FAQ Взаимозаменяемость деталей Baleno/Cultus/Esteem

kos1985

Бывает здесь
21 Июнь 2010
92
4
0
39
Киев
Езжу на ...
SUZUKI BALENO 2000 г.в., 1,6і, 4*4
Ответ: Взаимозаменяемость деталей Балены

Катушки зажигания на Балено 1,6 2000 г.в. 4ВД один в один подходят с Лианы 1,6

vazgaznik

Проходил мимо
12 Март 2011
4
0
0
42
Брянск
Езжу на ...
Сузуки балено

А правый внутренний от Балено 95, 1,3, 2ВД, МКПП не подскажите от чего подходит, ятут читал ктото от мазды примудрил но от какой?:whistling:

Bormann 71

Наш человек
2 Апрель 2009
167
21
0
52
Челябинск
Езжу на ...
Была SUZUKI-CULTUS WAGON, 99 ГОД, GS21W 1,5 л, FVD S-TOURING, белий перламутр, климат и т.д.
Стала Хонда-Одиссей, как-то так...

А правый внутренний от Балено 95, 1,3, 2ВД, МКПП не подскажите от чего подходит, ятут читал ктото от мазды примудрил но от какой?:whistling:
По этому вопросу лучше к "Ярбург" он-же Михаил, с аналогом по замене лучше не мудрить, а поставить родную железяку, наверняка у него для Вас что-то и найдётся, да и нареканий к нему со стороны форумчан ни разу не было

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vitaly7

Проходил мимо
1 Март 2011
2
0
0
красноярск
Езжу на ...
сузуки култус кресцент V-1,6. 1996 г. в.

катушка зажигания на двиг. G 16A (на крайний случай) подходит от жигулей 2106

singlles

Продвинутый новичок
3 Ноябрь 2010
35
0
0
41
красноярск
Езжу на ...
suzuki cultus crescent 1994гв

саленблоки задних рычагов,кто подскажет взаимозаменяемость или сколько стоят,номера запчасти? машинка suzuki cultus crescent 1994,кузов gs21c,дв g15a

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

doker63

Бывает здесь
4 Февраль 2009
85
2
8
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Cultus Crescent 1997г. двигатель G-16A кузов GD31W

саленблоки задних рычагов,кто подскажет взаимозаменяемость или сколько стоят,номера запчасти? машинка suzuki cultus crescent 1994,кузов gs21c,дв g15a
зайди на сайт drom.ru автозапчасти там все можно найти.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

singlles

Продвинутый новичок
3 Ноябрь 2010
35
0
0
41
красноярск
Езжу на ...

ты зайди и посмотри есть ли на нее запчасти необходимые или нет

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
55
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

Может GC21S все таки...номер кузова давайте свой сюда..

singlles

Продвинутый новичок
3 Ноябрь 2010
35
0
0
41
красноярск
Езжу на ...

Besit

Редкий гость
30 Март 2010
11
2
0
Магадан
Езжу на ...
Сузуки-Култус Вагон 1999 г. в.

еще очень хороший интернет магазин "амаяма.ru", я там заказывал запчасти. довольно быстро пришла посылка

Добавлено через 8 минут
с саленблоками вообще, мне кажется головняка не должно быть. я просто пошел в магазин и подобрал по размеру, и задние, и передние. третий год езжу и никаких проблем, ничего не стучит и не гремит.

Добавлено через 2 минуты
с саленблоками вообще, мне кажется головняка не должно быть. я просто пошел в магазин и подобрал по размеру, и задние, и передние. третий год езжу и никаких проблем, ничего не стучит и не гремит.

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
55
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

Febest SZAB-039

vazgaznik

Проходил мимо
12 Март 2011
4
0
0
42
Брянск
Езжу на ...
Сузуки балено

Привет! народ подскажите пожалуйста сколько шлицов на внутренним правом шрузе, балено 95г.1.3 мех.16кл.

