Феникс Моторс - сервис

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
Ответ: Феникс Моторс - сервис

Лично я уже с давних пор руководствуюсь двумя принципами:
1. Кроилово ведет к попадалову.
2. Жадность порождает бедность.

И ведь действует! :thumbsup:
поэтому выбрали страховую, которая только с любимым Автомиром работает? ;):DБаксы-бакс

я, без сомнения, поехала бы на Лауру. Но вся проблема в том, что у моей страховой компании нет с ними договора. У них, вообще, из дилеров только Автомир предусмотрен.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

докладываю: страховая согласовала достаточно быстро, не прошло и недели. Сегодня мой менеджер мне позвонил и сказал, что согласование отправили в Феникс. Теперь проблема в другом - в Фениксе очередь на ремонтЧешу репу.

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Дорогой феникс моторс... Был у вас лишь однажды на ремонте, надеялся на хороший сервис... но, увы, ситуация обязывает жаловаться:

4 апреля меняли мне сальник кулака, полуоси и шкворневые. Так вот на данный момент сальник потек, масло выдавливается и все в г***е.

Собственно вопрос: готовы ли вы оплатить мне новые запчасти и провести ремонт заново? Потому что даже китайские сальники ( а покупал я все запчасти в exist'e, японские) не могут умереть за 6 тысяч километров!

В общем, жду ответа либо здесь, либо по телефону в подписи.

Да, кстати. Ремень, который мне заменили (ГУР), опять свистит. Так что я прошу и его подтянуть, причем бесплатно. Будем надеяться, что гарантийные обязателства превыше обычной жажды денег.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...
...4 апреля меняли мне сальник кулака, полуоси и шкворневые.
...сальник потек, масло выдавливается....
...Ремень, который мне заменили (ГУР), опять свистит...
...готовы ли вы оплатить мне новые запчасти и провести ремонт заново?.. .
Грустно конечно, но (ИМХО конечно) - ты сам ответил на свой вопрос.
Ибо:
...покупал я все запчасти в exist'e, японские...
Ни разу даже не слышал, чтобы сервис нес ответственность за качество запчастей (деталей) приобретенных на стороне.
Что, в общем-то, если честно, вполне логично.
Именно поэтому я всегда использую детали того, кто производит работы и сохраняю все чеки.

Z

Zor

Guest

Вопрос не так чтоб однозначен, но после изоленты и лампочек никто уже не поверит, что сальники не подменили.....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Шурик_

Свой в доску
24 Апрель 2008
721
110
0
Питер
Езжу на ...
Swift New, МКПП, полупривод
также есть мопед

Кстате о лампочках: в Лауре, когда сдаешь тачку в ремонт по кузовне, они теперь проверяют что все лампочки работают. И когда забираешь тоже проверяют что работают все те же лампочки которые работали до того.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...после изоленты и лампочек никто уже не поверит, что сальники не подменили.....
Дружище, если изначально есть подозрения в том, что колбаса испорчена - зачем её есть? Чтобы отравившись убедиться? :hilarious:
Если изначально "никто не поверит" - зачем было ехать туда? Сервисов-то хватает!
Без обид - но если у меня есть основания подозревать человека (или фирму) в непорядочности - я просто не буду иметь с ними дел.
Кстате о лампочках...
Там все четыре года, что я с ними общаюсь, так было всегда.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Кстате о лампочках: в Лауре, когда сдаешь тачку в ремонт по кузовне, они теперь проверяют что все лампочки работают. И когда забираешь тоже проверяют что работают все те же лампочки которые работали до того.
В кузовне С-Невы так было всегда.

Z

Zor

Guest

Дружище, если изначально есть подозрения в том, что колбаса испорчена - зачем её есть? Чтобы отравившись убедиться? :hilarious:
Если изначально "никто не поверит" - зачем было ехать туда? Сервисов-то хватает!
Без обид - но если у меня есть основания подозревать человека (или фирму) в непорядочности - я просто не буду иметь с ними дел.

