Еще раз говорю-считаем шлицы!Подшипник 1500+ сальники около 2000.цена привода контрактного 3000. И забыть про подвесной)))
Дружище, ты свято веришь, что здесь экстрасенсы через одного, или у всех спиритическое блюдечко есть? Не проще ли вскрыть и "сделать поглядеть", нежели сидеть на филейке и ждать, что кто-то тебе удаленно!!! авторитетно и гарантированно скажет да или нет? Неужели это так сложно, попробовать подумать?...... есть такой вариант что можно перекинуть внутренности в мою старую кпп подойдут ли они ?может кто знает
спасибо за ваше мнениеДружище, ты свято веришь, что здесь экстрасенсы через одного, или у всех спиритическое блюдечко есть? Не проще ли вскрыть и "сделать поглядеть", нежели сидеть на филейке и ждать, что кто-то тебе удаленно!!! авторитетно и гарантированно скажет да или нет? Неужели это так сложно, попробовать подумать?...
Есть бу.Всем привет.Подскажите пожалуйста,на балену 1.3 1996 года нужен тросик газа,оригинал не могу найти,От какого авто может подойти.
подходят от сузуки балено универсал 1,6,а в чем проблема их заказать? я летом менял,б\у брать не советую-сначала заказал с разбора,но привезли надорваннуюВсем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста от чего подходят подушки двигателя на сузуки балено универсал 1,6 2000г. автомат !?
Доброго времени суток ! Спасибо за ответ ! Так и сделали , не рискнули брать б/у , заказывали новые , и так на радиатор налетели , теперь нужно новый брать !подходят от сузуки балено универсал 1,6,а в чем проблема их заказать? я летом менял,б\у брать не советую-сначала заказал с разбора,но привезли надорванную
Спасибо за совет!!! я пересмотрю и сообщу какие свечи и нужно кольца глянуть... потом отпишу ! Спасибо!Лябмда зонд на наших баленах вступает в действие только при определенной температуре. На диагностическом приборе четко видно, как напряжение на выходе зонда растет по мере нажатия на дроссельную заслонку.. Количество горячих газов увеличивается-зонд на это реагирует. На холостом ходу практически бездействует. Думаю, что надо копать где то в районе дроссельной заслонки, возможно где то засор, и проходит меньше воздуха, чем нужно. Вот и получается переобогащение изначальное. Ну а далее - диапазона регулировки вашего зонда уже не хватает.
P.S: На моем ведерке тоже универсальный датчик стоит NGK, ничего не коптит, не заливает, свечи белые как из магазина.
P.s.s: может все таки колечки маслосъемные? Или колпачки? Нагар на свечах жирный или нет? Расход масла на угар поначалу в глаза не бросается, особенно если поездки нечастые и непродолжительные.
Михаил а скажите у Лианы опоры стоек другие чем у Бален? Хочу проставки заказать у них в каталоге Лиана есть ,а Бален нетуОтвет: Взаимозаменяемость деталей Baleno/Cultus/Esteem
от култус и Эстим.
Так я понял тебе проставки нужны,а не опоры
Конечно, не видешь они же одинаковые. (Сарказм)Всем привет подскажите на Сузуки балено седан 1999 г.в. фары от более старой модели подойдут Посмотреть вложение 185558 Посмотреть вложение 185559
Есть бу, в сборе. 89626811249. Вайбер Ватсаппребята подскажите может кто сталкивался основной радиатор от 1.9 тд балено 2001г.новыый стоит космос можнно ли от другой какой нибудь машины подобрать