Добавлено через 1 минуту
точнее на трехшиповике, я просто от форда нашел хочу попробовать с виду очень похож.

cvevgen

Бывает здесь
7 Март 2011
67
3
0
лесосибирск
Езжу на ...
Сузуки Култуз Вагон 1998

На моем култусе 98 года GC21W двигатель G15A стартер стоит от какойто ММС По крайней мере значек этой фирмы....

БлэкКар

Местный
20 Июль 2008
363
34
0
Новосибирск
Езжу на ...
Култус 99 год 1.6 движка АКПП 4везде (ну не совсем везде но много)

На моем култусе 98 года GC21W двигатель G15A стартер стоит от какойто ММС По крайней мере значек этой фирмы....
У меня и датчики от митцубиси. Просто это производство митцубиси Электрик, подразделение этой компании. Они ведь не только машины делают, и даже не главное у них, выпуск автомобилей ;) И не факт, что от какой нить митцу, подойдет тот же стартер. Я помнится датчик искал, тоже думал что подберу, просветили...

cvevgen

Бывает здесь
7 Март 2011
67
3
0
лесосибирск
Езжу на ...
Сузуки Култуз Вагон 1998

Ребята, помогите мне пожалуйста!!!! Дело вот в чем..... Делаю заказ в экзисте на свой култуз вагон двигатель G15A ,Там есть проверка по параметрам автомобиля, мол подходят запчасти или нет на автомобиль... Там идет сравнение Сузуки Балено , у них двигатель G16A .Так вот мой вопрос ??? На мою машину и двигатель все запчасти подойдут или нет? есть все таки разница между Балено и Култузом не считая расположением руля???

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
55
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

Вы корректнее вопрос задавайте,что заказываете?Нет на Балене двигателя G16A

cvevgen

Бывает здесь
7 Март 2011
67
3
0
лесосибирск
Езжу на ...
Сузуки Култуз Вагон 1998

Я заказал ремень ГРМ Артикул СТ757, комплект прокладок EF 7580, ролик натяжителя QTT446,Пыльник внутренний шруса QJB1019, Пыльник наружний QJB923, комплект подшипников ступицы H18009JC , термостат W44DX-88, стойки монро 16241 левая и 16240 правая. Это весь мой заказ . проверьте если ессть время на двигатель G15A все подойдет? Кузов GC21W. За ранее благодарен..

Х

ХулиGAN

Guest

cvevgen, вот сайт с твоим авто http://www.megazip.ru/ru/auto/suzuki/view/325/2349/28376/306837/vin/5937545, находишь запчасти вставляешь в экзит.ру и смотришь аналоги, по оригинальному номеру.

например термостат твой оригинальный (Thermostat,water(88`C) 17670-50G10)480 руб, подставляем его в магазине и получаем не оригинал (W44DX-88 Tama)232 руб

также делаешь и с другими деталями, если сомневаешься напротив детали есть графа информация, открывая ее можно посмотреть на какие модели подходит данная деталь(бывают правда не корректно написано совместимость, но редко)

cvevgen

Бывает здесь
7 Март 2011
67
3
0
лесосибирск
Езжу на ...
Сузуки Култуз Вагон 1998

Я так и делал. После идет проверка детелей по номеру кузова и двигателя, но там только Балено, Култуза нету. Я и спрашиваю запчасти идентичны или нет?

Х

ХулиGAN

Guest

Я и спрашиваю запчасти идентичны или нет?
с Радика научился?;)
Вот код термостата Оригинал 17670-50G10, а ВОТ КУДА СТАВИТСЯ http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag=335679516&pid=BD3036C3 кроме твоего калтуса еще 6 моделей авто.