Не понял к чему это. Собственно я то так и поступил, до лампочек дело не дошло. :D

Справедливости ради- самым главным фактором была цена вопроса- дорого, а качество обычное, время работы не удобное, отношение к клиенту на троечку с минусом.

В фениксе обычный менеджер гнёт пальцы и делает вид, что мы говорим про космический корабль, в котором обычный покупатель, в отличие от него ничего не понимает, а не машину, хотя и корабль тоже по сути ведро с гайками. А в Лауре пальцев гнуть не стали, просто сказали "мы на столько хорошо не разбираемся в вопросе, сейчас освободиться мастер, который будет делать Вашу машину, мы его позовём и вы с ним уже такие нюансы то и обсудите. Без выяснения зачем мне это надо и без указания на то, что им виднее, что с МОЕЙ машиной делать.

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Только что отзвонились) Сказали, что смазки зафигачили туда много, поэтому выдавливаются излишки. А ремешок обещали подтянуть при визите.
Хм, посмотрим....

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Только что отзвонились) Сказали, что смазки зафигачили туда много, поэтому выдавливаются излишки. А ремешок обещали подтянуть при визите.
Хм, посмотрим....
Интересно... Неужели признают и сделают? ;)
Если так - то уважуха!

Z

Zor

Guest

Если так - то уважуха!

Надо помнить, что Zozo у нас представитель СМИ, а это есть небольшой бонус при общении с такими конторами, им огласка нужна только хорошая.

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Если так - то уважуха!
Ремень обещали подтянуть, я то, что смазку выдавливает сказали не париться. Излишки должны вылезать... Учитывая условия, в которых был мой джимник, это вполне возможно...

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Надо помнить, что Zozo у нас представитель СМИ, а это есть небольшой бонус при общении с такими конторами, им огласка нужна только хорошая.
Согласен, но при одном условии - если товарищи из феникса об этом знают) А они об этом не знают, потому что я не говорил о своей деятельности)

Добавлено через 9 минут
Они отзвонились по результатам просмотра сайта или ты им отдельно звонил?
По сайту. Сам я не звонил.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Браво! Ай:hilarious:

Добавлено через 33 секунды
Согласен, но при одном условии - если товарищи из феникса об этом знают) А они об этом не знают, потому что я не говорил о своей деятельности)

Добавлено через 9 минут

По сайту. Сам я не звонил.
теперь знают;)

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Стало быть сайт читают?... Тэээкс... Чешу репу.
Интересно!
Стало быть читают) только я такое же сообщение скинул и в ветку сервиса Феикс моторс на Левашовском)

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

В субботу, в очередной раз убив колодки покатушками, побывал в Фениксе на Пискаревском. Общение с мастером Виталием Васильевым произвело весьма приятное впечатление. Все четко, по делу, очень вежливо. Трижды водил в ремзону, без вопросов взял мои колодки (с Экзиста, но фирменные), сделал скидку 10% (сказав, что мои 3% - очень уж мало:thumbsup:).
В общем, заметно улучшил мое отношение к сабжу. Что еще раз подтверждает - "кадры решают всё". Уж не знаю - это руководство взялось за ум в отношении кадровой политики, или им просто повезло... Но вот как-то так.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Видимо Феникс на Пискаревке и Феникс на Бумажной - какие-то разные Фениксы...:hilarious:
Спустя немного времени (надеюсь), мы подробненько опишем наши приключения по ремонту крыла и замене бампера на Бумажной.
Просто эпопея до сих пор не закончилась, на этой неделе надеемся что уже будет всё...;), пока скажу - впечатлений масса!!!

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

Видимо Феникс на Пискаревке и Феникс на Бумажной - какие-то разные Фениксы...:hilarious:
Спустя немного времени (надеюсь), мы подробненько опишем наши приключения по ремонту крыла и замене бампера на Бумажной.
Просто эпопея до сих пор не закончилась, на этой неделе надеемся что уже будет всё...;), пока скажу - впечатлений масса!!!
а что сразу одноклубникам не рассказать, Василию вопросы публичные не задать?
или надо сначала бибику выкатить за ворота и отбежать подальше? ;)
:D

Glare

Новичок
7 Июль 2008
0
0
0
СПб
Езжу на ...
Suzuko baleno, 98

Понадобился компрессор для кондея...
В фениксе под заказ 3 недели - 58 000 рубл:whistling:
В экзисте порядка 25000 р., аналог 15000 ;)

"Может не все в порядке с консерваторией?"Баксы-бакс

Dimitry

Продвинутый новичок
21 Февраль 2007
25
3
0
50
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara XL-7 LTD, европеец 2,7 АКПП, 2003, темно-вишневая

В субботу, в очередной раз убив колодки покатушками, побывал в Фениксе на Пискаревском. Общение с мастером Виталием Васильевым произвело весьма приятное впечатление. Все четко, по делу, очень вежливо. Трижды водил в ремзону, без вопросов взял мои колодки (с Экзиста, но фирменные), сделал скидку 10% (сказав, что мои 3% - очень уж мало:thumbsup:).
В общем, заметно улучшил мое отношение к сабжу. Что еще раз подтверждает - "кадры решают всё". Уж не знаю - это руководство взялось за ум в отношении кадровой политики, или им просто повезло... Но вот как-то так.
Прошел ТО 60 тыщ км в Фениксе на Пискаревском, мастер-консультант Виталий Васильев. Работы в соответствии с ТО Феникса проделаны в полном объеме, плюс учтены мои пожелания по дополнительным работам, в ремзону пускали без проблем, скидку 20% на работы и запчасти по акции дали. В общем, респект. :thumbsup:

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.

Уважаемые Сузуководы, просьба все ваши замечания, пожелания, претензии указывать в официальной ветке Компании Феникс Моторс, находящейся в корневом каталоге - "Автоцентры Suzuki Феникс Моторс (Санкт-Петербург)". Данная ветка в ближайшее время будет закрыта. Приносим свои извинения за неудобства.

• Нравится
Реакции: 1 человек
T

Torop

Guest

Совершенно согласен.
При таком положении многие согласятся уступить некоторую сумму, но не иметь вопросов ни с поиском покупателей, ни с объяснением ему очевидной теории "Хочешь чтобы все было в идеале и на гарантии - иди в салон и покупай новую!".
Но что показательно - машину приняли за такую сумму, которую продавец и рассчитывал получить (ну если честно говорить - ведь так?).
И доход трейд-ина в размере 15-20т.р. вполне разумен.
Приятно иметь дело с адекватными людьми!
В заключении темы хочу отметить, что машина продана за 500 т. Главное, что покупатель был доволен. Все недостатки были исправленны,Браво! Ай и совсем за другие деньги. Так что Феникс может посчитать сколько он потерял. Баксы-бакс
Приобрел новую SGV 2010 года в Лауре и очень доволен машиной и обслуживанием...

А выделять отдельную ветку и так же игнорировать неприятные вопросы вашему бизнесу не поможет.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Уважаемые Сузуководы, просьба все ваши замечания, пожелания, претензии указывать в официальной ветке Компании Феникс Моторс, находящейся в корневом каталоге - "Автоцентры Suzuki Феникс Моторс (Санкт-Петербург)".
кто б ещё там отвечал;)

Василий Иванщиков

Наш человек
22 Август 2006
208
47
0
г. Пушкин
Езжу на ...
GV 5 2,4 A, Audi A3.

Друзья, с 1 сентября в ЗАО "Компания "Феникс Моторс" не работаю, поэтому задавать вопросы в данной ветке уже не целесообразно. Поэтому пишите или в официальную ветку Феникс Моторса, или же звонит в Феникс Моторс.

• Нравится
Реакции: 5 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...с 1 сентября в ЗАО "Компания "Феникс Моторс" не работаю, поэтому задавать вопросы в данной ветке уже не целесообразно...
Ну а писАть в ветку Феникса - бессмысленно...:hilarious:
Достаточно было общения с ними при направлении страховой - всё и так понятно.
P.S. Поговори с модераторами - ник поменять бы надоть ....как-то странно теперь смотрится... Народ с толку сбивает.