нет вообще :grin:. Сильное обострение было летом 2012 когда жене хотели купить новую Витару 5д ( она не хотела себе Jimny).Не хватило купилок, вообще пришлось взять бюджетную нейтральную семейную машину в виде Opel Astra H. Жена машиной довольны все в порядке.Но мне нужна!
Сейчас постараюсь изыскать возможности и в течении 2-3 месяцев приобрести новый Suzuki Jimny. Обязательно сообщу о покупке.
Всем удачи на дорогах! Хорошего дня и больше позитива! Весна все-таки ( утром было минус 18) :grin:
PS Машину планирую оставить в стоке ( кроме колес) и зимой иногда использовать в зимних ледовых соревнованиях ( заезды на время), то есть будет типо гонка :grin: