Вопрос-С какой машины можно подобрать радиатор отопителя салона ? у меня Сузуки Балена 1999г G16B 4WD универсал может кто сталкивался с этой проблемой
Здравствуйте ! Балки одинаковые,.даже проверить можно по коду Разница только полноприводная или переднеприводная .- они разные.Ребята, пожалуйста, подскажите, надо заменить заднюю балку у baleno kombi универсал, не могу найти!
Вопрос, подойдет ли для нее балка от Cultus универсала???
Спасибо большое!!!! У меня переднеприводная, значит надо искать балку от переднеприводного палтуса.Здравствуйте ! Балки одинаковые,.даже проверить можно по коду Разница только полноприводная или переднеприводная .- они разные.
Совершенно верно !! с двигателем 1.6Култуса
Соответственно, от всей вазовской линейки нынешней?Генератор подходит от ваз 2110.
Ставил от ваз 14 около 5 лет назад. На этом же форуме находил описание.Соответственно, от всей вазовской линейки нынешней?
Думаю, может какой помощнее поискать?
Может кто посоветует генератор какой конкретный? И... ремень менять не придётся? В смысле на вообще другой.
В итоге где причина была. Отпиши мне на ватсап пожалуйста 9022617221всем привет !!! Прошу помощи ! Совета!!!
Уважаемые любители Suzuki
Может кто сталкивался с проблемой...
у меня Suzuki Baleno 1.3 инжектор - завышено Ц О лямбда зонд поменял купил NGK (уневерсальный) и ничего не поменялось прибор по замеру Ц О показывает что смесь бензина Обагащённая мол не сгорает от этого свечи тоже чёрные... с выхлопной если нормально газануть то черный дым валит! Масло при этом не Кушает всё на месте! мотор работает ровно! единственное Заводится стало хуже... нужно чуть помослать стартер. немного заметил что увеличился расход топлива.
заменил всё!!! расходники всё новое... ГРМ новый... Ошибок нет!!!
может кто сталкивался с данной Проблемой или может подсказать у кого проконсультироваться!!! ???
Ему внутренний нужен. Насколько я знаю, это только контракт, или оригинал.0710SY415A42 Febest ШРУС наружный передний ,
ШРУС наружный передний SU21 HDK ,
ШРУС наружный передний BB4798 Posterparts . Псё при наличии ABS
Если нет ,то могу ещё поискать.
это все наружний, к сожалению мне нужен внутренний, с ним вот как раз и проблема, не могу ни как найти аналог0710SY415A42 Febest ШРУС наружный передний ,
ШРУС наружный передний SU21 HDK ,
ШРУС наружный передний BB4798 Posterparts . Всё при наличии ABS
Если нет ,то могу ещё поискать.
Более того, они еще и разные бываютэто все наружний, к сожалению мне нужен внутренний, с ним вот как раз и проблема, не могу ни как найти аналог
Febest | 0711BALLH | Шрус внутр l 21x35x22 |
Posterparts | BB5533 | Шруз внутренний передний левый |
Febest | 0711BALLH | Pascal 21x35x22 4411560g21 |
к сожалению, это все нето, брал febest, сначала брал на правую сторону( по ошибке купил левый), подошел)), сейчас захрустела левая, купил тот же, и на тебе не подходит..., чудеса..., как быть не знаю, оригинал огого как дорого...
Ответ: Взаимозаменяемость деталей Балены
Добрый день. По поводу какая кпп подойдет не могу вам сказать. В начле 90 годов переделывал Ваз 2107 на гонки в Москве, поставил на нее коробку от Луаза, пришлось точить план шайбу, чтобы поставить коробку на двигатель. Так что думаю если машина 2 вд, особой проблемы не вижу, если вас не интересует передаточные числа, не хотите добиться 3,7 передаточного отношения от главной пары и все прочее. Какая по размеру подойдет ту и можно поставить, конечно работа крапотливая и нужно иметь определенные навыки, но не боги горшки обжигают. Ну лучше поискать вам б\у коробку.
Может кто-нибудь знает какая лягушка стопов подходит??? А то не очень хочется ждать доставкуОтвет: Взаимозаменяемость деталей Балены
спасибо за совет. проверено - датчик включения фонаря заднего хода для сузуки балено (бензин 1.6) действительно подходит от жигулей восьмерки, и стоит почти в 10 раз дешевле ))
кстати, этот же датчик должен подходить и для балено других объемов, но лучше посмотреть на месте, что к чему
На рынке от Тойоты какой то подобрали ( правда раздуло маленько, но езжу уже 2 года )Ответ: Re: Взаимозаменяемость деталей Балены
Тоже вчера патрубок верхний пробило. чтоб доехать до дома замотал изолентой. Проехался по магазинам, от тазовских на култус 98 1,5 л. ни один не подходит. Размер велик, миллиметра на 3. На моей внутренний диаметр 23 мм. (если не ошибаюсь). На разборках по телефону тоже не нашли, говорят их срезают вместе с радиатором. В катане, т.ц. Москва, аиде, и других уважаемых конторах только на заказ 2-3 недели. В итоге заказал в exsist через 8 дней,надеюсь, придет.
А теперь - внимание! поставил патрубок от деу нексии. Он имеет расширения на каждом конце,которые надо срезать. Дальше ставится нормально.