балено калтус эстим = близнецы братья, разница в основном в ДВС, ходовка везде одна. скачай электронный каталог и будет счастье.Култус машинка хорошая но,мало извесная
от карины 98 года... есть нюанс, + контакт находиться будет снизу, и жкив ра 1 ручеек шире (не мешает). сам шкив побольше в диаметре, нежели родной, поэтому ОЧЕНЬ не удобно одевать ремень.....а от какой тойоты подойдёт генератор на култус с движкой G15A?
Действительно. Я однажды заказал по №-у кузова. оказалось SU-19 не подходит. у меня стояли SU-21....они отличаются исполнением, длиной и количеством шлицов, придется снимать шруз что бы узнать наверняка.....
Поздравляю с покупкой!! Подарок на Новый год неплохой себе сделали! Насчет шрусов, скорее всего не пойдёт, поскольку 1.6 это 4WD там немного другоеЗдравствуйте! я вчера купил култус 01 года, 1.5. автомат, передний прив.(кстати можете меня поздравить с этим=))
так вот какой вопрос : подойдут ли с Балены 1.6. передний шрусы с пыльниками на мой култус 1.5.? кто нибуть знает? буду премного благодарен!
1) только родной искатьприветствую всех форумчан. вопрос по култусу:
1)лопнул верхний бачок радиатора, радиатор только родной искать,или есть варианты других марок?
2)пытался стоп-течью заделать, забил напрочь обогревательный радатор. его кто - нибудь менял? на что?
3)задние тормозные шланги не оригенал есть?
У карины 98 г.в. 5 видов двигателей! с какого именно подходит ?от карины 98 года... есть нюанс, + контакт находиться будет снизу, и жкив ра 1 ручеек шире (не мешает). сам шкив побольше в диаметре, нежели родной, поэтому ОЧЕНЬ не удобно одевать ремень.
Сам виноват,но в дальней дороге небыло другого выхода.. да понятно,что не на слона из зоопарка.. от другой модели марки какой-нибудь подойдет?2)Когда запретят эту стоп течь к продаже? На радиатор печки.
.
5L кажетсяУ карины 98 г.в. 5 видов двигателей! с какого именно подходит ?
лучше покупать оригинальные-контрактные в автолэнде или в карплазе,дешего и сердито.Не удобно здесь с мобилки рулить.
Кто подскажет,как здесь чего?
У меня куча вопросов по поводу култуса!!!
Особенно по запчастям!
Не хочу продовать а/м,н о по запчастя засада какаето!
Меня очень интересует взаимозаменяемость всех узлов култуса с др. машинами.
Помогите.
Зарание СПОСИБО!
Название темы читал? Если не то прочитай. Я не предлагаю никому ставить подшипник от Москвича или покупать Москвич как ты мне, а пишу про взаимозаменяемость. А насчёт того сколько проходили у тебя подшипники я не сомневаюсь,у меня пробег не меньше, только сомневаюсь (очень) что проходят после замены хотябы треть от родных.Levin, проще поменять сузуку на москвич и точить не надо,+ от продажи деньги на ремонт останутся.
p.s. у меня на esteem подши отходили более 300т.км и ничего, а выши москвичевские смогут столько?
читал и что? ИМХО только не дальновидный будет ставить от соковых машин запчасти, ну или очень бедный.Название темы читал?