Сергей 78

Редкий гость
19 Декабрь 2010
7
0
0
Белорусь
Езжу на ...
Балено 1.6 газ/бензин

Всем привет!!Я новенький.Хочу спросить про коробку передач 1.6 Балено,появился гул на 2 и 4 передачах,подскажите что делать,и сколько и какое масло нужно в коробку, зарание спасибо

Х

ХулиGAN

Guest

Andvari

Проходил мимо
11 Август 2010
3
0
0
38
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Ignis, 2004, 1.3 Серебристый.

Товарищи, скажите пожалуйста, а можно ли поставить на Балено 2000г, после рестайлинга, какой-нибудь передний бампер, уже вообще не важно от чего, лишь бы встало более-менее презентабельно? Надо тех.осмотр пройти , простите за глупость, а родной бампер разбит и заказанный не едет уже месяц, и найти в Питере других никак не могу, а сроки уже не ждут!!! Рыдаю!
Или, может, посоветуете чего?????
Спасибо!

v.konstantin

Местный
12 Февраль 2008
437
30
0
42
г. Оренбург
  • Нравится
Реакции: 1 человек

s5serg

Осваивающийся
22 Февраль 2009
22
0
0
55
Санкт-Петербург

Bugrov Roman

Местный
3 Сентябрь 2009
295
35
0
МО. г.Раменское
Езжу на ...
Модель [G11] IMPREZA
Дата выпуска 10/2000
ДВИГАТЕЛЬ [205] 2000CC DOHC TURBO
ИСПОЛНЕНИЕ [LH] LHD
КОМПЛЕКТАЦИЯ [WRX] WRX
КУЗОВ [S] SEDAN
ПОДВЕСКА [N/S] NORMAL SUSPENSION
ПРИВОД [4W] FULLTIME 4WD
ТРАНСМИССИЯ [5MT] 5SP MANUAL TRANSMISSION
  • Нравится

RomOREN

Проходил мимо
5 Март 2011
3
1
0
Оренбург
Езжу на ...
1)Liana (хэтчбек) 2006г.
2)Baleno (универсал). 1996г.в. Двигатель G16B, 16-клапанный.
  • Нравится

kimbula

Сузуковод со стажем
22 Сентябрь 2008
1,390
171
63
Самара
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, 4WD, superior white, 2000г.

В крайнем случае, если уж такая безвыходная ситуация, облепить разбитый бампер любой тканью (лучше конечно стекло), обмазать любой, самой дешевской шпаклевкой с рынка и обрызгать краской из баллончика. Пусть будет не презентабельно, грубо, с огрехами, будет цвет отличаться, но ТО пройти удастся. И эта конструкция всяко 2-3 дня продержится. Время для прохождения ТО более чем достаточно. да и все расходы уложатся максимум рублей в 300...

Bugrov Roman

Местный
3 Сентябрь 2009
295
35
0
МО. г.Раменское
Езжу на ...
Модель [G11] IMPREZA
Дата выпуска 10/2000
ДВИГАТЕЛЬ [205] 2000CC DOHC TURBO
ИСПОЛНЕНИЕ [LH] LHD
КОМПЛЕКТАЦИЯ [WRX] WRX
КУЗОВ [S] SEDAN
ПОДВЕСКА [N/S] NORMAL SUSPENSION
ПРИВОД [4W] FULLTIME 4WD
ТРАНСМИССИЯ [5MT] 5SP MANUAL TRANSMISSION
Ответ: Re: Взаимозаменяемость деталей Балены

таже проблема!!! отремонтировал, но думаю надолго не хватит!!!
На форуме есть замечательный человек, Михаил Легошин ака Ярбург. Очень рекомендую к нему обратиться. Буквально с субботу мы встретились и я забрал радиатор, правда на 1.6 механику. Очень огромная ему благодарность за это.

• Нравится

s5serg

Осваивающийся
22 Февраль 2009
22
0
0
55
Санкт-Петербург

Всем привет.Я два года назад поставил радиатор от 1.6 на свою 1.8 96года только нижний патрубок пришлось удлинять .