А правый внутренний от Балено 95, 1,3, 2ВД, МКПП не подскажите от чего подходит, ятут читал ктото от мазды примудрил но от какой?:whistling:
По этому вопросу лучше к "Ярбург" он-же Михаил, с аналогом по замене лучше не мудрить, а поставить родную железяку, наверняка у него для Вас что-то и найдётся, да и нареканий к нему со стороны форумчан ни разу не былоА правый внутренний от Балено 95, 1,3, 2ВД, МКПП не подскажите от чего подходит, ятут читал ктото от мазды примудрил но от какой?:whistling:
зайди на сайт drom.ru автозапчасти там все можно найти.саленблоки задних рычагов,кто подскажет взаимозаменяемость или сколько стоят,номера запчасти? машинка suzuki cultus crescent 1994,кузов gs21c,дв g15a
ты зайди и посмотри есть ли на нее запчасти необходимые или нетзайди на сайт drom.ru автозапчасти там все можно найти.
ссори,кузов GC21S 101063Может GC21S все таки...номер кузова давайте свой сюда..
еще очень хороший интернет магазин "амаяма.ru", я там заказывал запчасти. довольно быстро пришла посылказайди на сайт drom.ru автозапчасти там все можно найти.
с саленблоками вообще, мне кажется головняка не должно быть. я просто пошел в магазин и подобрал по размеру, и задние, и передние. третий год езжу и никаких проблем, ничего не стучит и не гремит.саленблоки задних рычагов,кто подскажет взаимозаменяемость или сколько стоят,номера запчасти? машинка suzuki cultus crescent 1994,кузов gs21c,дв g15a
с саленблоками вообще, мне кажется головняка не должно быть. я просто пошел в магазин и подобрал по размеру, и задние, и передние. третий год езжу и никаких проблем, ничего не стучит и не гремит.саленблоки задних рычагов,кто подскажет взаимозаменяемость или сколько стоят,номера запчасти? машинка suzuki cultus crescent 1994,кузов gs21c,дв g15a
Febest SZAB-039саленблоки задних рычагов,кто подскажет взаимозаменяемость или сколько стоят,номера запчасти? машинка suzuki cultus crescent 1994,кузов gs21c,дв g15a
У меня и датчики от митцубиси. Просто это производство митцубиси Электрик, подразделение этой компании. Они ведь не только машины делают, и даже не главное у них, выпуск автомобилей И не факт, что от какой нить митцу, подойдет тот же стартер. Я помнится датчик искал, тоже думал что подберу, просветили...На моем култусе 98 года GC21W двигатель G15A стартер стоит от какойто ММС По крайней мере значек этой фирмы....
с Радика научился?Я и спрашиваю запчасти идентичны или нет?
Для начала вот http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=21725&highlight=%E3%F3%EB+%CC%CA%CF%CFВсем привет!!Я новенький.Хочу спросить про коробку передач
Созвонись с Ярбург у него все быстро и без проблем !Товарищи, скажите пожалуйста....Спасибо!
посмотри здесь parts78.ru/index.php?ukey=homeТоварищи, скажите пожалуйста...
Спасибо!
подтверждаю, сам купил у Михаила.Созвонись с Ярбург у него все быстро и без проблем !
И я купил у Михаила:thumbsup:Все круто! (я про бампер)подтверждаю, сам купил у Михаила.
На форуме есть замечательный человек, Михаил Легошин ака Ярбург. Очень рекомендую к нему обратиться. Буквально с субботу мы встретились и я забрал радиатор, правда на 1.6 механику. Очень огромная ему благодарность за это.таже проблема!!! отремонтировал, но думаю надолго не хватит!!!